Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
после 2000 оборотов как будто её за опу держат не едет,но и не троит но подходя к 5000 будто просыпается и как пульнет пульнет,пробывал менять свечи фильтра,диагностика ошибок не видит
Вообщем выяснилась моя проблема с датчиком свети и с дворниками и т.д.! Когда-то давно, когда машуну брали в салоне, установщики спутника, в связи с ленью, умудрились сломать кожух в...
Планирую на лето установить такую подвеску, помогите плиз подобрать номера пружин и надо ли что еще, типа отбойников, пыльников, опор?
умер коллектор. б.у месяц найти не могу. кто и как выходил из ситуации? где новыйкупить дешевле?
Приветствую всех, помогите пожалуйста определиться с выбором резины на 17 радиус. Уже неделю читаю форум, все прошуршал в разделе о резине и дисках, но ответ для себя так и не нашел....
В общем вопрос, чей авто? Просто судя по-всему, авто с клуба, но на клубе объявы нет о продаже, наводит на дурные мысли... Хозяин, если увидишь, в ЛС напиши что да как......
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, при открывании авто водительская дверь открывается, а пассажирская заблокирована. Открываю при помощи кнопки на водительской двери,...
Добрый день! Имеется А6 С6 2010 г.в. Стучит сзади справа на холостых оборатах. Дилер сказал что стучит какой-то толи фильтр толи клапан бензиновый, менять бесполезно сейчас ждут решения...
Добрый день! Заехал сегодня мойку, помылся, сожусь в машину, при повороте ключа зажигания, стартер делает пол оборота и все...т.е как следует не крутит.:confused: Что может быть?...
Здравствуйте. Пару лет назад хател купить аллроад С5, но не решился и взял свежий мондео. Ничего плохого о нем сказать не могу, но сейчас он продан и ищется новое авто. Думал в...
Всем здравствуйте!Вопрос весьма деликатный: в автомобиле светлый кожаный салон.Раньше протирал иногда сиденья салфетками для кожи с воском,потом куртка кожаная зимняя,равно как и...
Сегодня вытекла охлаждающая жидкость, отвез автомобиль к ОД, сказали треснула трубка, дали код запчасти, (4f0819334d). Полазил по интернету и вышел на название детали "Шланг подачи...
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Иногда, после того как поездиш в мокрую погоду при заведенном двигателе пишет ignition lock и т.д. Также замок не отдает ключ, не глушит...
Купил себе такую штуку на аукционе eBay: Предпусковой электроподогреватель на 220 вольт. Тема для меня актуальная, так как машина ночует в железном гараже, свет есть, но не Вебастой ни...
Оплавились отражатели задних габаритов от РОДНЫХ лампочек и перестали гореть стопы, из-за деформации контактов стоп-сигналов. Неужели немцы не могли лампы по мощности меньше поставить...
подскажите кто нибудь пробовал поставить на а6 4f пластиковые пороги и наклатки на арки крыльев от олроида подходят ли они железо вроде одинаковое.
В поездке нахожусь, выбираю диски с резиной, машина осталась дома за 3000 км. Помогите не прогадать, чтобы встали и не цепляли и при полном салоне. Дороги у нас хлам, но хочется побольше...
Добрый день! Никогда ранее не имел дизелей, отсюда вот такой вопрос: замечаю, что машина очень быстро "теряет" температуру (судя по датчику антифриза в салоне). Т.е. допустим ехал я...
Парни вроде все перерыл, но не могу найти как разобрать датчики парковки передние крайние. Мечтаю что поможет. Утром на работу, а их еще на место ставить, поможите по срочному вопросу....
Добрый день всем! Помогите новичку консультацией или ссылкой. Недавно приобрел а6 2007, 2.0 tfsi и столкнулся с рядом проблем по электронике авто. 1 При перегорании лампы ближнего света...