Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день, уважаемые форумчане. Не вдаваясь в подробности и суть... Нужно сделать развал на задних колесах градуса 4-5, машина a6 c6(4f) avant 2006 года. Подскажите как это можно сделать?
Скажите уважаемые, в чем отличия по подвеске s-line от обыкновенной. Интересуют параметры высоты и жесткости, разные ли аммортизаторы. У меня сейчас A4 B8 s-line, хочу поменять на...
Навигатор перестал отдавать диск, причина - перетерся каким-то образом интерфейсный кабель, а он идет единым целым с лазером. Реально стоит головка лазера Sanyo SF-HD4. В Минске ее нет,...
Мультимедийный центр Phantom DVM-3900G HDi предназначен для установки взамен штатного головного устройства автомобилей AUDI A6. Кто нибудь знаком с данным устройством? Тип экрана...
Дайте совет по приобретению А6С6 Народ подскажите че делать предлагают А6 2006 г.в 2.4 BDW седня приехал посмотрел с виду все хорошо хозяин показал документы сервисные книжки...
собственно иногда тормоза становятся ватноватыми...грубо говоря 5 торможений нормально, шестое ватноВАТОЕ...вакуум работает, т.е. при заводке педаль проваливается...единственно, что...
начал колблбасить мотор, прогрел и проехал кружок по району, думал просрется-нифига. комп подключил: пропуски воспламенения первого цилиндра. сгонял за катушкой, выкрутил катушку, свечу....
Вот и я стал обладателем машиной мечты.DIM 55 помогал искать,он же и доставил мне ее в Россию.Искали примерно недели 2-вариантов не много было,в конце концов выбрал 2 машины: 3-х...
Всем привет))) Поездил тут на машине с блютуз, очень понравилось. Хотел узнать во сколько выльется это удовольствие мне... Покупка блока, проводки и установки??? Никто не подскажет где...
Нужно забрать у человека зап.часть и переслать в Липецк,можно автобусом,расходы оплачу!
Вообщем проблема появилась следующая: Едешь или просто запускаешь машину и тут на тебе, ошибка по датчику дождя\света и дворникам!! катаешься вроде ошибка пропадает, но стоит один раз...
Вот задумался протюнить передние фары, и возник вопрос они разборные или прийдется с феном возиться) кто знает)?
Всем привет!!! Уменя по VIN-у есть така фишка (думаю как и у всех)4H3 - Ручная Блокир.От Случ.Открыв.Дверей Изнутри! Вопрос это блокировка(т.е кнопка на двери) только от открывания с...
Подскажите новичку, можно сделать путём программирования включение габаритов или противотуманок или ближнего света с брелка(сигналка штатная), или при открывании двери водителя? Очень...
Как выглядят фиксаторы валов и колена (при замене ГРМ) на 3.0 BBJ ??? Доброго времени суток. А6 С6 06г. Предстоит процедура снятия ГРМ, можно ли самому выточить фиксаторы ???
Сабж :wave: В Эльзе не нашел :frown:
Всем доброго дня. Кто то использовал даное масло в 2,0 тди и применяется ли в двигателях с сажевым фильтром? Товарищ хвалит, на Камри 40-ке заливал, типа даже небольшой жор в 2 литра на...
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста что сделать собирается конденсат в заднем левом фонаре Ауди А6 куатро 2006г.
Народ подскажите че делать предлагают А6 2006 г.в 2.4 BDW седня приехал посмотрел с виду все хорошо хозяин показал документы сервисные книжки последняя отметка 09.2012 пока мы сидели в...
Добрый день! Машина 4f5 2.0 TDI мотор BRE, вариатор, 2008 год. Пробег 170 тыс. Из них 150 у фашистов по сервис книге. Проблема появилась ещё летом, но исчезла как только температура...