Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
В общем дрифтил вчера пробег 40500км двигатель 2.8 кватро Во время дрифта отключено было ESP и ASR Когда валил боком поджал тормоз запищала и загорелась ошибка ABS и включились...
Добрый день!:wave: Проблема в том, что в сырую погоду при вращении руля из под кожуха рулевой колонки издается мурлычащий звук. Один опытный товарищ сказал, что проще к этой болезни...
Мужчины, у кого такой кузов и есть электропривод, подскажите, после того как открывается багажник, я могу руками еще сантиметров 5 поднять руками. Проверил оба амортизатора, работают...
Как правильно наклеить шильды на крышке багажника.У кого есть ELSA киньте схемку с размерами плиз.Машина седан.
Друзья, снова нужна ваша помощь! Сейчас у меня пробег 120000км. на 127 запланирована замена масла. Спасибо форумчанам, подсказавшим сайт Мотул! Нашел свое масло и в моем частном...
Привет ребят... Такая тема, вчера стала появляться вибрация при работе блокировки гдт в момент регулирования, коробка работает оч хорошо, толчков и пинков нет, решил проверить масло, а...
Друзья, я так понимаю за отвод картерных газов отвечает деталька №13, она разбирается и моется или все на замену? Если тема обсуждалась, рад буду ссылке.
подскажите- сзади спинки водительского сидения под пластиковой накладкой есть кожа или нет.
Хочу приобрести данный агрегат с полным приводом, двигатель 3,0 или 3,2... Подскажите на что стоит обратить внимание... Слышал что на 3,0 ремень ГРМ ходит не долго, сколько стоит...
Доброго времени суток. В общем, короче и длиннее, имеется машинка Audi A6 2.4 BDW, так вот недавно купили новый двигатель, установили, теперь не можем выставить цепь зажигания ГРМ. Нужна...
Стоит аккумулятор 110а varta оригинальная ей 2,5 года, машина 2TDI. Подскажите, какое должно быть напряжение на клеммах аккумулятора на холостом ходу. У меня на аккумуляторе 12,5 , на...
Снежная горка и А6 Quattro http://www.youtube.com/watch?v=Nn3ymCx7AmY http://www.youtube.com/watch?v=b_VTpO7E93k
Здравствуйте. Посоветуйте плиз где лучше приобрести хорошую железную защиту на мою переднеприводную повозку.. Желательно чтобы подходила хорошо, ну и чтобы при ТО было все ок. Ну и...
Всем доброго дня. Вчера был на диагностике, так по мелочам ковырялись, но вдруг нашли косячек, не работает пневмоэлектроклапан изменения длины впускного коллектора - что за птица такая,...
Доброго времени суток. А6 С6 06г. Хочу поставить систему контроля давления в шинах (нештатную). Можно поставить простую, которая работает от прикуривателя. Но есть другая,...
всем привет. Озадачился установкой навигации в свой авто (сейчас стоит mmi 2G, тв-тюнер, камера заднего вида, без навигации). думаю поставить 3G. недавно еще предложили Тачскрин...
На днях обратил внимание на то что после прогрева двигателя до рабочей температуры обороты холостого хода увеличиваются больше 1000 и плавают. На холодном-ок. А сегодня еще и чек...
всем привет!проблема такова:после полного прогрева начинает дергать коробка,а именно-при переключении со 2 на 3 и с 4 на 5 и в обратном переключении,т.е с 6 на 5 и с 4 на 3.В чем может...
У меня произошло ДТП, я не виновен, страховая насчитала копейки, пришлось приглашать независимую экспертизу, которая произвела осмотр моего авто, но не было возможности подключить к...
Случайно на глаза попалась комплектация своего авто. И вот что видим: 14 1С1 L FRO Защита от замерзания с темп.замерз. до -25 град.С, допуск до -30 град.С. Подскажите, кто...