Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Как дооснастить авто AUX IN , стоит MMI 2G
Изначально была проблема с ручником, ее решили заменой окислившегося провода у колеса, ручник работает ,а теперь то загораются , то гаснут лампочки на приборке ABC ESP. Где порыться....
Чет я немного запутался... Ситуация с самого начала... Мучался с перегревом сначала усилка Бозе, потом (как совсем потеплело, на юге был) ваабще в целом с ммай... На обратно дороге в...
Привет всем! Вот такая проблема. Когда кончается топливо в баке или всякие предупреждения выскакивают на дисплее то звучит МЕРЗКИЙ звуковой сигнал. Как его убрать или переделать на более...
Помогите выбрать между Mobil1 new life 0-40 или 3000 5-40, или что посоветуете еще? Сейчас залито castrol 5-40, чтото не нравится мне оно.
Куплю накладку на передний бампер от АВТ новую или б\у можно копию но только из пластика, стекловолокно не предлагать.
У меня стала заедать шайба при прокручивании. Сначала в определённых положениях было слышно сухое трение деталек внутри, а позже прокручивание шайбы стало затруднительным, как-будто в...
Всем привет.Не выдержала тонкая немецкая душа русской ледяной колеи в курских дворах и начала постукивать.Посмотрели-приговорили. На замену 8 рычагов и замена стоек стабилизатора с...
Доброго времени. Рвет шланг обратки с радиатора в рейку(или наоборот) авто а6с6 3,0 ТДИ 05г. Началось все морозным утром -30-35. Сел в авто, а руль тугой (колеса всегда ровно).Итог:...
молдинги ......
помогите с кодами,вот вин WAUZZZ4F47N037692 3.2 передний привод
Подумываю пружины пониже воткнуть,так вот-менять всю подвеску,или можно только пружины поменять,предварительно сняв проставки?
У меня А6 С6 3.0 Есть ли на ней датчики износа тормозных колодок на задней оси?
Проблема была такая из печки дул только горячий воздух как из фена, почистил распределительные клапана, собрал неправильно, через эти клапана, вышло литра два тосола!, все собрал...
Здравствуйте недавно приобрел диски но центральное отверстие большего размера, не подскажите где можно в Москве вытачить центровочные кольца интересуют только аллюминевые. Огромная...
2.7 TDI (180Hp) кватро на что обратить внимание при выборе?
На последнем визите к ОД,в рекомендациях, приговорили прокладку ГБЦ :eek: Пробег - 114 ткм. На 101 тыс.поменял прокладки клап. крышек,сопливили чуток и запах был в салоне на прогретом...
Добрый день подскажите пожалуйста что необходимо делать на 200 000 км
Уважаемые любители Ауди , у меня появился противный скрип в задней подвеске слева....перебрал все рычаги,сайлентблоки,крипежи....обнаружыл скрип внутри лонжерона,в районе крепления...
Всем привет! Помогите пожалуйста узнать номер кнопки, закрывающей авто при без ключевом доступе. Кнопка находится под ручкой двери с внешней стороны. Нужна для передней правой двери....