Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день всем! Возможно ли установить датчики парковки в бампера дорестайл не расчитаных под них? В переднем бампере, как я понял, 2 из 4х датчиков ставятся в площадку под номер....
всем привет сегодня достал зимние ковры оригинал вот такие как на фото http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13391530-85e0.html так вот в чем засада они серого цвета и на черном ковролине...
Собственно, сабж - нужны тех. характеристики обоих двигателей 3.2 FSI - AUK и BYU, включая диаметр цилиндра, ход поршня и т.д. Где их можно посмотреть/взять/распечатать? Заранее...
Снимаю бампер передний, с омывателями фар, оттянул одну сторону (левую) бампера. Оторвал с переходника вроде как шланг идущий к блоку на бампере, потекло, основной шланг подводящий...
Всем доброго дня!!!С наступающим праздником!!!! Уважаемые,форумчане,созрел на покупку А6.Но мучает вопрос в плане двигателя(бенз,бенз-турбо,дизель),какой надёжней?Тот же вопрос и с...
Приветствую. Поиск курил, ничего не нашел. Больно не бейте. Как меняются подушки и упор двигателя на ауди а6 с6 3,2л. двигатель ВКН. И так же вопрос - не могу победить быстросъемы на...
Я понимаю, что тема баянистая, но все перечитывать времени нет. Вопрос: менять ли оригинальное масло лонг лайф3 5w30 на аналог Мотуль? Настолько ли оно лучше, как все пишут? По деньгам...
Если есть тема про этот двигатель-перенесите.Поиском не нашёл. Езжу на с6 два года. Хочу поделится опытом. Всё хуже и хуже стал заводится мотор на горячую,с третьего а то и больше...
Привет соклубники .Пишу с довольно странной проблемой.Являюсь владельцем уже третьей по счету ауди..В сентябре этого года пересел с а4 В6 1.8Т 2003г на А6 4F С6 2009 года в рестайлинге...
Такое в природе существует или это все реклама? Покупал пару штук но как-то не впечатлят результат. Совсем мелкие еще хоть как-то маскирует, их наверное и тряпкой с палеролью скрыть...
Друзья. прошу прощения если размножаю темы, не нашел информацию по своему движку 3,2Q AUK. Что то посвистывает, видимо какой то ролик. В планах на выходных поменять и ремень и ролики,...
Подошло ТО 60000. Рекомендуется замена свечей зажигания. А стоит ли чистить инжектор???
Помогите советом! Обломался масляный щуп, а стержень остался в трубочке. Как его вытащить?
собственно последствия снегов...оторвал маленький брызговичек, который крепится к защите двс пластиковыми пистонами....:shock:
сабж. короче такая пластиковая штучка, спереди арки как брызговик висит. К ней защита, подкрылок и бампер клипсами стягиваются.
Кто знает, помогите.Как снять переднюю серебристую консоль с торпеды? и деревянные накладки на двери?
Добрый день уважаемые форумчане. Сегодня утром в дороге на работу на a6 2006 г.в. 3,2 кватро обнаружилась странная проблема. При нажатии на педаль газа до упора автомобиль не ускоряется...
Всем здравствуйте! Меня смущает странный звук, ранее такого на машинах не втречал. На А6 езжу вторую неделю. Пробег 88т. Когда закрывал капот, то кинул его посильнее и в раене замка...
Основная идея – установка альтернативных LED-элементов внутрь родных фар Audi A6/C6 вместо галогенового ДРЛ. Было рассмотрено 2 варианта: 1) Установка LED-элементов с оптики после...
может кто знает номерок? тяги вихревых заслонок на 2.7тди или 3.0 тди они должны быть одинаковыми(впускной коллектор),а то одна соскакивала я решил её поджать и сломал.