Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подскажите пожалуйста нужно ли чистить маслоотделитель и масленый радиатор на 3.0 TDI. И закоксовывается ли он? Если да, то как до него добраться. Заранее спасибо.
В машине есть "4F2 - Система санкционирования допуска и запуска двигателя без ключа "Keyless Access" с дистанционным управлением". Все работает отлично, открывается, заводится,...
Доброго времени суток коллеги! Авто а6с6 3,0турбо сила! Начал замечать как работает реле (щелкает)... Симптомы, из за износа накладок иногда загорается ESP... сегодня заметил, что...
вот задумался установить рестайлинговые фары с AFS и светодиодной полоской, но там вместо ДРЛ галогена (как у меня сейчас) идет боковое освещение, которое должно включаться при...
Привет всем! Подскажите где дешевле купить светодиодные биксеноновые фары на Audi A6 4F C6?
у меня а6 2009 2.0 tdi . После замены масла сам сбросил интервал замены через борт комп , но остался интервал сервисного обслуживания и теперь он истек и на табло горит servis и еще...
Подскажите, что за электромеханический привод управления турбиной в ауди А6 3.0 тди и где он стоит. В памяти ошибка по нему, но никак по машине это не отражается.
Продает хороший знакомый, которому я доверяю. Претензий по состоянию машины на данный момент нет. Кватра, люк, кожа, ну полный фарш короче. Год 5ый, 160 ткм. Пневма. Вопрос собствено...
Доброго времени суток. Собственно, вопрос, какой бензин можно лить в 3.0 BBJ, учитывая реалии Российского бензина и того факта, что 92-й самый чистый, т.к. является базовым, а уже из...
Доброго времени суток, властелинам колец! Пришло время менять коня (Mitsubishi Lancer) и после долгих просмотров, прочтений, доводов остановили свой выбор на А6 С6 07-08 года с 3,2 и...
Друзья прошу прощения если повторюсь по теме, на улице -30, залил на своей А6С6 свечи, выкручивать страшно все промерзло, что делать?:confused:
Доброго времени суток. Купил на днях А6 С6 2006г., шнурок оставшийся от А6 С5, не может прочитать её. VAG.COM подойдёт и какой шнурок надо купить???
Через год собираюсь поменять свою а6 на новую.и выбор стал между а6 олроуд 12 года 3.0 тд или просто а6 авант кватро 3.0 тд 12 год. собственно что будет удобнее и есть ли принципиальная...
ребята помогите пожалуйста вышел утром бампер взади помят, фара разбита (фара левая) ребята скока стоит фара, помогите пожалуйста, где можно заказать фара (скока стоит). Бампер в нашей...
Несмотря на то, что декабрь только закончился мне удалось на своей почти новенькой С6 порядка 4000 км намотать по заснеженным российским трассам. И толи я зажрался уже от полного...
Доброго времени суток, ребята! Четыре года эксплуатирую С6 с двиглом 2.4 на мануале. Машинкой в общем доволен, напрягает разве что расход топлива, да и резвости особо не достаёт,...
подскажите орегинальный номер сетки бампера s6 правой и левой.
У меня ауди а6 двигатель ВМК 3.0 литровый дизель (2005год). На панели показывает низкую температуру (чуть выше 50 гр) выключаю печку, начинает подыматься до 70гр, в чем причина?
Добрый день! Не подскажете, можно ли подключить флешку вместо CD плеера, который в бардачке? (Ну , или как-то параллельно ему)... А то CD диски уже как-то совсем не того... Спасибо
Уважаемы форумчане подскажи те пожалуста что выбрать и какие трудности могут возникнуть с А6 года от 2005 с двигателями 3.2 и 4.2 конечно системы квадро)) на что обратить особое...