4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Rs A4

Нужны ли подставки под задние пружины?

Нужны ли подставки под задние пружины?

Всем привет! подскажите пжта нужны ли обведенные красным кружком подкладки под задние пружины? или можно поставить и без них?
  2. sers2

A6 C6 4F BDW незавелся

A6 C6 4F BDW незавелся

уважаемые форумчане выручайте! машина работала нормально вроде прогретая начал выключать видеорегистратор и включил радар тут мое mmi basic вырубилось и нереагировало на включение...
  3. Florean

HELP! Как снять шланги ГУРа

HELP! Как снять шланги ГУРа

Люди, подскажите как снять и затем установить шланг обратки от рейки, есть ли тонкости? в эльзе почему-то не прописали саму процедуру, протаскивать его (шланг) в лонжероне просто пипец...
  4. Yarrus

Не горят диодные стопы

Не горят диодные стопы

Дорестайл Седан 2006 г.в.Перегорели стопы.По одному начали перегорать.Что делать?В продаже запчастей сказали фонари в сборе менять.
  5. ANDREW90

ТО 60000 на А6

ТО 60000 на А6

Здравствуйте, дорогие Друзья! :wave: Вот я и стал счастливым обладателем автомобиля марки Audi, но пришло время сделать ТО 60000. Подскажите :help:, пожалуйста, какова будет примерная...
  6. Georgy-audi

старый маслянный фильтр короче нового

старый маслянный фильтр короче нового

Скажите ,менял масло, не нашел оригинального фильтра и взял какой-то другой по каталогу. Он кассетный, и старый фильтр оказался короче около 1 см. Это нормально? Я списал на то, что...
  7. Стас_73

Заглушка на переднем бампере

Заглушка на переднем бампере

Потерял заглушку(под кронштейн) на переднем бампере, где можно купить, подскажите, если кто знает, у нее код имеется?
  8. ZAKIRR

что это трещит в двигателе на А6 С6 3,2 AUK?

что это трещит в двигателе на А6 С6 3,2 AUK?

Добрый день!Подскажите пожалуйста,что так может трещать в двигателе,диагностика во многих местах ничего не показывает,а так мастера говорят,что надо менять впускной...
  9. 777ZER777

Прикуривали от аккумулятора в багажнике

Прикуривали от аккумулятора в багажнике

Попросили знакомые машину на свадьбу, ну и как всегда не обошлось без сюрпризов, почему-то именно моей машиной надо было прикуривать старого опеля (сел аккумулятор). Ну и так как товарищ...
  10. Lapachev

пароль при подключении телефона по блютусу ??

пароль при подключении телефона по блютусу ??

ребят подскажите по такому вот вопросу...попытался щас подсосать мобилу к машине по блютусу, телефон устройство ауди нашел, но када я приказал ему подключиться к ауди - запросил...
  11. Maudi

Приговорили ГБЦ))

Приговорили ГБЦ))

Здравствуйте) audi a6 c6 3,2 fsi, подтраивал мотор, текло масло и большой расход, помыли мотор, течь была из клапан фазорегулятора. Когда сняли заслонки впуска, гбц и еще что-то...
  12. Вадим 1975

Вопрос по установке камеры заднего вида на А6 С6

Вопрос по установке камеры заднего вида на А6 С6

Здравствуйте А6 с6 с тв тюнером хочу поставить камеру заднего вида оригинал нужно ли мне покупать вот этот блок 4F0910441D? и куда камеру цеплять на АВ что ли?
  13. Дмитрий А898МР

Самопроизвольно отключается ESP после заноса

Самопроизвольно отключается ESP после заноса

Доброго времени суток. Может кто сталкивался, после пуска авто в жесткий занос, ESP отрабатывает и загорается лампа отключенного ESP... После легких маневров, все работает. Накладки и...
  14. malder_dm

Какие насадки можно заказать и одеть на глушаки С6 ???

Какие насадки можно заказать и одеть на глушаки С6 ???

Доброго времени суток. А6 С6 06г. Какие насадки можно заказать и одеть на задние глушаки ???
  15. malder_dm

Надо заказать крышку прикуривателя, живущего в багажнике.

Надо заказать крышку прикуривателя, живущего в багажнике.

Доброго времени суток. А6 С6 06 г. Седан. Прикуриватель в багажнике, не имеет закрывающейся крышки (кто-то из прошлых хозяев потерял). Надобно исправить данный момент. По каталогу...
  16. ZAKIRR

что за ошибки?

что за ошибки?

Всем привет!после диагностики выскочили две ошибки,может у кого были подобные?как их вылечить,что поменять надо?спасибо! Адрес 16: Электроника рулевой колонки...
  17. AUDIA6 2.4

Самопроизвольное открывание багажника наC6 2005г.

Самопроизвольное открывание багажника наC6 2005г.

Чо за фигня подскажите??? При запуске двигателя открывается багажник и тоже самое происходит при глушении, только когда глушим не открывается а когда вынемаеш ключ сразуже открывается....
  18. AndreyLA6

Заглохла и баста!!!

Заглохла и баста!!!

я в дороге сам особо ваг комом не владею !!!! вот выдал номер только этой ошибки в блоке управления двигателем 005697!!!!! ехал долго потом машина задергалась при нажатии газа заглохла и...
  19. Florean

Клапан ВКГ

Клапан ВКГ

Всем привет! Ребята, подскажите кто знает, не нахожу у себя клапан ВКГ, может быть такое, что его вообще не установили с завода? Кстати, по etka он бьется, как не установлен. Честно...

Настройки отображения тем

Загрузка...