Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
сейчас стоит вроде 3360, у кого есть диски и кто поможет обновить :wave:
Добрый день. Такая проблема: Машина стояла в гараже месяца 3 и заводилась нормально. Вчера поездил на ней, поставил на ночь на улицу в мороз - 25, а с утра не завелась. Стартер...
Случилась следующая неприятность с моим авто - А6, 2005 год, двиг. 2,4 BDW, передний привод. Вчера вечером, после простоя авто в течении 3 дней (обычно езжу каждый день) завел авто как...
При движении при любой скорости, даже по малейшим неровностям нового асфальта, раздаются (практически постоянно) щелчки в панели от середины к правой части, думал может лет щелкает там...
можно ли заставить работать по этой функции ЛЕД-подсветку в фарах, а не противутуманки? спасибо
Здравствуйте суть дела такова, есть у меня запасной глушитель от выхлопного коллектора до зада, вот и хочу я неспеша сделать из него что нибудь интересное что бы и звук был и не душил...
Всем здравствуйте.Решил купить себе на лето,новую резину.Очень хотелось бы Nokian.Кто что подскажет про нее,какую модель купить? Сразу отвечу,почему Nokian.Просто мне сделают гарантийный...
Всем привет, так как похожей темы не нашел, обращаюсь к вам соклубники уважаемые с таким вопросом. На работе на стоянке только по выхлопными моей машины постоянно черные лужи. Я понимаю...
Парни Всем привет. Вопрос такой, заблокировался ремень переднего пассажира, обычно он за сидушку задернут, чтобы не пищало, короче он остался в натянутом состоянии и не получается его...
добрый вечер.подскажите сколько заливается масла в дв.2.4 а6с6
Еще раз хочу поднять эту тему. В РФ идут - вернее пришли морозы. Вчера у нас -30. 3.0 TDI не завелся. Пришлось применить ПЗУ. С ним за 3 секунды завелся. Больной вопрос. Как и чем...
Добрый день господа! Просьба помочь мнением о выборе авто Ауди А6 09-10 года, меня в основном интересует выбор, какой мотор+ коробка более надежны в сочетании друг с другом. Выбираю...
Пришли лампочки с ебея, побежал менять. В бардачке в багажнике и в передних дверях поменял за 5 минут. А вот в задних дверях отражатель так мало вылезает, нихрена не подлезть. В итоге...
Два дня как мороз -20 при запуске двигателя раздается громкий треск длительностью секунду или меньше из динамиков:confused:. После того как прогреется заводится как обычно без лишних...
Подскажите,стоит ли брать из Германии 140-180 тысяч пробега.Меньше там просто не бывает за разумные деньги. На что могу попасть?И на что обращать внимание.Дизелей до этого никогда не было.
Доброго времени суток. А6 С6 06г. У меня, как и у прочего большинства есть проблемы с датчиком парк-троника, передним правым. Вроде спереди стоят 4 одинаковых датчика, на правый...
говорю сразу я не летчик но иногда притопить люблю.так вот у друга А6 09 год 2.8 и мы с ним просто решили опробовать мой двигатель.до 120 держались рядом и даже ненмого вперед я уходил а...
Нужно для заказа запчастей, чтоб понимать что к чему например 4ZE - Черные декор.накладки а то при заказе завчестей много разных с разными обозначениями типа PR-6W5+4ZB, 4ZE
Собственно сабж :wave:
Стали известны автомобили с самыми надежными двигателями. Соответствующее исследование провели специалисты страховой компании Warranty Direct, проанализировавшие зарегистрированные...