4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. toxa3683

помогите разобраться

помогите разобраться

Добрый вечер всем.У меня бывает переодически такая вот ситуация,если машина несколько дней постоит,потом завожу,стартер крутит долго,но потом заводится,такое ощущение что чего ей не...
  2. long tongue

ХЕЛП!! 3.2 бензин. Джеки + ЕРС = глохнет и не едет!!!

ХЕЛП!! 3.2 бензин. Джеки + ЕРС = глохнет и не едет!!!

Друзья, извините, что не в ту тему. Модераторы, прошу не удалять тему несколько дней, в ветке А5 все мертво!!! Подскажите пожалуйста. Авто А5 3.2 кватро, 08 г., пробег 72 к.) Сегодня...
  3. VooooV

загудело правое задн.колесо

загудело правое задн.колесо

Парни помогите загудело заднее правое колесо,у меня первая квака,опыта ещё нет,подскажите чё там есть.
  4. Dimka_VIP

Сколько надо масла в 2.7 tdi?

Сколько надо масла в 2.7 tdi?

Сори за вопрос... Но тем не менее! Я запутался. Сколько надо масла в 2.7 tdi 2006 гв? Прошлый раз покупал мне в магазине сказали купить 6л, но по моему в итоге залилось только 5л....
  5. dirtvitalik

заказ двигателя

заказ двигателя

Привет всем форумчанам, вопрос такой, нужно заказать движок(дизель 2.0 BLB от 08г. желательно из германии с небольшим пробегом) нужен контакт нормальной конторы или разборки, заранее...
  6. levonti

Регулировка датчиков парковки

Регулировка датчиков парковки

Приветствую вас! У меня графический парктроник (только задний), два средних датчика никак не реагируют на приближение к объекту, а боковые - чуют нормально. Заказал 2 датчика, скоро...
  7. sitetech

Помогите с мануалом по снятию климата

Помогите с мануалом по снятию климата

Сломалась как часто бывает кнопка парктроника. Климат не вытягивается, за верх держится. В мануале который нашел, сказано снимите центральный дефлектор. как он снимается понятия не имею....
  8. VADMAESTER

Прожженка от сигареты((((

Прожженка от сигареты((((

Ребят, когда авто покупал прожженку на потолке не заметил, она как бы рядом с центром потолка и с передних сидений ее не видно, но напрягает скотина. Сам не не курю, поэтому вдвойне...
  9. FunbI4

Сломался гидроусилитель руля

Сломался гидроусилитель руля

Добрый день. Сегодня после завода машины послышался небольшой щелчок, а через пол минуты обнаружил, что руль одним пальцем поворачивать уже не могу :) двумя руками крутится еле еле....
  10. Bmsauber

Помогите разобратся откуда сопливит масло?

Помогите разобратся откуда сопливит масло?

Помогите разобратся откуда сопливит масло? Авто ауди А6 С6 2005 г.в. 3.0TDI BMK. У кого не спрашивал никто с подобной проблемой на данном моторе не сталкивался. Начинает гнать масло на...
  11. dubseq

Новый блок управления ручником на 4F2

Новый блок управления ручником на 4F2

Собственно приобрел новый блок, открутил старый в багажнике и воткнул новый. Полез сбрасывать ошибки и увидел новую ерундень в разделе АБС. Адрес 03: АБС Labels:...
  12. Эдик411

Хелп вибрация!!!!

Хелп вибрация!!!!

Люди подскажите пожалуйста!!!!на скорости за 100км/ч начинает вибрация кузова такое ощущение что сзади,раньше такого не было сделал все что можно колеса балансировал,сход развал делал,в...
  13. candy1

какой размер запаски на А6 (С6)

какой размер запаски на А6 (С6)

Машина: А6 (С6), 2010г., Avant Вопрос: какая запаска (размер) идет при продаже автомобиля? докатка или нет? если да, то размер докатки? (она же не одинаковая у всех ауди?) поместится...
  14. wolkod-81

Помогите!! Вибрация и треск под капотом

Помогите!! Вибрация и треск под капотом

Два дня назад ездил весь день заглушил машину для заправки завожу и слышу какой-то треск вместе с вибрацией длится только в момент заводки, из нескольких раз задень может один два раза...
  15. ALIXANDRO

замена натяжных роликов а6f4

замена натяжных роликов а6f4

всем добрый день.парни подскажите если менять натяжные ролики на на а6с6 дв.2.4 2008года надо ли снимать передний бампер?
  16. Dimka_VIP

Как отреставрировать центральную консоль?

Как отреставрировать центральную консоль?

Вот так стала выглядеть моя консоль после длительной эксплуатации. Покрытие почему то очень нежное, реально ногтем сдирается. как будто прорезиненное. Как это можно восстановить?...
  17. Rodrigo

Сделайте отдельную ветку!Продажа 4FС6

Сделайте отдельную ветку!Продажа 4FС6

Что бы можно было запчасти искать для 4F C6! а то сброд всего нехорошо:ded: Audi Клуб/ Модельный ряд автомобилей Audi/ A6/ 4F C6/ Купля,продажа.
  18. romato

Как поменять воздушный фильтр своими руками?

Как поменять воздушный фильтр своими руками?

Уважаемые комрады, кто менял сам фильтр? Поделитесь пожалуйста как это сделать. Спасибо.
  19. Edisson18

помогите разобраться с кодировкой ...

помогите разобраться с кодировкой ...

всем привет. не понимаю что означает этот код 0012123 ? я поменял последнею цифру на тройку что сейчас стоит но что я изменил так и не понял.... и не помню что за цифра была до меня.....

Настройки отображения тем

Загрузка...