4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Sergey4

Прошу помощи при выборе авто

Прошу помощи при выборе авто

Привет всем:)Помогите новичку(хотя на сайте присутствую в качестве гостя 4 года) в выборе авто.Что скажете по поводу этого аппарата http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26467176-f8ef7.html...
  2. malder_dm

Как часто встречается пневмо-подвеска на А6 С6 и какого она поколения ???

Как часто встречается пневмо-подвеска на А6 С6 и какого она поколения ???

Доброго времени суток. Собственно, вопрос в названии темы. Могу ещу расширить его смысл: Насколько надёжна пневма на А6 С6 ???
  3. Артем У

отключается радио

отключается радио

Добрый день дорогие друзья!!!возникла такая проблема-после русификации MMI почему-то стало отключаться радио и только после того как завели двигатель. когда машина заглушена или включено...
  4. ADPDA

Снять кнопку климата

Снять кнопку климата

Подскажите пожалуйста, как снять кнопку обогрева сидения (рядом с крутилкой климата)? Там же кнопка скорости вентилятора и направления потоков обдува. (четвертая у меня заглушка)
  5. ineedaudi

Зумер парктроника - хрип

Зумер парктроника - хрип

захрипел зуммер парктроника переднего. звук как из порванного динамика советского магнитофона стал. где его смотреть и что с ним делать?
  6. malder_dm

Существует ли чип-тюнинг 3.0 BBJ ???

Существует ли чип-тюнинг 3.0 BBJ ???

Доброго времени суток. Задался вопросом, а можно ли чипануть 3.0 BBJ Ясно, что мотор полноценный, и лошадей в нём хватает с полна, но как показывает практика, заводская прошивка не...
  7. Yarrus

Хочу сделать м продать 2005 г.в. 2,4

Хочу сделать м продать 2005 г.в. 2,4

Итак,авто был куплен новым в 2005 году в декабре и эксплуатировать его начали в апреле 2006.И с тех времен он наездил 136000 км.Все ТО делал по плану,но уже со 110000 км жрет...
  8. grod2001

Перетяжка кожей

Перетяжка кожей

Посоветуйте плиз контору - хочу перетянуть руль (поистерся за 4 года). Так, что бы как оригинал получился... )) спасибо заранее
  9. popov_

Педаль сцепления при заводке

Педаль сцепления при заводке

собственно озадачился...возник вопрос...возможно ли каким-нибудь образом отключить обязательный выжим педали сцепления при заводке???...
  10. Andrey 30

Может завалялись у кого

Может завалялись у кого

Кнопки памяти сидений, которые на дверях стоят. Желательно не покоцаные, а то у меня цифирь 2 зашкрябана пальцами добела!!!
  11. rus-ik

как поменять кнопку ручника

как поменять кнопку ручника

появилась перечеркнутая желтая буква Р. Ручник работает. Ошибка всего одна 16347. Не стирается. Согласно информации с форума выхода два: замена блока (10т.р. в ексисте) или замена кнопки...
  12. Drovosex

Грамотный выбор

Грамотный выбор

Всем доброго времени суток! На данный момент есть А6 С5,очень хорошая машина,но думаю по весне поменять на С6... Тут вырисовывается несколько вопросов Какие двигателя там более менее...
  13. eduardas510

замена спеедометра

замена спеедометра

замена спеедометра,всем здраствуйте,собралса поменят спедометр ,подключил другой такой же самый а он неработает на екране что между тахо и спедометром пишет -SAFE-,НЕПОКАЗЫВАЕТ оборотов...
  14. 0500

Подсветка подрулевых переключателей.

Подсветка подрулевых переключателей.

Привет. Начала мигать подсветка подрулевых переключателей. При поворотах руля работает, в стоячем положении-нет. Куда смотреть, контакты, какие, кольцо?
  15. Aprilius

Прошу помощи, проблема по пневматической подвеске!

Прошу помощи, проблема по пневматической подвеске!

При троганье с места или движении загорается ошибка по пневме (при запуске авто ошибка не появляется): 1/1 ID: 008А-34 00143 Right Front Dampening Adjustment Valve (N337) Мне объяснили...
  16. rizay

Не ВСЕГДА заводиться мороз

Не ВСЕГДА заводиться мороз

Первый раз пишу на форумах (прошу снисхождения если что не так) В начале декабря садился аккумулятор (снял зарядил, прокипятил, поставил, работает ок) 18.12.12 При МИНУС 20 завелась,...
  17. aids3

О каком обрыве цепи идет речь и что это такой за насос?

О каком обрыве цепи идет речь и что это такой за насос?

Добрый вечер всем. Мужики поясните мне одну вещь. Короче выскочела ошибка: ------------------------------------------------------------------------------- Адрес 01: Электроника...
  18. YUROKEZ

ну вот .....

ну вот .....

сегодня нечего было делать, и был под рукой большой теплый бокс ,решил взять пивка и заняться авто ( не знал правда чем заняться,нечего вроде не беспокоет) и первым что пришло на ум...
  19. popov_

Подогрев форсунок омывателя

Подогрев форсунок омывателя

поиск юзал, ничего конкретного не наюзал...ехал осенью (в бачке вода) по трассе в -1 по цельсию, стали прихватывать форсунки...вывод - подогрев скорее всего не работал...в этой связи...

Настройки отображения тем

Загрузка...