Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем добрый день! Рассказал мне тут один знаток что жор масла возможен в т.ч. из за забитого катализатора (машине 10 лет). Озадачился вопросом удаление катализатора, тем более столько...
Наелась диафрагма впускной флейты. Купил исправную. Как снять коллектор? Может есть у кого инструкция из эльзы или отчет какой? Чтоб не напортачить)
Был недавно у ОД. Они порекомендовали заменить опоры двигателя. Хотя у меня симптомов никаких нет. Так вот, рекомендуют такие опоры: 4F0199379BF и 4F0199382BH Причем, вроде правая опора...
Здравствуйте, подскажите короб падает в аварию при переключении на N, но если машина постоит без действий а потом ее заводишь то авария пропадает в чем может быть проблемма, возил к...
На сегодняшний день диагностика топливных форсунок FSI заключается в наблюдении падения давления в рампе в 140-й группе двигателя и гаданиях по долгосрочной лямбда-коррекции. Другими...
Доброго времени... Двигатель: CCAA Стала появляться ошибка: ---------- 000024 Bank2: CMP Sens 2 (G163) /Engine Speed Sensor (G28) P0018 - 000 Incorrect Correlation ---------- Заглянул...
Всем доброго времени суток,подскажите причину или дайте совет.Вчера делал ТО,у меня а6с6 2005 г бензин 2.4 Ничего лишнего не делали,заменили фильтра,приводной ремень и ролики,Масло двс...
Здравия! Нужна помощь спецов. После длительного простоя (2 месяца) не завелась. Ошибки по датчикам распред валов с левой стороны. Оба заменил, та же история. Заводится с педалью,...
ребят, обнаружил у себя такую ошибку! мастера разводят руками! подскажите, куда копать? есть шнурок автоадаптер последний, но пользоваться им особо не умею! помогите в решении! особо...
Задиры в одном цилиндре. Есть у кого нибудь опыт эксплуатации с задирами? Можно ли ездить, или сразу разбирать? Масло вроде пока не жрёт, а задир вроде салидный, в верхней части цилиндра...
Появилась ошибка 01274 - исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-v71. Подскажите где стоит привод и как до него добраться? Перелопатил весь форум поиском, но так...
Доброго времени суток. Предысторию не обязательно читать, можно перейти сразу к вопросу Предыстория. Пол года назад полетел на моей Ауди натяжитель цепи,стук стоял ужасный,...
Парни, привет. Подскажите пожалуйста почему могут гулять обороты? А6, 2009, FSI, 2.8, 220 лошадок. Обороты гуляют в пределах 100-200 вверх-вниз ровно, без рывков, в основном в...
Приветствую всех,езжу на A6 C6,уже отжил своё мой 3.2.Вопрос такой,какие варианты есть для его замены,без особых заморочек и колхоза.Может ли встать 3.0T caja?Или какие ещё есть...
Приветствую, господа. Недавно столкнулся с проблемой АКПП (A6 C6 2006), а именно пинками при переключении режима с R на D. Мне уже посоветовали заменить масло (крайняя замена была 25...
Несмотря на полный бачек омывателя, горит значек долейте жидкость. Кто нибудь сталкивался?
Подскажите пожалуйста можно как то выпрямить трубу, переварить? Или ставить новую, где можно купить кроме официала? Ауди А6 2011г. Спасибо
Ребят, подскажите, есть схема разбора крышки багажника, в особенности нужно вытащить кнопку открывания вместе с лампочками подсветки. Буду признателен.
Уважаемые знатоки! Возможно ли отключить систему контроля давления в шинах (TPMS (Tire Pressure Monitoring System))? У меня нет датчиков, покупать особого желания нет. Постоянно пищит...
Не включается дальний свет в фарах биксенон с AFS,также при нажатии подрулевого рычажка на себя и от себя ничего не происходит,ближний свет работает,что может быть? А6С6 2.0 BRE 2007