4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. DMFI

Проблема с запуском двигателя

Проблема с запуском двигателя

Добрый день. Такая проблема: Машина стояла в гараже месяца 3 и заводилась нормально. Вчера поездил на ней, поставил на ночь на улицу в мороз - 25, а с утра не завелась. Стартер...
  2. levvin

BDW - треск в двигателе - натяжитель или другое?

BDW - треск в двигателе - натяжитель или другое?

Случилась следующая неприятность с моим авто - А6, 2005 год, двиг. 2,4 BDW, передний привод. Вчера вечером, после простоя авто в течении 3 дней (обычно езжу каждый день) завел авто как...
  3. RETRO

Щелчки в панели

Щелчки в панели

При движении при любой скорости, даже по малейшим неровностям нового асфальта, раздаются (практически постоянно) щелчки в панели от середины к правой части, думал может лет щелкает там...
  4. simsim

Coming Home для LED - фар , как закодировать?

Coming Home для LED - фар , как закодировать?

можно ли заставить работать по этой функции ЛЕД-подсветку в фарах, а не противутуманки? спасибо
  5. Вадим 1975

Абгрейд глушителя

Абгрейд глушителя

Здравствуйте суть дела такова, есть у меня запасной глушитель от выхлопного коллектора до зада, вот и хочу я неспеша сделать из него что нибудь интересное что бы и звук был и не душил...
  6. Diselspb98

Вопрос про летнюю резину.

Вопрос про летнюю резину.

Всем здравствуйте.Решил купить себе на лето,новую резину.Очень хотелось бы Nokian.Кто что подскажет про нее,какую модель купить? Сразу отвечу,почему Nokian.Просто мне сделают гарантийный...
  7. tuchy

постоянно конденсат

постоянно конденсат

Всем привет, так как похожей темы не нашел, обращаюсь к вам соклубники уважаемые с таким вопросом. На работе на стоянке только по выхлопными моей машины постоянно черные лужи. Я понимаю...
  8. AlexxxTT

Ремень переднего пассажира

Ремень переднего пассажира

Парни Всем привет. Вопрос такой, заблокировался ремень переднего пассажира, обычно он за сидушку задернут, чтобы не пищало, короче он остался в натянутом состоянии и не получается его...
  9. Verk

Дизель. Зимний запуск.

Дизель. Зимний запуск.

Еще раз хочу поднять эту тему. В РФ идут - вернее пришли морозы. Вчера у нас -30. 3.0 TDI не завелся. Пришлось применить ПЗУ. С ним за 3 секунды завелся. Больной вопрос. Как и чем...
  10. Стас_73

Стою перед выбором какой А6 выбрать?

Стою перед выбором какой А6 выбрать?

Добрый день господа! Просьба помочь мнением о выборе авто Ауди А6 09-10 года, меня в основном интересует выбор, какой мотор+ коробка более надежны в сочетании друг с другом. Выбираю...
  11. sjoma

Блин, неужели заднюю дверь разбирать чтоб поменять лампочку!?

Блин, неужели заднюю дверь разбирать чтоб поменять лампочку!?

Пришли лампочки с ебея, побежал менять. В бардачке в багажнике и в передних дверях поменял за 5 минут. А вот в задних дверях отражатель так мало вылезает, нихрена не подлезть. В итоге...
  12. Iceman26rus

Треск из динамиков при запуске в мороз

Треск из динамиков при запуске в мороз

Два дня как мороз -20 при запуске двигателя раздается громкий треск длительностью секунду или меньше из динамиков:confused:. После того как прогреется заводится как обычно без лишних...
  13. Yarrus

Покупаю А6 С6 3,0TDI 2010 г.в.

Покупаю А6 С6 3,0TDI 2010 г.в.

Подскажите,стоит ли брать из Германии 140-180 тысяч пробега.Меньше там просто не бывает за разумные деньги. На что могу попасть?И на что обращать внимание.Дизелей до этого никогда не было.
  14. malder_dm

Почему у многих проблема с передним правым датчиком парктроника ???

Почему у многих проблема с передним правым датчиком парктроника ???

Доброго времени суток. А6 С6 06г. У меня, как и у прочего большинства есть проблемы с датчиком парк-троника, передним правым. Вроде спереди стоят 4 одинаковых датчика, на правый...
  15. salamandr

Есть ли смысл чиповать 2.0 TDI

Есть ли смысл чиповать 2.0 TDI

говорю сразу я не летчик но иногда притопить люблю.так вот у друга А6 09 год 2.8 и мы с ним просто решили опробовать мой двигатель.до 120 держались рядом и даже ненмого вперед я уходил а...
  16. AlexRS

Где можно взять рассшифровку буквенных обохначений в вине

Где можно взять рассшифровку буквенных обохначений в вине

Нужно для заказа запчастей, чтоб понимать что к чему например 4ZE - Черные декор.накладки а то при заказе завчестей много разных с разными обозначениями типа PR-6W5+4ZB, 4ZE
  17. Verk

Стоит задуматься по моторам АУДИ

Стоит задуматься по моторам АУДИ

Стали известны автомобили с самыми надежными двигателями. Соответствующее исследование провели специалисты страховой компании Warranty Direct, проанализировавшие зарегистрированные...

Настройки отображения тем

Загрузка...