Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Суть в следующем;недавно промыл клапан ЕГР очень много сажи было,по ходу колектор тоже изрядно загажен и далее по направлению вот и не могу успокоится хоцца всю гарь оттуда...
Коллеги, доброго дня! Подскажите а кто и как готовит автомобиль к зиме? Незамерзайка в бачок, резина и лопата в багажнике не в счет! :-) Интересует именно в то части, чтобы машина...
Доброго дня и удачных праздников Температура третий день держится около 70-75 гр. во всех режимах. Вероятнее всего термостат 06E121111H (двигатель BDX) Поэтому вопрос: что еще нужно...
Всем доброго дня,по VAG выдало ошибку адаптации MMI.Искал по форуму но без результатов,может кто подскажет как адаптировать MMI. Address 07: Control Head Labels:...
Электрически-складываемые зеркала после каждой мойки в мороз промерзают и если их на ночь сложить, то выезжают наизнанку. Последний раз уже с ноги хотел чинить:hot: может в них налить...
Всем привет. Засопливили клапана ВВТ (клапан обгонной муфты впускного коллектора).Кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста можно ли эксплуатировать машину или стоит скорее устранить...
День добрый, господа! Вчера машин выкинул фортель - выезжаю с работы, непрогрет еще даже, газ в пол, а она не едет. Вообще, хоть утопчи всю педальку. Еле-еле разминулся с едущими по...
Всем привет! A6_AUK_2007 Начала дергать АКПП. Установил другую вместе с ЭБУ АКПП. Родная: HLK Не родная: JMM АКПП подошла, все отлично, не дергает, переключает плавно - все...
Привет всем. Имеется Ауди А6 2010 г.в. в машине есть блютуз и естественно связь со смартфоном на ос Андроид. Думаю не только мне хотелось бы управлять машиной через смарфон:например...
после вагкома не работает свеча накала в1 цылиндре .а какой именно первый цылиндр на блоке машина а64f 2.7 тди
на улице 30*С холода.запускаю мотор BBJ и что происходит залипает стартер и слышен шум около 2 секунд.я так понимаю втягивающее не успевает встать в исходную позитцию.Вопрос?как быть...
Купил авто 2008г, что то Не работает система парктроника, хотя пищит на переключении АКП на задний ход... Пошарил в консоли, не выходит, как быть.. И еще что такое vag com? Это что ли...
подскажите на что смотреть в двигателе 3.2 255 лошадей при покупке налог не пугает, я так понимаю надо заглянуть эндоскопом в каждый цилиндр и если задиров нет - то все ок?
Добрый день. Вчера хотел завестись, но сел акум, прикурил, завелся, отъездил весь день, все было ОК. Сегодня, после обеда, вствил ключ, поворачиваю и как что то защелкает(типа рэле) в...
Решил тут заменить аккумулятор, т.к. мой в сильные морозы уже не крутил. Купил BOSH Silver S5 85Ah в магазина а поменял у оффициалов. Пару дней ездил - все ок. Сегодня пару часов назад...
Товарищи!:ded: Нужна помощь: горю желанием стать владельцем А6 С6 2004 года. Но ввиду некоторых обстоятельств очень интересует вопрос о расходах на сей шикарный автомобиль. Если...
Приветствую други! :wave: Как говориться готовь сани летом, а .... В конце весны хочу перебрать подвеску ибо сейчас все сайлентблоки себя не очень чувствуют. Хотелось бы у более...
Подскажите пожалуйста, как снимаются накладки хромовые на дверях.
У меня ауди а6 S Line 2001 2,4 !вот скажите пожалуйста что такое s line ????что оно обозначает????
Буквально пару недель назад у официального дилера прошел очередное ТО. Масла фильтра и тд. Так машина у меня из Германии они мне переменили интервал с 30 на 15 тысяч. Но вот загвоздка, у...