Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ребята такая фигня, на холостых не греется 60 и все. По трассе в мороз держит 92 четко, без к:shock:алибаний. Получается не термостат, тогда что?
Подскажите как снять подголовники сидений?
Помогите определиться!!!!Стоит ли брать??Какая должна она быть???На что обращать внимание при покупке???За сколько можно взять????
Всем привет. Не могу понять, заезжаю в сервис, говорят надо лить оригинал Long Life III (но ведь это КАСТРОЛ)., еду в другой там говорят леей мотюль или мобил. ОД тоже советует Long Life...
Такая проблема случилась.Проехал 900 км,подъезжая к дому движок затроил и заскакали обороты,машина заглохла.Завел,такая же фигня,движок троит,обороты скачут,проехал вокруг дома,едет...
Стоит системы HomeLink, но при нажатии лампочка не реагирует, может можно как проверить ее Ваг-комом, или может нужно активировать, у меня ворота в гараже просто с брелка открываются,...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где покрасить царапины по кузову? Нет необходимости красить всю деталь. Может кто сталкивался? Заранее спасибо! :super:
Доброго времени суток. А6 С6 06г. Залил я, значит полный бак, скинул средний расход на ноль и поехал кататься. Я каждый раз, перед тем, как заглушить машину, смотрю какой у меня средний...
Доброе время суток уважаемые соклубники! Не ругайтк срузу, перед написанием прошерстил поиском, нашел много чего но очень хочется детально описать проблему. И так двигатель 2.0 TFSI BPJ...
Проблема вот какая: два дня назад сдохли форсунки омывателей, вернее, почти сдохли - еле лили на лобовуху поднял капот, а там лопнула трубочка и вся омывайка лилась между двиглом и...
Привет, подскажите кто какой бензин льет? У меня шестая ауди, 3.2 полный.
Всем доброго дня, Прежде чем начать эту тему, поверте перелопатил поиск и инет, мозги кипят а конкретики нет,всё сводится что надо колхозить и оч дорого, Хотелось бы разобраться в след...
ребят дайте ссылку на электронный каталог типа как на бмв ТИС где можно посмотреть как устроены узлы и агрегаты. авто ауди а6 2006год.
За сколько реально можно продать (не срочно) 3,0 BBJ кватро 2006г.в. 125 т. пробег. Если не учитывать цены Москвы, МО,Питера и около того..., т.к. южнее Ростова машины реально дороже.....
подойдут ли диски от а 8 р 18 оригинал 12 спиц на а6 с6 и какая резина нужна.
Добрый день Уважаемые форумчане. Имею проблему стертости кнопки скорости вентилятора на блоке климата. Кто подскажет что можно сделать? Может у кого есть не рабочий блок с хорошими кнопками?
Долго муался с телефоном, так и не понял как добраться до блока, но не важно! Позвонил офицалам рассказал ситуацию, сказали что надписть the phone is not installed можено расценивать как...
Привет всем! Недавно купил Ауди А6 2007 года (Дубай). Обнаружил что не работает bluetooth, штатный CD ченджер и телефон! Подскажите пожалуйста как решить данную проблему.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342 И как сделать так же на А6С6 ? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7317050&postcount=1918
День добрый! куплю коленвал на 3,0 BBJ