Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Стал я на днях обладателем такого шнурка к нему был диск с программой на английском языке программа называется:...
Подтекает из под датчика распредвала. Кто подскажет номерок? :) 3.2 auk
Добрый вечер. При движении заметил, что руль стало немного дергать, влево вправо, не сильно и не резко, а если отпустить, то он небольшими рывками уходит вправо. Что сначала лучше...
Народ воспользовался поиском ответов толком не нашел, не ругайте строго. Знчит у меня стоит задача подключить iPhone 4/5 к MMI чтобы хоть минимум играла музыка с него в калонки....
На ауди а 6 2007г.появляется ошибка переодически Р 00 10 сбой работы регулятора фазы газораспределения по 1 ряду . Система подачи вторичного воздуха р1423 по 1 ряду , люди подскажите что...
Добрый день всем!Скажите,надо ли адаптировать новые форсунки после замены,если да,то как это сделать ваг комом?
ребят, установил штатный блок блютус и микрофоны штатные! подскажите, как сделать управление звонками с мультируля? какие есть интересные кодировки для этого блока? а так же, есть ли...
Привет всем! Есть на днище, ниша запаски, вот такой вот спойлер 4F9 802 103. Крепится он меленькими такими защёлками... Помогите с номером этих фиксаторов ?
Вечер добрый! подскажите пожалуйста, возникла такая проблема: а6 3,0 BBJ мульт. Двигась по шоссе внезапно возник резский рывок обороты увиличелись скорость упала! Выделились красным все...
Привет всем.Подскажите как снять БАЛДУ с ручки переключения передач А6 4F C6 ,?
люди подскажите пожалуйста где находится аух в ауди а 6 2007 г.в. , не могу найти ,или он идет в зависимости от комплектации?
Товарищи, прошу помочь в вопросе по головному свету. На ближнем одна ярче другой. Встречка постоянно моргает (мол переключись). Ошибок нет. но визуально действительно правая ярче левой...
Короче выручайте други.... упала льдинка на заднее стекло и внутренний слой пошел стрелкой (40 см)... ппц короче. у нас в городе нормальных стекол нет, так что придется ехать в заграницу...
Подскажите,есть ли разница в бамперах у S-line и обычного?Купил юбку от s-line она оказалась уже чем у обычного.
Подскажите, кто знает! какие работы меня ждут по ТО 60 тыс, машина 4F6C A6.2,4 - автомат так же хотел узнать, какое давление должно быть в шинах, на 19 радиусе, с размерами 255*35*19...
Всем доброго времени суток :). Проблемка запарила меня немного. Чувствую запах угарных газов своей машины. откуда сасет или у кого было? может подкапотная резинка? Жду ваших советов. В...
Доброго времени суток. Имеется графический парк-троник. При включении задней, он пищит пару секунд, но в итоге не работает. Комп ругается на передний правый датчик: 01626 - Передний...
купил трехлетку А6 (брал в Германии). На одометре - около 40.000 км, это же подтверждает сервисная книжка (последнее ТО сразу перед постановкой на продажу). Но косвенные признаки...
Вопрос такой А6 4F 2010 Automatik пробег 59т. задние колодки и шайбы стёрлись а передние как новые, у колега по работе а4 автомат сказал токая же проблема это нормально или чтот не то.
всем привет, а насколько больше места в сарае с разложенными задними сидениями ,до передних сидений, чем в седане ???? п.с. по длине и как в седане разложить так чтоб было ровно??