Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Нужен исправный гидроблок 4F0 910 517 L.Накрылся датчик давленияG 201.
Приветствую! Подскажите, кто знает, как снять диффузор на дорестайле? Завтра заберу С-лайн диффузор с покраски, хорошо бы было знать как его поменять. Спасибо!
Парни такой вопрос , на двигле BDW спереди сразу под передней крышкой маленький блочок в котором стоит патенциометр, зачто этот блочок отвечает, полушестиренки эти какую функцию...
Собираюсь менять свою на спортивную пониже.Так что родную кому нужно пишите.Отдам за 400евро.
Чуть позже возможно будет подробный топ, о том как работает одна контора) В общем они потеряли деталь которую даже хрен закажешь!...
может обманки какие-то есть? стоит задача именно отключить их. спасибо
.......
не открывается задняя левая дверь с дистанцыонного пульта
здраствуйте подскажите пожалуйста. Подключил васю и обнаружил ошибку по двигателю 005495- Электромагнитный клапан правой электрогидравлической опоры двигателя -N 145 Р1577 - 001 -...
Как всегда при бедной смеси машина себя жудка ведет на холодную.... что говорит ваг Найдены неисправности: 17549 - Определение нагрузки P1141 - 000 - Недостоверное...
Блок управления ручником А6 С6 Номер детали 4F0907801 У меня на блоке после номера детали нет ни какой буквы. А в продаже есть разные блоки с одним номером но с буквами (А,B,C,D) на...
Привет, кто-нибудь знает где можно взять заслонки тяги? на заказ и магазинах не продают, только целиков коллектор, а мне нужны только заслонки, их вообще реально найти:shock:?
Всем привет. Подскажите пожалуйста. При торможении на скорости 40-50км., идет гул с правого переднего колеса. На трассе на скорости 100-160 гула нет. Может быть колодки износились?...
Уважаемые форумчане, кто-нибудь ставил себе такие? Вот думаю заморочиться, что скажете?...
А6 2006г 3.2 пробег 142к (судя по салону не скрученный) 1) Горит чек уже месяца 3 (Ваг выдает мол бедная смесь , СО газы ошибка по лямдам ) Решил выбить каты , думал они , а они уже...
Началось недавно! Тупо нарисала дворники не исправны и вырубила их(( обратил внимание на низкий заряд акб, зарядил и все гуд, неделя прошла опять 25((( только в этот раз машина кажет...
Всем привет! подскажите пжта нужны ли обведенные красным кружком подкладки под задние пружины? или можно поставить и без них?
уважаемые форумчане выручайте! машина работала нормально вроде прогретая начал выключать видеорегистратор и включил радар тут мое mmi basic вырубилось и нереагировало на включение...
Люди, подскажите как снять и затем установить шланг обратки от рейки, есть ли тонкости? в эльзе почему-то не прописали саму процедуру, протаскивать его (шланг) в лонжероне просто пипец...
Дорестайл Седан 2006 г.в.Перегорели стопы.По одному начали перегорать.Что делать?В продаже запчастей сказали фонари в сборе менять.