Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Вот и вернулся блудный сын в родные пенаты. Прошло 3 года с тех пор, как я продал свою А4 8Е и с головой окунулся в Тойто-Лексусы. За три года были: ИС250, ЛандКрузер прадо 120, Рав 4,...
Прошу помочь, кто сталкивался с такой проблемой: задний правый стоп-сигнал (фары светодиодные) периодически не работает, на компьютере появляется предупреждение. В другой раз работает...
Всем привет, почитал похожие темы но ничего не нашел. Дело вот в чем. Ауди А6 2005 год квака,30000км назад поставил новые передние тормозные диски вроде ТЕКСТАР(точно не помню), старые...
Медленно - медленно капает водичка с омывательного бачка после зимы. Как лечить ,? Может забить? За 2 суток вытекает полностью.
Менял подвеску на спортивную и столкнулся с геморроем в виде верхнего болта крепления двух рычагов к поворотному кулаку.Оторвалась шляпка,и пришлось долго и мучительно выбивать болт из...
Сегодня задался вопросом что к сентябрю выплучу остаток кредита за машину но ни разу не пользовался КАСКО! Посоветуйте как грамотно ей воспользоваться..может кто сталкивался с такой...
С наступлением тепла в машине появилася новая погремушка - около правой передней стойки гремит сетка динамика, прижимаю рукой - проходит. Кто сталкивался, как лечили? :help:
vse privet- sorry za latinicu... ho4ju peredelatj MMI Basic na A6 na 2G- komplekt polnyj s TV i provodkoj.Mozhno li eto "podruzhitj" s s4itkom priborov starym (krasnyj display) na 4to...
Когда поворачиваю с полностью вывернутым рулем, ощущение что едешь по стиральной доске. Поворачиваю плавно, без ускорения. Думал внешние ШРУСы, вчера поменял оба на оригинал....
Прокладка клапанных крышек?
Потерял защиту свою.Хочу купить оригинал б/у или новый.Т.к. мне привезли неоригинал,тайваньский,такое гэ)))
Купил регистратор и хочу чтобы постоянно включен был, днем при коротких парковках смело в прикурке оставляю, но на ночь отключаю, думаю мало-ли, аккумулятор сядет. Хотя также думаю,...
Всем привет! Проблема вот в чем. Купил я вонючку в машину в бутылечке такую, зацепил за очечницу и вроде бы все ок, но сегодня утром сажусь в свой болид, достаю салфеточки влажные...
Учитывая солидный возраст авто, решил, невзирая на пассажи, что масло заливается на весь срок службы, поменять масло в 6-ступенчатой МКПП своего "пылесоса". С изумлением узнал у мастера...
Клубни а не поделитесь схемой демонтажа заднего сиденья (спинки, сидушки), задней полки и шторки? И может у кого-нибудь есть номера клипс для сидухи заднего дивана? Заранее спасибо!
при резком нажатии до кика педали газа км на 100-120, начинает мигать чек , каких то закономерностей нет может и на холодной и на горячей, случается не часто , отпускаешь педаль немного...
Здравствуйте. Audi A6 3.0 Tdi 2009 года, MMI 3G Navi+.Сегодня утром обнаружил, что выставленный по таймеру отопитель не запустился. Завожу машину, загружается трек-лист на экране MMI, и...
Кто через сколько меняет? Масло понятно, 10к. Салонный столько же, дышать микробами не круто. Но вот воздушник каждый раз почти чистый вынимают..
Добрый день. В бардачке есть выход USB (кабель уходит за cd-чейджер, куда подключен не видно). В MMI в источниках есть только cd, больше ничего. Для чего нужен этот разьем?
Доброго времени суток. Разбили правое зеркало (стояла машина и кто-то проехал мимо "удачно"!) сам колпак пластмассовый вроде норм, но разбита сама стекляшка от зеркала. Кто-нибудь...