4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Зызыка

Помогите с выбором А6

Помогите с выбором А6

Вот и вернулся блудный сын в родные пенаты. Прошло 3 года с тех пор, как я продал свою А4 8Е и с головой окунулся в Тойто-Лексусы. За три года были: ИС250, ЛандКрузер прадо 120, Рав 4,...
  2. Alex 34

Задний стоп - то работает, то нет. Кто подскажет?

Задний стоп - то работает, то нет. Кто подскажет?

Прошу помочь, кто сталкивался с такой проблемой: задний правый стоп-сигнал (фары светодиодные) периодически не работает, на компьютере появляется предупреждение. В другой раз работает...
  3. dorogkin85

опять бьют тормоза

опять бьют тормоза

Всем привет, почитал похожие темы но ничего не нашел. Дело вот в чем. Ауди А6 2005 год квака,30000км назад поставил новые передние тормозные диски вроде ТЕКСТАР(точно не помню), старые...
  4. Verk

Капает вода с левой стороны

Капает вода с левой стороны

Медленно - медленно капает водичка с омывательного бачка после зимы. Как лечить ,? Может забить? За 2 суток вытекает полностью.
  5. Yarrus

Закисли болты

Закисли болты

Менял подвеску на спортивную и столкнулся с геморроем в виде верхнего болта крепления двух рычагов к поворотному кулаку.Оторвалась шляпка,и пришлось долго и мучительно выбивать болт из...
  6. Duncankursk

Использовать КАСКО

Использовать КАСКО

Сегодня задался вопросом что к сентябрю выплучу остаток кредита за машину но ни разу не пользовался КАСКО! Посоветуйте как грамотно ей воспользоваться..может кто сталкивался с такой...
  7. kmad

Гремит сетка динамика

Гремит сетка динамика

С наступлением тепла в машине появилася новая погремушка - около правой передней стойки гремит сетка динамика, прижимаю рукой - проходит. Кто сталкивался, как лечили? :help:
  8. osornik

MMI Basic-переделка под 2G

MMI Basic-переделка под 2G

vse privet- sorry za latinicu... ho4ju peredelatj MMI Basic na A6 na 2G- komplekt polnyj s TV i provodkoj.Mozhno li eto "podruzhitj" s s4itkom priborov starym (krasnyj display) na 4to...
  9. FunbI4

"Стиральная доска" при повороте с полностью вывернутым рулем. Что это?

"Стиральная доска" при повороте с полностью вывернутым рулем. Что это?

Когда поворачиваю с полностью вывернутым рулем, ощущение что едешь по стиральной доске. Поворачиваю плавно, без ускорения. Думал внешние ШРУСы, вчера поменял оба на оригинал....
  10. Yarrus

Нужна защита.

Нужна защита.

Потерял защиту свою.Хочу купить оригинал б/у или новый.Т.к. мне привезли неоригинал,тайваньский,такое гэ)))
  11. Samovar

А как в ауди энергоменеджер работает?

А как в ауди энергоменеджер работает?

Купил регистратор и хочу чтобы постоянно включен был, днем при коротких парковках смело в прикурке оставляю, но на ночь отключаю, думаю мало-ли, аккумулятор сядет. Хотя также думаю,...
  12. Zemin 87

Это потеря потерь

Это потеря потерь

Всем привет! Проблема вот в чем. Купил я вонючку в машину в бутылечке такую, зацепил за очечницу и вроде бы все ок, но сегодня утром сажусь в свой болид, достаю салфеточки влажные...
  13. Купыч

Замена масла в МКПП А6С6

Замена масла в МКПП А6С6

Учитывая солидный возраст авто, решил, невзирая на пассажи, что масло заливается на весь срок службы, поменять масло в 6-ступенчатой МКПП своего "пылесоса". С изумлением узнал у мастера...
  14. Skif_

Демонтаж заднего сиденья

Демонтаж заднего сиденья

Клубни а не поделитесь схемой демонтажа заднего сиденья (спинки, сидушки), задней полки и шторки? И может у кого-нибудь есть номера клипс для сидухи заднего дивана? Заранее спасибо!
  15. kawasaki32

4F 3,2 AUK иногда загорается и мигает чек при нажатии до кика после 120 км/ч

4F 3,2 AUK иногда загорается и мигает чек при нажатии до кика после 120 км/ч

при резком нажатии до кика педали газа км на 100-120, начинает мигать чек , каких то закономерностей нет может и на холодной и на горячей, случается не часто , отпускаешь педаль немного...
  16. Aleksey85

Артефакты на экране MMI

Артефакты на экране MMI

Здравствуйте. Audi A6 3.0 Tdi 2009 года, MMI 3G Navi+.Сегодня утром обнаружил, что выставленный по таймеру отопитель не запустился. Завожу машину, загружается трек-лист на экране MMI, и...
  17. kmad

Интервал замены воздушного фильтра

Интервал замены воздушного фильтра

Кто через сколько меняет? Масло понятно, 10к. Салонный столько же, дышать микробами не круто. Но вот воздушник каждый раз почти чистый вынимают..
  18. ovevil

Зачем USB в бардачке

Зачем USB в бардачке

Добрый день. В бардачке есть выход USB (кабель уходит за cd-чейджер, куда подключен не видно). В MMI в источниках есть только cd, больше ничего. Для чего нужен этот разьем?
  19. r2d2-90

Зеркало правое разбили- где купить?

Зеркало правое разбили- где купить?

Доброго времени суток. Разбили правое зеркало (стояла машина и кто-то проехал мимо "удачно"!) сам колпак пластмассовый вроде норм, но разбита сама стекляшка от зеркала. Кто-нибудь...

Настройки отображения тем

Загрузка...