Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет! подскажите пжта нужны ли обведенные красным кружком подкладки под задние пружины? или можно поставить и без них?
уважаемые форумчане выручайте! машина работала нормально вроде прогретая начал выключать видеорегистратор и включил радар тут мое mmi basic вырубилось и нереагировало на включение...
Люди, подскажите как снять и затем установить шланг обратки от рейки, есть ли тонкости? в эльзе почему-то не прописали саму процедуру, протаскивать его (шланг) в лонжероне просто пипец...
Дорестайл Седан 2006 г.в.Перегорели стопы.По одному начали перегорать.Что делать?В продаже запчастей сказали фонари в сборе менять.
Здравствуйте, дорогие Друзья! :wave: Вот я и стал счастливым обладателем автомобиля марки Audi, но пришло время сделать ТО 60000. Подскажите :help:, пожалуйста, какова будет примерная...
Скажите ,менял масло, не нашел оригинального фильтра и взял какой-то другой по каталогу. Он кассетный, и старый фильтр оказался короче около 1 см. Это нормально? Я списал на то, что...
Потерял заглушку(под кронштейн) на переднем бампере, где можно купить, подскажите, если кто знает, у нее код имеется?
......
Добрый день!Подскажите пожалуйста,что так может трещать в двигателе,диагностика во многих местах ничего не показывает,а так мастера говорят,что надо менять впускной...
Попросили знакомые машину на свадьбу, ну и как всегда не обошлось без сюрпризов, почему-то именно моей машиной надо было прикуривать старого опеля (сел аккумулятор). Ну и так как товарищ...
ребят подскажите по такому вот вопросу...попытался щас подсосать мобилу к машине по блютусу, телефон устройство ауди нашел, но када я приказал ему подключиться к ауди - запросил...
Здравствуйте) audi a6 c6 3,2 fsi, подтраивал мотор, текло масло и большой расход, помыли мотор, течь была из клапан фазорегулятора. Когда сняли заслонки впуска, гбц и еще что-то...
Здравствуйте А6 с6 с тв тюнером хочу поставить камеру заднего вида оригинал нужно ли мне покупать вот этот блок 4F0910441D? и куда камеру цеплять на АВ что ли?
Доброго времени суток. Может кто сталкивался, после пуска авто в жесткий занос, ESP отрабатывает и загорается лампа отключенного ESP... После легких маневров, все работает. Накладки и...
Доброго времени суток. А6 С6 06г. Какие насадки можно заказать и одеть на задние глушаки ???
Доброго времени суток. А6 С6 06 г. Седан. Прикуриватель в багажнике, не имеет закрывающейся крышки (кто-то из прошлых хозяев потерял). Надобно исправить данный момент. По каталогу...
Всем привет!после диагностики выскочили две ошибки,может у кого были подобные?как их вылечить,что поменять надо?спасибо! Адрес 16: Электроника рулевой колонки...
Чо за фигня подскажите??? При запуске двигателя открывается багажник и тоже самое происходит при глушении, только когда глушим не открывается а когда вынемаеш ключ сразуже открывается....
я в дороге сам особо ваг комом не владею !!!! вот выдал номер только этой ошибки в блоке управления двигателем 005697!!!!! ехал долго потом машина задергалась при нажатии газа заглохла и...
Всем привет! Ребята, подскажите кто знает, не нахожу у себя клапан ВКГ, может быть такое, что его вообще не установили с завода? Кстати, по etka он бьется, как не установлен. Честно...