4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. eduardas510

ПОМОГИТЕ!!!!! радио на МУТЕ,цд на ПАУЗЕ,уже 2недели так .

ПОМОГИТЕ!!!!! радио на МУТЕ,цд на ПАУЗЕ,уже 2недели так .

машина ауди а6.2007.тди 2,0....мми 2г ,нави пашет и звук и карта-всио в порядке.радио стоит на МУТЕ,цд стоит на ПАУЗЕ,тестировал все каналы работают,где снят паузу и где снят МУТЕ,может...
  2. alex078

потерян болт секреток

потерян болт секреток

Люди добрые,подскажите где приобрести болт,или ключ(незнаю как правильно называется)для секреток.Ключ потерян.Снять колеса не могу.А6 2.8 кватро(220) 2009 год.Диски родные.Продается...
  3. ВВ46

знающие дизель, подскажите !

знающие дизель, подскажите !

Знающие дизель подскажите добрым советом ! ( в итоге : провернуло ГРМ !!! ) НЕ заводится дизельный двигатель ( 2,0л CAGB ) ! машина недавно , ФАК по запуску дизеля на форуме читал...
  4. malder_dm

Эксперимент с климой, попробуйте.

Эксперимент с климой, попробуйте.

Доброго времени суток. А6 С6 06г. Прошу провести следующий эксперимент: Завести машину на холодную и пока идут прогревочные обороты, поставить печку на низкую температуру "LO"....
  5. Dimka_VIP

Может есть у кого битые ПТФ круглые?

Может есть у кого битые ПТФ круглые?

Может есть у кого не будь ненужные битые ПТФ круглые? (мало ли завалялись). Могу принять в дар ненужный хлам) Москва
  6. Valdim

AUDI A6 4F задние LED фонари на седан

AUDI A6 4F задние LED фонари на седан

Народ кто-нибудь ставил вот такие http://audiled.eu/sklep/catalog/product_info.php?products_id=38&osCsid=8877963fb7bc94bcff4302321acddf87 Если есть живые фотки было бы здорово их...
  7. tusha

А6С6 2.4. BDW задняя подвеска

А6С6 2.4. BDW задняя подвеска

Добрый день, проезжая лежачего полицейского передок проскакивает легко, а задок, проезжая полицейского Заезжая или съезжая) выдает удар. Если ехать очень медленно, то ничего не слышно, а...
  8. Mastahh

Стеклоочиститель плохо прижимает дфорник.

Стеклоочиститель плохо прижимает дфорник.

Вообщем при детальном осмотре и сравнинии с другими C6 заметил что в месте, где прикручивается сам дворник(Водительская сторона) он немного выше от кузова чем на других AUDI. Смотрел на...
  9. amo2005

Начали постоянно гореть секции заднего хода (A6, 4F, 2005))

Начали постоянно гореть секции заднего хода (A6, 4F, 2005))

Начали постоянно гореть секции заднего хода на любой передаче, включая нейтральную. КПП механика. Ломаю голову и с чего бы это вдруг... Кто подскажет?
  10. ВиталийА6

Коллектор, прокладки

Коллектор, прокладки

Коллеги, подскажите номер прокладок под коллектор 3,0 BBJ кватра 2006. Заранее спасибо.
  11. ZAKIRR

где в Туле можно приобрести ваг-ком для А6 С6

где в Туле можно приобрести ваг-ком для А6 С6

Добрый вечер!Если есть кто с Тулы или области,подскажите где у нас можно приобрести ваг-ком на а6 с6 3,2 2006 года,на холодную 1-2 сек загремели цепи,хочу посмотреть допуски в 93 группе,...
  12. Audi_butovo

Помогите трабл

Помогите трабл

Поменяли мне ксенон, поехал в деревню... Доехал заморгала правая сторона туманка габарит ближний поворотник полностью, выключились. Что делать?! Сказали что навернулись предохранители
  13. Juls

Вопрос по А6 C6 3.0Т Quattro, помогите пож! Шильдик на крышке багажника.

Вопрос по А6 C6 3.0Т Quattro, помогите пож! Шильдик на крышке багажника.

Понимаю, что затер тему до дыр, но всеже прошу оказать содействие! Выпал еще один интересный вариант в Питере для покупки, но! Внимание! Есть ли у кого А6 3.0T Quattro с шильдиком на...
  14. Dimka_VIP

Фишка датчик колодок?

Фишка датчик колодок?

Подскажите пожалуйста номерок фишки в которую вставляется штекер датчика износа передних тормозных колодок? А то она развалилась и теперь плохой контакт, загорается ошибка( заранее...
  15. Dimka_VIP

Цилиндры начинают работать не равномрно!!

Цилиндры начинают работать не равномрно!!

Когда за -15, то при заводе зачинает крутить стартер, потом включаются пару цилиндров, потом еще, потом может завестись или прекратить крутить! Еще раз зажигание и ура все цилиндры...
  16. Евген642

Нужен совет!!!!)))

Нужен совет!!!!)))

Приобрел проблемное авто с 3.2 лит.))) Пришлось делать капиталку с гильзовкой блока....подошло дело к установке цепей и тут русское авось -скупость))))-решил заменить только натяжители...
  17. Seton

На что обратить внимание при покупке А6 С6 2009-2010 ?

На что обратить внимание при покупке А6 С6 2009-2010 ?

Собираюсь приобрести а6 с6 2.0 тфси или 2.0 тди 170 сил начиная с рестайлинга 2009 года ... Буду гнать из Германии Подскажите какие есть виды ММI ? Как определить авто с пневмо...
  18. kokc

прошу помощи по ошибке

прошу помощи по ошибке

:shock:012425 - Сигнальная линия электроники топл.насоса: Электрическая неисправность P3089 - 000 - - - Прерывистый Стоп-Кадр: Ошиб....
  19. Norilsk124

Добрый день помогите советом!!!

Добрый день помогите советом!!!

Доброго дня всем форумчанам!!Помогите пожалуйста советом! Живу я в не большом городе Норильск,гонять у нас особо не где тут,но хочу приобрести a6c6 2006г 2.4 бензин, расскажите какие...
  20. BAMSYGAN

Парни как снять приборную панель ?

Парни как снять приборную панель ?

Поставил БК, теперь постоянно горит низкий уровень омывалки, хочу исправить ситуацию)) Подскажите как снять что бы ничего не сломать .)))

Настройки отображения тем

Загрузка...