Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый вечер всем.У меня бывает переодически такая вот ситуация,если машина несколько дней постоит,потом завожу,стартер крутит долго,но потом заводится,такое ощущение что чего ей не...
Друзья, извините, что не в ту тему. Модераторы, прошу не удалять тему несколько дней, в ветке А5 все мертво!!! Подскажите пожалуйста. Авто А5 3.2 кватро, 08 г., пробег 72 к.) Сегодня...
Парни помогите загудело заднее правое колесо,у меня первая квака,опыта ещё нет,подскажите чё там есть.
Сори за вопрос... Но тем не менее! Я запутался. Сколько надо масла в 2.7 tdi 2006 гв? Прошлый раз покупал мне в магазине сказали купить 6л, но по моему в итоге залилось только 5л....
Привет всем форумчанам, вопрос такой, нужно заказать движок(дизель 2.0 BLB от 08г. желательно из германии с небольшим пробегом) нужен контакт нормальной конторы или разборки, заранее...
Приветствую вас! У меня графический парктроник (только задний), два средних датчика никак не реагируют на приближение к объекту, а боковые - чуют нормально. Заказал 2 датчика, скоро...
Сломалась как часто бывает кнопка парктроника. Климат не вытягивается, за верх держится. В мануале который нашел, сказано снимите центральный дефлектор. как он снимается понятия не имею....
Ребят, когда авто покупал прожженку на потолке не заметил, она как бы рядом с центром потолка и с передних сидений ее не видно, но напрягает скотина. Сам не не курю, поэтому вдвойне...
Добрый день. Сегодня после завода машины послышался небольшой щелчок, а через пол минуты обнаружил, что руль одним пальцем поворачивать уже не могу :) двумя руками крутится еле еле....
Помогите разобратся откуда сопливит масло? Авто ауди А6 С6 2005 г.в. 3.0TDI BMK. У кого не спрашивал никто с подобной проблемой на данном моторе не сталкивался. Начинает гнать масло на...
Собственно приобрел новый блок, открутил старый в багажнике и воткнул новый. Полез сбрасывать ошибки и увидел новую ерундень в разделе АБС. Адрес 03: АБС Labels:...
Люди подскажите пожалуйста!!!!на скорости за 100км/ч начинает вибрация кузова такое ощущение что сзади,раньше такого не было сделал все что можно колеса балансировал,сход развал делал,в...
Мне нужны сами накладки на 2-3 дня, пока свои красить буду :wave:
Машина: А6 (С6), 2010г., Avant Вопрос: какая запаска (размер) идет при продаже автомобиля? докатка или нет? если да, то размер докатки? (она же не одинаковая у всех ауди?) поместится...
Два дня назад ездил весь день заглушил машину для заправки завожу и слышу какой-то треск вместе с вибрацией длится только в момент заводки, из нескольких раз задень может один два раза...
всем добрый день.парни подскажите если менять натяжные ролики на на а6с6 дв.2.4 2008года надо ли снимать передний бампер?
Вот так стала выглядеть моя консоль после длительной эксплуатации. Покрытие почему то очень нежное, реально ногтем сдирается. как будто прорезиненное. Как это можно восстановить?...
Что бы можно было запчасти искать для 4F C6! а то сброд всего нехорошо:ded: Audi Клуб/ Модельный ряд автомобилей Audi/ A6/ 4F C6/ Купля,продажа.
Уважаемые комрады, кто менял сам фильтр? Поделитесь пожалуйста как это сделать. Спасибо.
всем привет. не понимаю что означает этот код 0012123 ? я поменял последнею цифру на тройку что сейчас стоит но что я изменил так и не понял.... и не помню что за цифра была до меня.....