Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Почитал ELSA - расстроился. Надо бачок ГУР снимать, масло откачивать и т.п.. Что без этого эту лампочку не поменять??? Это же идиотизм такую систему делать. Хорошо, что двигатель не...
Видимо помер насос, откуда-то брызнула жидкость на ремень и все усрало. Глянул в бачок, уровень ушел. Я все почистил, долил уровень, завел, все чисто не брызгает, шкиф крутится, решил...
Всем доброго время! Прекрасно понимая, что тема АКБ стара как мир, материала "что ставить, как заряжать" море, прошу помощи. Предыстория банальная, "умер" родной АКБ, начитавшись тем из...
Помогите разобраться, расшифровка комплектации давно есть, и вот заметил!!! первым пунктом стоит 9WC - Без мультимедийного оборудования ТС. Машинку брал годовалую в салонае с...
Суть в следующем;недавно промыл клапан ЕГР очень много сажи было,по ходу колектор тоже изрядно загажен и далее по направлению вот и не могу успокоится хоцца всю гарь оттуда...
Коллеги, доброго дня! Подскажите а кто и как готовит автомобиль к зиме? Незамерзайка в бачок, резина и лопата в багажнике не в счет! :-) Интересует именно в то части, чтобы машина...
Доброго дня и удачных праздников Температура третий день держится около 70-75 гр. во всех режимах. Вероятнее всего термостат 06E121111H (двигатель BDX) Поэтому вопрос: что еще нужно...
Всем доброго дня,по VAG выдало ошибку адаптации MMI.Искал по форуму но без результатов,может кто подскажет как адаптировать MMI. Address 07: Control Head Labels:...
Электрически-складываемые зеркала после каждой мойки в мороз промерзают и если их на ночь сложить, то выезжают наизнанку. Последний раз уже с ноги хотел чинить:hot: может в них налить...
Всем привет. Засопливили клапана ВВТ (клапан обгонной муфты впускного коллектора).Кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста можно ли эксплуатировать машину или стоит скорее устранить...
День добрый, господа! Вчера машин выкинул фортель - выезжаю с работы, непрогрет еще даже, газ в пол, а она не едет. Вообще, хоть утопчи всю педальку. Еле-еле разминулся с едущими по...
Всем привет! A6_AUK_2007 Начала дергать АКПП. Установил другую вместе с ЭБУ АКПП. Родная: HLK Не родная: JMM АКПП подошла, все отлично, не дергает, переключает плавно - все...
Привет всем. Имеется Ауди А6 2010 г.в. в машине есть блютуз и естественно связь со смартфоном на ос Андроид. Думаю не только мне хотелось бы управлять машиной через смарфон:например...
после вагкома не работает свеча накала в1 цылиндре .а какой именно первый цылиндр на блоке машина а64f 2.7 тди
на улице 30*С холода.запускаю мотор BBJ и что происходит залипает стартер и слышен шум около 2 секунд.я так понимаю втягивающее не успевает встать в исходную позитцию.Вопрос?как быть...
Купил авто 2008г, что то Не работает система парктроника, хотя пищит на переключении АКП на задний ход... Пошарил в консоли, не выходит, как быть.. И еще что такое vag com? Это что ли...
подскажите на что смотреть в двигателе 3.2 255 лошадей при покупке налог не пугает, я так понимаю надо заглянуть эндоскопом в каждый цилиндр и если задиров нет - то все ок?
Добрый день. Вчера хотел завестись, но сел акум, прикурил, завелся, отъездил весь день, все было ОК. Сегодня, после обеда, вствил ключ, поворачиваю и как что то защелкает(типа рэле) в...
Решил тут заменить аккумулятор, т.к. мой в сильные морозы уже не крутил. Купил BOSH Silver S5 85Ah в магазина а поменял у оффициалов. Пару дней ездил - все ок. Сегодня пару часов назад...
Товарищи!:ded: Нужна помощь: горю желанием стать владельцем А6 С6 2004 года. Но ввиду некоторых обстоятельств очень интересует вопрос о расходах на сей шикарный автомобиль. Если...