4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. salamandr

Есть ли смысл чиповать 2.0 TDI

Есть ли смысл чиповать 2.0 TDI

говорю сразу я не летчик но иногда притопить люблю.так вот у друга А6 09 год 2.8 и мы с ним просто решили опробовать мой двигатель.до 120 держались рядом и даже ненмого вперед я уходил а...
  2. AlexRS

Где можно взять рассшифровку буквенных обохначений в вине

Где можно взять рассшифровку буквенных обохначений в вине

Нужно для заказа запчастей, чтоб понимать что к чему например 4ZE - Черные декор.накладки а то при заказе завчестей много разных с разными обозначениями типа PR-6W5+4ZB, 4ZE
  3. Verk

Стоит задуматься по моторам АУДИ

Стоит задуматься по моторам АУДИ

Стали известны автомобили с самыми надежными двигателями. Соответствующее исследование провели специалисты страховой компании Warranty Direct, проанализировавшие зарегистрированные...
  4. Николя AUDI

Кузовщина!

Кузовщина!

Подскажите!кто где делает кузов(покраска,мелкий ремонт) не у дилера!в Москве!приличный сервис и хорошие руки!):)
  5. Вадимыч!

зеркала выгибаются обратно))

зеркала выгибаются обратно))

Всем привет))) После одной из многих моек зимних, решил разложить автоматические зеркала...и заметил, что левое зеркало не остановилось в среднем положении, а выгнулось еще на 50...
  6. malder_dm

На морозе заводится с треском в колонках.

На морозе заводится с треском в колонках.

Доброго времени суток. А6 С6 06г. Прихожу утром, включаю зажигание, включается музыка. Нажимаю кнопку старт, начинает вращаться стартер и тут в колонках возникает шум/треск, то тех пор,...
  7. dimon19

Отличие двигателей Audi A6(C6) 2010

Отличие двигателей Audi A6(C6) 2010

Доброго всем времени суток, озадачился покупкой машины. расcкажите в чем отличие двигателей 2.0 tdi 136hp и 170 hp. Какой двигатель надежней по эксплуатации в РФ. какие есть подводные...
  8. Andreww

не работает блютуз

не работает блютуз

Не работает блютуз,не соединяется с телефоном(на дисплее пишет"ваш телефон не соединен или не подключен..." раз в 2 минуты пропадает звук на 2 сек.) Был у ОД,продиагностировали,говорят...
  9. Usva

AUDI A6 2.7 TDI

AUDI A6 2.7 TDI

Добрый день господа, думаю о покупке 2.7 TDI годов так 09-10 г. полный привод. На форуме очень мало написано о этих двигателях. Стоит или не стоит рассматривать? Какие у него + и - в...
  10. malder_dm

Датчик переднего парк-троника такой же, как и сзади ???

Датчик переднего парк-троника такой же, как и сзади ???

Доброго времени суток. А6 С6 06г. Сдох передний правый датчик парк-троника. В ЕТКА, я нашел только вот этот номер: 8E0 054 635 A Вопрос: это номер заднего датчика, либо такой же...
  11. salamandr

Дооснащение MMI

Дооснащение MMI

итак вопрос.Можно ли дооснастить MMI нашу буфером?что б никуда сильно не лазить.и еще кое что у меня зафонил правы среднечаститник на передней двери. кто знает какой у негодиаметр и как...
  12. aleks63 Tomsk

Подскажите есть ли APS plus по WIN - коду

Подскажите есть ли APS plus по WIN - коду

Всем привет , вопрос следующего порядка : - имеется ли система APS plus в моей машине WAUZZZ4FX9N055665 . Ну а если можно всю комплектацию , заранее благодарен !
  13. там

2.0 фси

2.0 фси

уважаемые форумчане подскажите пожалуста надо ли разбирать весь перед авто(а6с6) 2х литр фси BPJ для замены грм в принципе там достаточно места для проведения этих работ.
  14. PhenomIT

совместимость рулей и подушек. Лепестки

совместимость рулей и подушек. Лепестки

Добрый день. Подскажите, хочу руль с круглой подушкой как на А8 или на RS. Подскажите подойдет ли подушка на ауди А6 4F? И еще интересно лепестки если прописать будут работать или...
  15. Юрий02

audi a6 умер отопитель

audi a6 умер отопитель

ребята помогите пожалуйста умер отопитель.вчера вечером всё работало,сегодня запустил машину для прогрева и вентилятор печки не работает,предохранители целые в чем может быть...
  16. Insurgent

Система доступа без ключа!

Система доступа без ключа!

Гуру хелп. Раньше когда подходил к закрытой машине с ключом в кармане и прикосался к руке она открывалась. Теперь открывает и закрывает дверь только с кнопки на брелке (не реагирует на...
  17. xbibiz

помогите с выбором

помогите с выбором

Подскажите, хочу купить машину в германии a6 года 2008-2009 думаю брать мотор либо 2.4, либо 20 турбо. Что будет менее капризнее и проще в ремонте. Подскажите пожалуйста кто знает.

Настройки отображения тем

Загрузка...