4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. yury.f

проблемка на вариаторе дв. BDV-2.4

проблемка на вариаторе дв. BDV-2.4

Доброго времени суток всем достала одна проблема- при троганье(только вперед) с места бывает толчек или удар а так все в норме, причем заметил на холдодную нет ничего все хорошо, как...
  2. Евген642

Проблема с коробкой-нужен совет!!!

Проблема с коробкой-нужен совет!!!

Вечер добрый) Приехал домой... и не глуша двигатель стал капаться в бортовом компе....так сказать после ковыряния заглушил двигатель- и на утро выскочила проблема: включаю автомат а от...
  3. ryacroman

Подклинивал ли у кого нибудь суппорт на С6?

Подклинивал ли у кого нибудь суппорт на С6?

При движении в пробке или остановке на светофоре при лёгком нажатии на газ слышен неприятный звук и машина едет с неохотой.Самое обидное что происходит это не всегда.Звук идёт из левой...
  4. Insurgent

Ключ брелок

Ключ брелок

Всем привет. Какой-то рок. Сегодня утром, как всегда, процедура обычная от подъезда до машины 3 метра, пошел заводить, завел закрыл (ключом). Через пятнадцать минут выхожу, машина не...
  5. Golfovod

Климат или нет?

Климат или нет?

Народ, подскажите. Предлагают A6 2005 года. Там вместо климата с цифрами и двумя крутилками стоят 4 крутилки. Вопрос. Одно ли это и то же? Разница только в отображении информации?...
  6. игорь05

Audi a6 2.4L 2004год. отказала вся эликтроника

Audi a6 2.4L 2004год. отказала вся эликтроника

Доброгоня всем ! Audi a6 2.4L 2004год. ДВС BDW01138. WIN WAUZZZ4F25N037641.броблема вот в чем. авто работало на хх и заглохло. перестало работать все что связано с электроникой. Вытащил...
  7. Rs A4

А6 (4F,C6) рестайлинг 3.0tdi quattro

А6 (4F,C6) рестайлинг 3.0tdi quattro

Доброго всем времени суток уважаемые соклубники. Поскольку совета искать кроме как у Вас мне негде пишу сюда...) Вопрос следующего характера: есть вариант купить А6 (4F,C6) рестайлинг...
  8. FunbI4

Цокает при покачивании рулем

Цокает при покачивании рулем

Всем привет. При покачивании рулем влево-вправо раздается небольшой "цок-цок". Не сразу, а как некоторое время поездишь. Такое ощущение, что в салоне в области руля. Когда едешь по...
  9. Yu Rec

Адский скрип! посоветуйте?)

Адский скрип! посоветуйте?)

После месячной стоянке в гараже,появился адский скрип в районе переднего левого колеса. Скрипит как старая дверь на даче. При повороте руля,в любую сторону,при троганье,ну и на всех...
  10. Амид

Как надоели резиновые коврики Ауди!!!

Как надоели резиновые коврики Ауди!!!

Всем привет! Хотел узнать у меня одного проблема такая с водительским резиновым ковриком. У меня было несколько разных аудюх и на всех через 30 тыс км коврик протирался в щии! В новой...
  11. Max-C-Max

Свечи 3,2 FSI AUK

Свечи 3,2 FSI AUK

Добрый день, подскажите из опыта, какие ставить, заправляюсь только на лукойле. Вот думаю про эти свечи NGK PFR7W-T...
  12. Afokines

Замена блока ABS разных авто

Замена блока ABS разных авто

Друзья подскажите: сдох блок абс на а6 2005 год 3.0 бензин BBJ Q. Хочу вместо него воткнуть блок с 3.2 FSI 2007г Q. Ваши соображения подойдет или нет и что для этого нужно. Заранее...
  13. ypucm

Как лучше закрепить номер на переднем бампере A6 C6?

Как лучше закрепить номер на переднем бампере A6 C6?

Приветствую! Нужен ваш совет ) Как лучше закрепить номер на переднем бампере, чтобы его не уперли и не возникало соблазна этого сделать? Думаю, может попробовать прикрутить к...
  14. BBJ Power

Потратить 100 тыр

Потратить 100 тыр

Задача-наиболее интересно потратить данную сумму на авто. Вопрос-на что?! Спрашиваю исходя из того,что думал покрасить,потом думал не....колеса куплю....потом-не....mmi прокачаю...и до...
  15. Indigo 12

Помогите почитнить - не работает кнопка на двери водителя

Помогите почитнить - не работает кнопка на двери водителя

Помогите починить: Вдруг авто перестало закрываться с улицы при нажатии на кнопку на ручке водительской двери (авто с кейлес) С любой другой двери кроме водительской закрывается...
  16. dikiiprapor@

слетела прошивка

слетела прошивка

ММИ 2 слетела прошивка.... Покопался в меню называется.. теперь бутлодер версия 2.40 горит ...и все... Ваг есть... кто-нибудь реально помочь сможет? Теплое помещение и горячий кофе...
  17. Eric Erico

Подскажите по мультирулю

Подскажите по мультирулю

Имеем А6 С6 , 2006 г.в. Подскажите уважаемые , геммор ли поставить мультируль с лепестками и управлением магнитолой? Поставить я понимаю не геммор, менял сам подрулевой переключатель, но...
  18. Zemin 87

противотуманка

противотуманка

Всем привет! Проблема вот в чем: попал камень в левую ПТФ, стекло треснуло. Поиском искал тем похожих не нашел. Подскажите, можно ли только стекло поменять в птф.

Настройки отображения тем

Загрузка...