4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. iomelchuk

ABS audi a6 c6 рестайлинг 2009

ABS audi a6 c6 рестайлинг 2009

В общем дрифтил вчера пробег 40500км двигатель 2.8 кватро Во время дрифта отключено было ESP и ASR Когда валил боком поджал тормоз запищала и загорелась ошибка ABS и включились...
  2. Nest_A

Мурлычит рулевая колонка А6 4F

Мурлычит рулевая колонка А6 4F

Добрый день!:wave: Проблема в том, что в сырую погоду при вращении руля из под кожуха рулевой колонки издается мурлычащий звук. Один опытный товарищ сказал, что проще к этой болезни...
  3. Max-C-Max

Тем у кого Avant

Тем у кого Avant

Мужчины, у кого такой кузов и есть электропривод, подскажите, после того как открывается багажник, я могу руками еще сантиметров 5 поднять руками. Проверил оба амортизатора, работают...
  4. Dimonak

Шильды на крышке багажника.

Шильды на крышке багажника.

Как правильно наклеить шильды на крышке багажника.У кого есть ELSA киньте схемку с размерами плиз.Машина седан.
  5. Glinklink

Т.О. A6 2,7 TDI quattro 2009г.

Т.О. A6 2,7 TDI quattro 2009г.

Друзья, снова нужна ваша помощь! Сейчас у меня пробег 120000км. на 127 запланирована замена масла. Спасибо форумчанам, подсказавшим сайт Мотул! Нашел свое масло и в моем частном...
  6. PassatAZM

Попандос или пронесёт!!!!

Попандос или пронесёт!!!!

Привет ребят... Такая тема, вчера стала появляться вибрация при работе блокировки гдт в момент регулирования, коробка работает оч хорошо, толчков и пинков нет, решил проверить масло, а...
  7. tuchy

Картерные газы 3,2Q

Картерные газы 3,2Q

Друзья, я так понимаю за отвод картерных газов отвечает деталька №13, она разбирается и моется или все на замену? Если тема обсуждалась, рад буду ссылке.
  8. русслава

сиденье водителя

сиденье водителя

подскажите- сзади спинки водительского сидения под пластиковой накладкой есть кожа или нет.
  9. ВиталийЕКБ

Помогите с выбором А6 4F C6

Помогите с выбором А6 4F C6

Хочу приобрести данный агрегат с полным приводом, двигатель 3,0 или 3,2... Подскажите на что стоит обратить внимание... Слышал что на 3,0 ремень ГРМ ходит не долго, сколько стоит...
  10. Frank-Lucas

BDW 2.4

BDW 2.4

Доброго времени суток. В общем, короче и длиннее, имеется машинка Audi A6 2.4 BDW, так вот недавно купили новый двигатель, установили, теперь не можем выставить цепь зажигания ГРМ. Нужна...
  11. Puwkin

напряжение на клеммах аккумулятора

напряжение на клеммах аккумулятора

Стоит аккумулятор 110а varta оригинальная ей 2,5 года, машина 2TDI. Подскажите, какое должно быть напряжение на клеммах аккумулятора на холостом ходу. У меня на аккумуляторе 12,5 , на...
  12. malder_dm

Покорение снежной горы на А6 Quattro

Покорение снежной горы на А6 Quattro

Снежная горка и А6 Quattro http://www.youtube.com/watch?v=Nn3ymCx7AmY http://www.youtube.com/watch?v=b_VTpO7E93k
  13. Broken Jazz

Защита картера 2.4 BDW АКПП Монопривод

Защита картера 2.4 BDW АКПП Монопривод

Здравствуйте. Посоветуйте плиз где лучше приобрести хорошую железную защиту на мою переднеприводную повозку.. Желательно чтобы подходила хорошо, ну и чтобы при ТО было все ок. Ну и...
  14. tuchy

Электропневмоклапан

Электропневмоклапан

Всем доброго дня. Вчера был на диагностике, так по мелочам ковырялись, но вдруг нашли косячек, не работает пневмоэлектроклапан изменения длины впускного коллектора - что за птица такая,...
  15. malder_dm

Хочу поставить нештатную систему контроля давления в шинах.

Хочу поставить нештатную систему контроля давления в шинах.

Доброго времени суток. А6 С6 06г. Хочу поставить систему контроля давления в шинах (нештатную). Можно поставить простую, которая работает от прикуривателя. Но есть другая,...
  16. simsim

Navi 3G или Touchscreen ?

Navi 3G или Touchscreen ?

всем привет. Озадачился установкой навигации в свой авто (сейчас стоит mmi 2G, тв-тюнер, камера заднего вида, без навигации). думаю поставить 3G. недавно еще предложили Тачскрин...
  17. vladimir s

Обороты холостого хода

Обороты холостого хода

На днях обратил внимание на то что после прогрева двигателя до рабочей температуры обороты холостого хода увеличиваются больше 1000 и плавают. На холодном-ок. А сегодня еще и чек...
  18. orel48rus

Дергает коробка

Дергает коробка

всем привет!проблема такова:после полного прогрева начинает дергать коробка,а именно-при переключении со 2 на 3 и с 4 на 5 и в обратном переключении,т.е с 6 на 5 и с 4 на 3.В чем может...
  19. petruch

Нужна помощь.

Нужна помощь.

У меня произошло ДТП, я не виновен, страховая насчитала копейки, пришлось приглашать независимую экспертизу, которая произвела осмотр моего авто, но не было возможности подключить к...
  20. Купыч

Комплектация А6С6

Комплектация А6С6

Случайно на глаза попалась комплектация своего авто. И вот что видим: 14 1С1 L FRO Защита от замерзания с темп.замерз. до -25 град.С, допуск до -30 град.С. Подскажите, кто...

Настройки отображения тем

Загрузка...