Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день ! A6 C6 2006 2.4 BDW требуется замена лямда зонда левого до катализатора, что лучше взять ? Экзист предлагает оригинал за 5500 и НЖК за 4500 есть еще варианты ?...
Помогите советом! Ауди А6С6 2004 г.в. двигатель 3.0 BBJ при замене ремня ГРМ сказали что подтекает шестерня распредвала (Регулятор фаз газораспределения) Что посоветуете менять или это...
Ребят, знаю тема миллион раз обсуждалась, но точных ответов как бы и нет. Куча предположений и отсебятины. Вобщем проблема - я раньше на своей под горочку по трассе 240 ехать мог, а...
удалите пожалуйста, нашел в поиске :)
Здравствуйте, помогите разобраться в чем проблема. Комбинированный клапан вторичного воздуха начинает выть, когда разогревается машина. А на холодную двигатель себя ведет не устойчиво,...
Вечер добрый ! Возник такой вопрос. Есть ли отличие нижних молдингов дверей на рестайлинговой и до рестайлинговой. На рестайлинговой молдинги идут с хром полоской,можно ли поставить...
Ребят подскажите, пожалуйста, как наклеить на крышку багажника наклейки? При покраске сняли, купил новые. Как наклеить, чтобы было ровно? Три штуки клеить нужно: А6, 3.2 и quattro...
Добрый день ! Нужно снять молдинг хромированый который идет над дверьми. Начинается от задней стойки идет вдоль крыши и кончается в конце передний двери у зеркала. Как его снять так...
Всем привет! Авто Ауди А6 3.2 2007гв Проблем: жидкость ГУР ниже минимума. Вопрос: нужно ли менять жидкость? если да то как? или нужно полностью заменить жидкость?
Ни кому не нужен молдинг крышки багажника С6 седан черный, но с облупившейся краскй? Себе новый сегодня поставил, а этот пока в багажнике валяется. В пятницу выкину если ни кому не...
...вообщем как то не очень стал морозить кондей. Завтра займусь чисткой радиаторов , если не поможет - хочу дозаправить. И вот хотелось бы узнать каким хладреагентом заправлять (R134а...
может кому будет полезной. подробнее http://www.garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=30248 Себе поставил Stanley, свет - отличный., так как фары c AFS, и...
Сегодня по случаю прикупил у отличного парня с нашего клуба цветную приборку.Вот теперь озадачен вопросом как ее внедрить к себе на машину.Может есть кто с опытом подобных...
Почитали мне ошибки, ибо пару раз после мойки загорелся джеки чан. Вот что выдало: По двигателю: Address 01: Engine Labels: Redir Fail! Control Module Part Number: 4F2 910...
Сложилась следующая странная ситуация: Летом 12 года как только купил A6, сразу поменял 4 этих рычага. Сегодня был на ТО, и оказалось что сайленты в этих рычагах уже мертвы, рваные....
Доброго времени Всем! На днях заметил из под шкива распредвала начинает расбрасывать масло. Ключи есть. Думаю сам поменяю, вытащил пластиковые заглушки болтов шкива р/вала а от туда...
При движении все хорошо, ни стуков ни шумов, стоит остановиться включить заднюю и начать движение начинаются иногда стуки сзади справа, типа как косточка или шаровая, поднимаю все...
Вчера загорелся джеки чан.Оказалось слетел привод заслонки впускного коллектора.Менять надо 2 или один?
Вчера снял обшивки с сидений и обнаружил, что у меня имеется подогрев. Провод с фишкой подключен в разъем под сидением. Но видимо у меня простая комплектация и фрицы не вывели на панель...
[FONT="]Приветствую всех. Появилось время описать свой инстал в автомобиле AUDI A6 C6/4F.[/FONT] [FONT="]Автомобиль был приобретен Б\У с небольшим пробегом, в автомобиле стояла...