4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. pareks78

Маслоотделитель на А6 3.0 TDI

Маслоотделитель на А6 3.0 TDI

Подскажите пожалуйста нужно ли чистить маслоотделитель и масленый радиатор на 3.0 TDI. И закоксовывается ли он? Если да, то как до него добраться. Заранее спасибо.
  2. Неггодяйчик

Система доступа без ключа

Система доступа без ключа

В машине есть "4F2 - Система санкционирования допуска и запуска двигателя без ключа "Keyless Access" с дистанционным управлением". Все работает отлично, открывается, заводится,...
  3. Дмитрий А898МР

Какое реле может щелкать слева.

Какое реле может щелкать слева.

Доброго времени суток коллеги! Авто а6с6 3,0турбо сила! Начал замечать как работает реле (щелкает)... Симптомы, из за износа накладок иногда загорается ESP... сегодня заметил, что...
  4. simsim

Боковое освещение в рестайлинговых фарах, есть ли польза?

Боковое освещение в рестайлинговых фарах, есть ли польза?

вот задумался установить рестайлинговые фары с AFS и светодиодной полоской, но там вместо ДРЛ галогена (как у меня сейчас) идет боковое освещение, которое должно включаться при...
  5. дмитрий161rus

servis ???

servis ???

у меня а6 2009 2.0 tdi . После замены масла сам сбросил интервал замены через борт комп , но остался интервал сервисного обслуживания и теперь он истек и на табло горит servis и еще...
  6. pareks78

Привод турбины

Привод турбины

Подскажите, что за электромеханический привод управления турбиной в ауди А6 3.0 тди и где он стоит. В памяти ошибка по нему, но никак по машине это не отражается.
  7. urcaGun

Хочу A6 Avant 3.0TDI

Хочу A6 Avant 3.0TDI

Продает хороший знакомый, которому я доверяю. Претензий по состоянию машины на данный момент нет. Кватра, люк, кожа, ну полный фарш короче. Год 5ый, 160 ткм. Пневма. Вопрос собствено...
  8. malder_dm

Кто какой бензин льет в 3.0 BBJ ???

Кто какой бензин льет в 3.0 BBJ ???

Доброго времени суток. Собственно, вопрос, какой бензин можно лить в 3.0 BBJ, учитывая реалии Российского бензина и того факта, что 92-й самый чистый, т.к. является базовым, а уже из...
  9. Zolman

Выбор надежного коня (С6)

Выбор надежного коня (С6)

Доброго времени суток, властелинам колец! Пришло время менять коня (Mitsubishi Lancer) и после долгих просмотров, прочтений, доводов остановили свой выбор на А6 С6 07-08 года с 3,2 и...
  10. tuchy

Залил свечи

Залил свечи

Друзья прошу прощения если повторюсь по теме, на улице -30, залил на своей А6С6 свечи, выкручивать страшно все промерзло, что делать?:confused:
  11. malder_dm

Чем можно прочитать ошыпки на С6 2006г.

Чем можно прочитать ошыпки на С6 2006г.

Доброго времени суток. Купил на днях А6 С6 2006г., шнурок оставшийся от А6 С5, не может прочитать её. VAG.COM подойдёт и какой шнурок надо купить???
  12. Duncankursk

Давайте поговорим

Давайте поговорим

Через год собираюсь поменять свою а6 на новую.и выбор стал между а6 олроуд 12 года 3.0 тд или просто а6 авант кватро 3.0 тд 12 год. собственно что будет удобнее и есть ли принципиальная...
  13. Insurgent

Прошу помощи

Прошу помощи

ребята помогите пожалуйста вышел утром бампер взади помят, фара разбита (фара левая) ребята скока стоит фара, помогите пожалуйста, где можно заказать фара (скока стоит). Бампер в нашей...
  14. Juls

Затерзали сомнения: управляемость С6 зимой плоха?! Ваши мнения.

Затерзали сомнения: управляемость С6 зимой плоха?! Ваши мнения.

Несмотря на то, что декабрь только закончился мне удалось на своей почти новенькой С6 порядка 4000 км намотать по заснеженным российским трассам. И толи я зажрался уже от полного...
  15. Maximi4

С 2.4 130kw на 2.0 TFSI 125kw?

С 2.4 130kw на 2.0 TFSI 125kw?

Доброго времени суток, ребята! Четыре года эксплуатирую С6 с двиглом 2.4 на мануале. Машинкой в общем доволен, напрягает разве что расход топлива, да и резвости особо не достаёт,...
  16. Firewall

номер сетки в бампере s6

номер сетки в бампере s6

подскажите орегинальный номер сетки бампера s6 правой и левой.
  17. Аюб

температура низкая на датчике

температура низкая на датчике

У меня ауди а6 двигатель ВМК 3.0 литровый дизель (2005год). На панели показывает низкую температуру (чуть выше 50 гр) выключаю печку, начинает подыматься до 70гр, в чем причина?
  18. vladimir s

Можно ли подключить флешку вместо cd

Можно ли подключить флешку вместо cd

Добрый день! Не подскажете, можно ли подключить флешку вместо CD плеера, который в бардачке? (Ну , или как-то параллельно ему)... А то CD диски уже как-то совсем не того... Спасибо
  19. mr.maximr

ВЫбор А6

ВЫбор А6

Уважаемы форумчане подскажи те пожалуста что выбрать и какие трудности могут возникнуть с А6 года от 2005 с двигателями 3.2 и 4.2 конечно системы квадро)) на что обратить особое...

Настройки отображения тем

Загрузка...