Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
удалите пожалуйста, нашел в поиске :)
Здравствуйте, помогите разобраться в чем проблема. Комбинированный клапан вторичного воздуха начинает выть, когда разогревается машина. А на холодную двигатель себя ведет не устойчиво,...
Вечер добрый ! Возник такой вопрос. Есть ли отличие нижних молдингов дверей на рестайлинговой и до рестайлинговой. На рестайлинговой молдинги идут с хром полоской,можно ли поставить...
Ребят подскажите, пожалуйста, как наклеить на крышку багажника наклейки? При покраске сняли, купил новые. Как наклеить, чтобы было ровно? Три штуки клеить нужно: А6, 3.2 и quattro...
Добрый день ! Нужно снять молдинг хромированый который идет над дверьми. Начинается от задней стойки идет вдоль крыши и кончается в конце передний двери у зеркала. Как его снять так...
Всем привет! Авто Ауди А6 3.2 2007гв Проблем: жидкость ГУР ниже минимума. Вопрос: нужно ли менять жидкость? если да то как? или нужно полностью заменить жидкость?
Ни кому не нужен молдинг крышки багажника С6 седан черный, но с облупившейся краскй? Себе новый сегодня поставил, а этот пока в багажнике валяется. В пятницу выкину если ни кому не...
...вообщем как то не очень стал морозить кондей. Завтра займусь чисткой радиаторов , если не поможет - хочу дозаправить. И вот хотелось бы узнать каким хладреагентом заправлять (R134а...
может кому будет полезной. подробнее http://www.garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=30248 Себе поставил Stanley, свет - отличный., так как фары c AFS, и...
Сегодня по случаю прикупил у отличного парня с нашего клуба цветную приборку.Вот теперь озадачен вопросом как ее внедрить к себе на машину.Может есть кто с опытом подобных...
Почитали мне ошибки, ибо пару раз после мойки загорелся джеки чан. Вот что выдало: По двигателю: Address 01: Engine Labels: Redir Fail! Control Module Part Number: 4F2 910...
Сложилась следующая странная ситуация: Летом 12 года как только купил A6, сразу поменял 4 этих рычага. Сегодня был на ТО, и оказалось что сайленты в этих рычагах уже мертвы, рваные....
Доброго времени Всем! На днях заметил из под шкива распредвала начинает расбрасывать масло. Ключи есть. Думаю сам поменяю, вытащил пластиковые заглушки болтов шкива р/вала а от туда...
При движении все хорошо, ни стуков ни шумов, стоит остановиться включить заднюю и начать движение начинаются иногда стуки сзади справа, типа как косточка или шаровая, поднимаю все...
Вчера загорелся джеки чан.Оказалось слетел привод заслонки впускного коллектора.Менять надо 2 или один?
Вчера снял обшивки с сидений и обнаружил, что у меня имеется подогрев. Провод с фишкой подключен в разъем под сидением. Но видимо у меня простая комплектация и фрицы не вывели на панель...
[FONT="]Приветствую всех. Появилось время описать свой инстал в автомобиле AUDI A6 C6/4F.[/FONT] [FONT="]Автомобиль был приобретен Б\У с небольшим пробегом, в автомобиле стояла...
Доброго времени суток всем достала одна проблема- при троганье(только вперед) с места бывает толчек или удар а так все в норме, причем заметил на холдодную нет ничего все хорошо, как...
Вечер добрый) Приехал домой... и не глуша двигатель стал капаться в бортовом компе....так сказать после ковыряния заглушил двигатель- и на утро выскочила проблема: включаю автомат а от...
заменил насадки