4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Вадимыч!

Скрипят ли задние тормозные колодки?

Скрипят ли задние тормозные колодки?

Хотел узнать, есть ли скрипун на задних колодках??? Пробег 60000. Не менял. Электро датчика вроде точно нет. А6 2.0 TFSI. 09 год.
  2. AlexxxTT

Крепление заднего фонаря!

Крепление заднего фонаря!

Всем привет! Собрался произвести замену задней фары левой на новую, а тут хренатень которая из богажного отделения откручивается намертво засела и не хочет поддаваться! Месяц назад...
  3. vmihailov1

Help Загорелась лампа Неисправность двигателя

Help Загорелась лампа Неисправность двигателя

Добрый день. После запуска двигателя загорелась лампа "неисправность двигателя" на холостых обороты не поднимаются выше 4000. В движении как то слабо "в натяг рывками" набирает разгон....
  4. kawasaki32

подходит катализатор на 3,2 AUK с 2,4-2,8?

подходит катализатор на 3,2 AUK с 2,4-2,8?

вопрос собственно в названии темы. не могу найти в минске катализатор на 3,2. вот и назрел вопрос подходит ли он с 2,4-2,8 ?
  5. Privratnik

98 бензин в 3.2 FSI

98 бензин в 3.2 FSI

Коллеги одноклубники у меня маленький и очень узконаправленный вопрос :-) Кто из Вас льет 98 бензин в двигатель 3.2 FSI AUK или BYU (один который 256 лошадей, другой 249) ? По...
  6. Georgy-audi

Перевозка для лыж

Перевозка для лыж

4F9 071 129 D 4F9 071 129 E 4L0 071 129 какое из этих креплений для перевозки лыж подойдет на крышу моего седана? В ЕТКА они все подходят, но меня берут сомнения
  7. AGENT COOPER

Какой вылет ЕТ на Р18 на С6 допусаатеся?

Какой вылет ЕТ на Р18 на С6 допусаатеся?

Нашел интересные диски с такими параметрами R18x8, 5x112, ET25. Смущает вылет, у меня стоят сейчас арбузы 45 или 35 вылет, точно не помню, а тут 25. Диски вот такие как на этом фото...
  8. ататюрк

Вопрос по лампам зх.

Вопрос по лампам зх.

Добрый вечер!Стал обладателем А6 2006 гв.Возник вопрос,попробую сформулировать:есть ли лампа заднего хода в левом фонаре?Почему спрашиваю-неоднократно видел у других А6 негорящий левый...
  9. Fischer

Прогорел Поршень.

Прогорел Поршень.

Сдраствуйте никогда необращался с такими вопросами,у сына на Audi a6 c6 2004 год прогорел поршень в 4 целиндре.... неразу несталкивался с этой проблемой что нужно делать сначало поможите?
  10. orel48rus

Проблема с задними габаритами

Проблема с задними габаритами

Всем привет!Проблема такая,стоят фонари с обычными лампами не LED,выскакивает ошибка о неисправности ламп габаритов и стоп сигналов в левом фонаре,фонарь снимал лампочки хорошие!После...
  11. Вадим 1975

Вопрос по установке блютус на A6 C6 MMI 2G

Вопрос по установке блютус на A6 C6 MMI 2G

Всем привет, купил себе вот такой блок http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=329996, не подскажите куда подцепить оптику от блутуса и где установить сам блок, а то я провел все...
  12. yaroslav_kobrin

не работает клима А6С6

не работает клима А6С6

Всем привет!Помогите с проблемкой. Машина стояла 5 дней на улице(погода то дождь,то мороз).Сегодня завел,не работает ни клима,ни обдув стекла,вообщем никаких признаков...
  13. vitaliyoffff

стук в движке на холодную

стук в движке на холодную

Всем привет! У кого нибудь был стук по капотом при работе холодного движка
  14. logistika82

Прошивка ЭБУ на Ауди А6

Прошивка ЭБУ на Ауди А6

Господа прошу подскажите как быть. Купил автомобиль А6 2004 г. двигатель три литра 218 л.с. проблема в следующем, старый хозяин делал на машине чип-тюнинг, и залил туда хрень какую то,...
  15. Ауди95

СРОЧНО.Parking! Brake please contact workshop

СРОЧНО.Parking! Brake please contact workshop

Добрый день.Горит эта лампочка.Что делать? AUDI A6/C6 12.2004г. Если поставить на ручник,то он обратно не снимается(точнее оооочень тяжело "снялся",больше рисковать не хочется)....
  16. Александ2080

Срочно!!!прошу помощи!!!Покупка!!!

Срочно!!!прошу помощи!!!Покупка!!!

http://autorella.ru/sale/25263 кто что думает стоит брать или нет!!!ни когда не было таких машин.сейчас шевроле каптива!
  17. haZaRd!

подскажите номер ключа для задних колодок

подскажите номер ключа для задних колодок

замучался сегодня откручивать, второй раз не выдержу просто кто знает номер ключа ваг ?
  18. kam1

Подскажите номера деталей

Подскажите номера деталей

Wauzzz4f26n082628 A6c6 2005 год Передний левый подшипник ступицы Верхние рычаги передней подвески Вроде тема где-то была, но не нашел, поэтому создал новую
  19. VADMAESTER

Ошибка ESP

Ошибка ESP

Ребят, проблема следующая, иногда ни с того ни с сего загорается ошибка ESP, после чего система ESP перестает работать. Загорается ошибка совершенно рандомно. Может при прогреве, а может...
  20. .Игорь.

нужна колонка (динамик) в заднюю дверь.

нужна колонка (динамик) в заднюю дверь.

нужна колонка в заднюю дверь... когда служаешь музыку громко, колонка начинает хрипеть и издавать непонятные звуки... я так понимаю, что ей пришла хана... может кто нибудь сталкивался с...

Настройки отображения тем

Загрузка...