Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Повредил заднюю спинку сидения, теперь ищу как снять. Она с двух сторон вроде как отгибается, но дальше тянуть боюсь, так как не уверен, что там защелки...
Езжу на 99% в режиме D,тип-троник использую только при необходимости проехать по откровенному бездорожью(заваленные снегом дворы,например),или при спуске по скользкой дороге,а режим...
Всем привет, после покупки авто впервые полез по бардачкам в багажнике. Нашел полупустую банку с ATF Neste oil!!! На сколько помню это масло льют в американские автоматы. Что делать, или...
Доброго времени суток!Много времени занимать не буду,расскажу на собственном опыте как разрешились некоторые проблемы...До посещения сервиса наблюдался какой-то стук в двигателе (треск и...
вроде бы крутил,подковыривал но ничего не вышло.может кто подскажет что нибудь?
Периодически в салоне появляется запах как-будто вода испаряется с горячих труб. Антифриз не уходит. Также довольно быстро проникает запах от автобусов-кочегарок. Это все проблемы...
Про Ауди смотреть с 2:33 минуты. http://www.youtube.com/watch?v=NhBWhmtlLak
собственно ищется блок абс. номер такой 4F0 614 517N или 4F0 614 517L. полный привод. можно нерабочий..
3.0TD при холодном запуске, слева в районе колесной арки какое то дребезжание на минуту или две, что это может быть ( только на холодную)
Когда стоишь на месте на "Р" и разгазовываешь треска нет. Тронулся поехал до 2000 оборотов треска нет. Свыше 2000 оборотов появляется треск вроде как в двигателе, слышно его в салоне...
Всем привет. А6 2005 г.в куда то уходит тормозуха. За две недели долил уже порядка 1.5 литра. Подскажите, где искать течь. Колодки передние новые задние еще прорцентов 40.
Подскажите, кто сталкивался. 5-я дверь подымается с усилием. думаю поменять амортизаторы двери. Кто что ставил? каковы результаты? Заранее благодарен!
Подскажите пожалуйста номера пластиковых лопаток и крючков при помощи которых можно снимать панель приборов, центральную консоль и др.
при вывернутом руле влево или вправо наблюдается приличная вибрация руля, а так же по кузову дрожь идет. В чем может быть причина?? Диски 18 кстати... Спасибо
Вопрос в следующем:если надолго оставлять машину на стоянке(есть другая,уехал куда-нибудь и т.д.),как скажется на моторе просто прогрев на холостых без езды ? Или лучше вообще не...
Коллеги, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой: коробка типтроник, 3.0tdi, при спокойном разгоне третья передача включается как бы 2 раза. Сначала обороты соскакивают вниз...
Всем привет! Парни подскажите пожалуйста где сзади крепится шильдик Sline с лева или с права
Доброго времени суток. А6 С6 06г. На машине есть сколы, хотелось бы приобрести оригинальный тюбик с мазилкой. Код краски по ВИНу - "G9".
Доброго времени суток. Вопрос собственно, в теме. Читал коды ВАГ и наткнулся на эту функцию, вот и размышляю, нужна она, или нет ??? Может она сокращает срок службы прибора, или ещё...
Кратко:hot: Масло менял 7тысяч назад(4 месяца назад) Сегодня загорелся датчик уровня масла(типо проверьте) Я проверяю все в норме...долил 50 грамм масла все ок Через часа 2-3 из них...