Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подскажите!кто где делает кузов(покраска,мелкий ремонт) не у дилера!в Москве!приличный сервис и хорошие руки!):)
Всем привет))) После одной из многих моек зимних, решил разложить автоматические зеркала...и заметил, что левое зеркало не остановилось в среднем положении, а выгнулось еще на 50...
Доброго времени суток. А6 С6 06г. Прихожу утром, включаю зажигание, включается музыка. Нажимаю кнопку старт, начинает вращаться стартер и тут в колонках возникает шум/треск, то тех пор,...
Доброго всем времени суток, озадачился покупкой машины. расcкажите в чем отличие двигателей 2.0 tdi 136hp и 170 hp. Какой двигатель надежней по эксплуатации в РФ. какие есть подводные...
Не работает блютуз,не соединяется с телефоном(на дисплее пишет"ваш телефон не соединен или не подключен..." раз в 2 минуты пропадает звук на 2 сек.) Был у ОД,продиагностировали,говорят...
Добрый день господа, думаю о покупке 2.7 TDI годов так 09-10 г. полный привод. На форуме очень мало написано о этих двигателях. Стоит или не стоит рассматривать? Какие у него + и - в...
Доброго времени суток. А6 С6 06г. Сдох передний правый датчик парк-троника. В ЕТКА, я нашел только вот этот номер: 8E0 054 635 A Вопрос: это номер заднего датчика, либо такой же...
итак вопрос.Можно ли дооснастить MMI нашу буфером?что б никуда сильно не лазить.и еще кое что у меня зафонил правы среднечаститник на передней двери. кто знает какой у негодиаметр и как...
Всем привет , вопрос следующего порядка : - имеется ли система APS plus в моей машине WAUZZZ4FX9N055665 . Ну а если можно всю комплектацию , заранее благодарен !
уважаемые форумчане подскажите пожалуста надо ли разбирать весь перед авто(а6с6) 2х литр фси BPJ для замены грм в принципе там достаточно места для проведения этих работ.
Где находится клапан абсорбера в А6 С6 3.0 2006г
Добрый день. Подскажите, хочу руль с круглой подушкой как на А8 или на RS. Подскажите подойдет ли подушка на ауди А6 4F? И еще интересно лепестки если прописать будут работать или...
ребята помогите пожалуйста умер отопитель.вчера вечером всё работало,сегодня запустил машину для прогрева и вентилятор печки не работает,предохранители целые в чем может быть...
Номер 4F0 910 283 E
Гуру хелп. Раньше когда подходил к закрытой машине с ключом в кармане и прикосался к руке она открывалась. Теперь открывает и закрывает дверь только с кнопки на брелке (не реагирует на...
Подскажите, хочу купить машину в германии a6 года 2008-2009 думаю брать мотор либо 2.4, либо 20 турбо. Что будет менее капризнее и проще в ремонте. Подскажите пожалуйста кто знает.
Подскажите пожалуйста нужно ли чистить маслоотделитель и масленый радиатор на 3.0 TDI. И закоксовывается ли он? Если да, то как до него добраться. Заранее спасибо.
В машине есть "4F2 - Система санкционирования допуска и запуска двигателя без ключа "Keyless Access" с дистанционным управлением". Все работает отлично, открывается, заводится,...
Доброго времени суток коллеги! Авто а6с6 3,0турбо сила! Начал замечать как работает реле (щелкает)... Симптомы, из за износа накладок иногда загорается ESP... сегодня заметил, что...
вот задумался установить рестайлинговые фары с AFS и светодиодной полоской, но там вместо ДРЛ галогена (как у меня сейчас) идет боковое освещение, которое должно включаться при...