4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Николя AUDI

Кузовщина!

Кузовщина!

Подскажите!кто где делает кузов(покраска,мелкий ремонт) не у дилера!в Москве!приличный сервис и хорошие руки!):)
  2. Вадимыч!

зеркала выгибаются обратно))

зеркала выгибаются обратно))

Всем привет))) После одной из многих моек зимних, решил разложить автоматические зеркала...и заметил, что левое зеркало не остановилось в среднем положении, а выгнулось еще на 50...
  3. malder_dm

На морозе заводится с треском в колонках.

На морозе заводится с треском в колонках.

Доброго времени суток. А6 С6 06г. Прихожу утром, включаю зажигание, включается музыка. Нажимаю кнопку старт, начинает вращаться стартер и тут в колонках возникает шум/треск, то тех пор,...
  4. dimon19

Отличие двигателей Audi A6(C6) 2010

Отличие двигателей Audi A6(C6) 2010

Доброго всем времени суток, озадачился покупкой машины. расcкажите в чем отличие двигателей 2.0 tdi 136hp и 170 hp. Какой двигатель надежней по эксплуатации в РФ. какие есть подводные...
  5. Andreww

не работает блютуз

не работает блютуз

Не работает блютуз,не соединяется с телефоном(на дисплее пишет"ваш телефон не соединен или не подключен..." раз в 2 минуты пропадает звук на 2 сек.) Был у ОД,продиагностировали,говорят...
  6. Usva

AUDI A6 2.7 TDI

AUDI A6 2.7 TDI

Добрый день господа, думаю о покупке 2.7 TDI годов так 09-10 г. полный привод. На форуме очень мало написано о этих двигателях. Стоит или не стоит рассматривать? Какие у него + и - в...
  7. malder_dm

Датчик переднего парк-троника такой же, как и сзади ???

Датчик переднего парк-троника такой же, как и сзади ???

Доброго времени суток. А6 С6 06г. Сдох передний правый датчик парк-троника. В ЕТКА, я нашел только вот этот номер: 8E0 054 635 A Вопрос: это номер заднего датчика, либо такой же...
  8. salamandr

Дооснащение MMI

Дооснащение MMI

итак вопрос.Можно ли дооснастить MMI нашу буфером?что б никуда сильно не лазить.и еще кое что у меня зафонил правы среднечаститник на передней двери. кто знает какой у негодиаметр и как...
  9. aleks63 Tomsk

Подскажите есть ли APS plus по WIN - коду

Подскажите есть ли APS plus по WIN - коду

Всем привет , вопрос следующего порядка : - имеется ли система APS plus в моей машине WAUZZZ4FX9N055665 . Ну а если можно всю комплектацию , заранее благодарен !
  10. там

2.0 фси

2.0 фси

уважаемые форумчане подскажите пожалуста надо ли разбирать весь перед авто(а6с6) 2х литр фси BPJ для замены грм в принципе там достаточно места для проведения этих работ.
  11. PhenomIT

совместимость рулей и подушек. Лепестки

совместимость рулей и подушек. Лепестки

Добрый день. Подскажите, хочу руль с круглой подушкой как на А8 или на RS. Подскажите подойдет ли подушка на ауди А6 4F? И еще интересно лепестки если прописать будут работать или...
  12. Юрий02

audi a6 умер отопитель

audi a6 умер отопитель

ребята помогите пожалуйста умер отопитель.вчера вечером всё работало,сегодня запустил машину для прогрева и вентилятор печки не работает,предохранители целые в чем может быть...
  13. Insurgent

Система доступа без ключа!

Система доступа без ключа!

Гуру хелп. Раньше когда подходил к закрытой машине с ключом в кармане и прикосался к руке она открывалась. Теперь открывает и закрывает дверь только с кнопки на брелке (не реагирует на...
  14. xbibiz

помогите с выбором

помогите с выбором

Подскажите, хочу купить машину в германии a6 года 2008-2009 думаю брать мотор либо 2.4, либо 20 турбо. Что будет менее капризнее и проще в ремонте. Подскажите пожалуйста кто знает.
  15. pareks78

Маслоотделитель на А6 3.0 TDI

Маслоотделитель на А6 3.0 TDI

Подскажите пожалуйста нужно ли чистить маслоотделитель и масленый радиатор на 3.0 TDI. И закоксовывается ли он? Если да, то как до него добраться. Заранее спасибо.
  16. Неггодяйчик

Система доступа без ключа

Система доступа без ключа

В машине есть "4F2 - Система санкционирования допуска и запуска двигателя без ключа "Keyless Access" с дистанционным управлением". Все работает отлично, открывается, заводится,...
  17. Дмитрий А898МР

Какое реле может щелкать слева.

Какое реле может щелкать слева.

Доброго времени суток коллеги! Авто а6с6 3,0турбо сила! Начал замечать как работает реле (щелкает)... Симптомы, из за износа накладок иногда загорается ESP... сегодня заметил, что...
  18. simsim

Боковое освещение в рестайлинговых фарах, есть ли польза?

Боковое освещение в рестайлинговых фарах, есть ли польза?

вот задумался установить рестайлинговые фары с AFS и светодиодной полоской, но там вместо ДРЛ галогена (как у меня сейчас) идет боковое освещение, которое должно включаться при...

Настройки отображения тем

Загрузка...