4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Белорус Дима

Масло моторное Lazerway LL 5W-30 1л STATOIL

Масло моторное Lazerway LL 5W-30 1л STATOIL

Всем доброго дня. Кто то использовал даное масло в 2,0 тди и применяется ли в двигателях с сажевым фильтром? Товарищ хвалит, на Камри 40-ке заливал, типа даже небольшой жор в 2 литра на...
  2. edy

Конденсат в заднем фонаре

Конденсат в заднем фонаре

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста что сделать собирается конденсат в заднем левом фонаре Ауди А6 куатро 2006г.
  3. Roman-yxta

Дайте совет по приобретению А6С6

Дайте совет по приобретению А6С6

Народ подскажите че делать предлагают А6 2006 г.в 2.4 BDW седня приехал посмотрел с виду все хорошо хозяин показал документы сервисные книжки последняя отметка 09.2012 пока мы сидели в...
  4. ADPDA

Дергается на холодную

Дергается на холодную

Добрый день! Машина 4f5 2.0 TDI мотор BRE, вариатор, 2008 год. Пробег 170 тыс. Из них 150 у фашистов по сервис книге. Проблема появилась ещё летом, но исчезла как только температура...
  5. VooooV

проблемный ли автомат на 3.2L.

проблемный ли автомат на 3.2L.

Привет всем помогите советом,всю жизнь езжу на ручке решил взять автомат 3.2L. кват.2006г.америка.Посаветуйте на сколько это надёжно.
  6. job

Проблема с тормозами.

Проблема с тормозами.

Доброго всем времени суток. Проблема собственно вот в чем: Посадил тут недавно свою кватру на брюхо) долго шлифовал, пытаясь выбраться, короче дернули. Сразу пропадают тормоза...
  7. themark67

Помогите выбрать А6 3.0диз. 2.7диз 2.8бенз. А6 рестайл 08,09гг..

Помогите выбрать А6 3.0диз. 2.7диз 2.8бенз. А6 рестайл 08,09гг..

Уважаемые форумчане! Посоветуйте. Хочу купить А6 рестайл, кватру, 08,09гг..(не авант), стою перед выбором какой двигатель выбрать-3.0 дизель, 2.7 дизель, 2.8 бензин. Если с двигателем...
  8. Beathackers

Нужна помощь. 245/50R18

Нужна помощь. 245/50R18

Парни, подскажите! Прикупил я диски r18 8.5 et45 Ищу для них резину. Предлагают 245 50 18. Влезет ли такой профиль в арки и не будут ли они тереть о верхние рычаги?
  9. VADMAESTER

Пыльник бампера

Пыльник бампера

Ребят, есть вопрос, выручайте. Вобщем этой зимой оторвал я пыльник бампера, он и до того то у меня на ладан дышал, а это совсем отвалился где то по пути. Без него грязища стала под...
  10. DBF

Какой двигатель наиболее беспроблемный на А6(4F,C6)?

Какой двигатель наиболее беспроблемный на А6(4F,C6)?

Уважаемые форумчане! Поделитесь пожалуйста опытом какой же бензиновый двигатель на А6 самый надежный?)На 2.4 читал задирается что-то) Спасибо)
  11. ALIXANDRO

ролики на а6f4

ролики на а6f4

всем привет ребят подскажите какие натяжные ролики стоят на двигле 2.4л. а6с6 и как они выглядят
  12. AUDI_man

Срочно куплю ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР A6 C6 2007 г.в.

Срочно куплю ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР A6 C6 2007 г.в.

Восстановил машину после ДТП, нуже передний бампер, г. Челябинск. Могу забрать сам в Москве...
  13. Евген А 6

Хочу А6

Хочу А6

Реально купить в Москве А6 в нормальном состоянии за 600 т.р?
  14. druschik

Калёса 18 "

Калёса 18 "

кто скажет пойдут на А6 4F 2010г. 8x18 ET 47 8K0 601 025 D
  15. _Евгений

Накладки на пороги S line

Накладки на пороги S line

Ребят подскажите где можно взять по одекватной цене не охото их брать за 15килорудлей, просто машину полностью переделал в S line не хватает накладочек только))))
  16. Snaiper1

На скорости дергается

На скорости дергается

Всем Здрасти! Собственно проблема такая,на скорости появились подергивания,а когда набираешь больше 80км/ч дергается очень сильно,ехать невозможно,но скорость набирает хорошо,на панели...
  17. ALIXANDRO

подскажите проблема с сигнализацией

подскажите проблема с сигнализацией

Всем привет, парни подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой.Перестал звучать сигнал родной сигнализации.Сел в машину закрыл её . через некоторое время сработали датчики...
  18. Gustaff

Красота или практичность?

Красота или практичность?

Вот стал выбор: 1. A6C6 - седан, офигенный цвет, 19 диски, внешний с лайн, Ауди эксклюзив 2х цветная кожа Магнолия с черным, Ауди эксклюзив рояльный лак, панель в коже, ки-лесс. 2,7...
  19. Бородач

Фазорегуляторы 3.2 FSI

Фазорегуляторы 3.2 FSI

Привет! При каком пробеге и каких симптомах требуется замена впускных и выпускных фазорегуляторов на AUK 3.2?
  20. Pavel15

Проблемы с передней фарой

Проблемы с передней фарой

Здравствуйте, ув. форумчане! Суть проблемы собственно в следующем: вчера вечером, возвращаясь домой, заметил, что правая передняя фара, а именно линза, стала фиолетовой, и светить, можно...

Настройки отображения тем

Загрузка...