Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем доброго времени суток) Вообщем проблема такая, двигатель 2.4 bdw, пробег 224 тыс, на холодную запуск и работа двигателя идеально, после того как немного поездишь, когда температура...
Периодически перестаёт видеть ключ в замке , пока не скинут ошибку 5того блока . Как можно обойти это ?
Здравствуйте. Проблема с вехривыми заслонками А6 С6 . Можно поменять не меняя коллектор ?
Добрый день, ситуация такая машинка А6 4F 3.2Q мотор AUK иногда перестаёт ехать т.е. мощности вообще нет еле ползёт и троит, чек не вылазит ошибки после этого вот...
Добрый вечер,подскажите где находиться данное реле(A6 C6 2005 BDW 2.4).В GFS Light паказано след.(см.рис). Раскрутили и удивились: там нет данного реле,только первых два(а может среди...
Приветствую всех. Подскажите, как заставить работать датчик дождя. Переключатель в положение "Auto", машина заведена, включено соответствующее положение переключателя режима работы...
Здравствуйте,на ходу загорелась лампочка давления масла,поделитесь какие решения и с чего начать,спасибо
КЛАПАН ЕГР (насос-форсунки) 005120 - Клапан рециркуляции ОГ-N18: сбой в электрической цепи 001027 - Клапан рециркуляции ОГ-N18: сбой в работе 001031 - Потенциометр системы...
Кто сталкивался с заменой пружин.Просели,что резину поджирает.Есть альтернатива оригиналу или нет?Спасибо.
Здравствуйте, подскажите, купили машину в июле этого года. Audi A6 2006 2.4 АКПП Через пару недель стал появляться в машине короткий прерывистый звук "пип-пип" раз в 5 минут. слышу точно...
Народ,кто-нибудь менял шкив гура,а то мне скоро предстоит данная процедура,есть ли какие хитрости?Поиском пошарил,не нашел!
Имеем автомобиль AUDI A6 C6 2005 год, 3.0 BBJ, АКПП 09L HFM. Решил установить адаптивный круиз. Что было сделано: 1. Установлен радар 2. Заменен блок gateway 3. Заменен рычаг круиза 4....
Здраствуйте подскажите диагностика пишет 1 ошибка включена функция для движения в условиях левостороннего движения.Как отключить васей кто знает?
Здравствуйте! Кто знает к?
Кто подскажет как выглядит регулятор давления топлива и датчик давления на моем движке? Необходимо проверить их на исправность.
всем привет,необходима ваша помощь,ауди а6 с6 рейсталинг полный привод,иногда-когда машина стоит мордой вниз(не большой уклон)при включении задней передачи(на холодную после долгого...
Добрый вечер. Ауди 3.0 тди 171 кв акпп 2008г. посмотрите пожалуйста логи, кто в этом разберается. Машинка на мой взгляд не едит как должна. При этом появляется ошибка по лямде 008598. Не...
Все привет! Помогите, пожалуйста, с каталожным номером следующей запчасти: кнопка "Start engine". VIN WAUZZZ4F08N049887 Заранее спасибо!
Всем привет .Есть такая проблема машина Ауди а6С6 2005 год(мой проблемный авто) На холодную начала свистеть (свист стоит думаю от ремня генератора)свистит не слабо ,авто прогревается и...
Audi C6 2010 проблема с подсветкой на приборке, диодами. Достал другую приборку такого же года. Залил дамп с оригинальной в новую. Защита не ушла. подскажите пожалуйста, что еще...