4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Autobahnoo7

Замена рычагов на 3.0TDI Quattro BMK

Замена рычагов на 3.0TDI Quattro BMK

Приветствую други! :wave: Как говориться готовь сани летом, а .... В конце весны хочу перебрать подвеску ибо сейчас все сайлентблоки себя не очень чувствуют. Хотелось бы у более...
  2. Дмитрий 70

Накладки хромовые на двери

Накладки хромовые на двери

Подскажите пожалуйста, как снимаются накладки хромовые на дверях.
  3. Азамат1

S kine

S kine

У меня ауди а6 S Line 2001 2,4 !вот скажите пожалуйста что такое s line ????что оно обозначает????
  4. Batya88

Межсервисный интервал

Межсервисный интервал

Буквально пару недель назад у официального дилера прошел очередное ТО. Масла фильтра и тд. Так машина у меня из Германии они мне переменили интервал с 30 на 15 тысяч. Но вот загвоздка, у...
  5. Хауз

Электрорегулировка положения рулевого колеса

Электрорегулировка положения рулевого колеса

Прошу помочь с проблемой. Машина оснащена электрическая регулировка руля по высоте и по вылету. Заметил, что перестал регулироваться по высоте. Сделал диагностику, неисправности не...
  6. Polineziec

дроссельная заслонка 3.0 tdi

дроссельная заслонка 3.0 tdi

подскажите пожалуйста! что означает эта ошибка? это блок управления дроссельной заслонкой или корпус дроссели износился? Контроллер 01: Двигатель Описания: Ошибка ссылки!...
  7. pareks78

Аммортизаторы крышки багажника AVANT

Аммортизаторы крышки багажника AVANT

Подскажите пожалуйста аммортизаторы крышки багажника должны сами поднимать крышку в аванте при открытии багажника с брелка или сам должен открывать рукой. У меня получается открыть...
  8. Taram83

Как вывести показания на комп

Как вывести показания на комп

Подскажите как вывести показания спидометра на борт комп который в центре приборки? Как кодировать?
  9. malder_dm

Кто работает в "АЦ Юг" или имеет отношение, выручите.

Кто работает в "АЦ Юг" или имеет отношение, выручите.

Доброго времени суток. Наткнулся на объявление в АВТО.РУ АЦ Юг продаёт трейд-иновскую машину. Реально ли торговаться с официалами и насколько можно им доверять ???
  10. Ян ангор

Какая АКПП ?

Какая АКПП ?

Дорогие форумчане помогите решить вопрос с заменой масла в АКПП? Какая у меня коробка ? (VIN) WAUZZZ4F76N120550 Какой тип масла и объем ? Прокладка и фильтр ? Пробег 188 888 км ,...
  11. ЗурКызыл

Система улавливания паров топлива

Система улавливания паров топлива

Коллеги, Может кто "на пальцах", на примере сообщающихся сосудов объяснить как работает "Система улавливания паров топлива". Или дать ссылку где понятно написано. Смотрю схемы,...
  12. Insurgent

стекло

стекло

Всем привет. Подскажите пожалуйста может у кого было. Заднее правое стекло можно опустить с водительского пульта на ручке а вот поднять не получается, хотя с самой задней двери поднять...
  13. ВадимХ

4F0 615 116 F Колодки ?

4F0 615 116 F Колодки ?

Подскажите от какой модели номерок? что то не могу найти такой номер! Спасибо!
  14. Даник

хелп...

хелп...

во время праздников из бампера вырвали заглушки омывателя фар. кто нить знает где можно их приобрести отдельно и вообще можно ли их установить или это все в комплекте идет с омывателем?
  15. РустаM

Помогите с номером детали

Помогите с номером детали

Извиняйте если не в тему, не могу найти номер деталей на А6 2.8 quatro Wauzzz4f58N163402 Интересует передний подшибник ступицы, Рычаги передней подвески. Буду благодарен за помощь
  16. Sechan

Help! Нет питания в борт. сети: A6 С6

Help! Нет питания в борт. сети: A6 С6

Недавно столкнулся с такой проблемой, при повороте ключа зажигания приборная панель не реагирует, загорается лишь подсветка часов и селектора акпп. Но не реагирует на стартер, и...
  17. r2d2-90

Стоит менять 17 на 18?

Стоит менять 17 на 18?

Всем доброго времени суток:) Подскажите пожалуйста, ваше мнение, стоит менять 17 на 18? есть вариант бесплатно махнуться. слева 17 мои, справа 18 ( стояли раньше на а5 спортбэк)
  18. werewolf36

Нужна помощь А6 4F 3,0 tdi Automat 2005

Нужна помощь А6 4F 3,0 tdi Automat 2005

Подскажет кто че за ерунда, поварачиваю ключ все лампочки загараются все как всегда, но не че не происходит стартер не крутит заводится не хочет перепадов напряжения нет, бывает что...

Настройки отображения тем

Загрузка...