Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всех с Новым годом! Подскажите, из-за чего могут быть так стерты буквы и цифры на крышке двигателя?
Братцы!Подскажите как снять обшивку водительской двери?
Всем привет!!! При включении задней и передней передачи, графика не выводится,и в машине стоит писк, кнопка Р на панели моргает,когда сам принудительно включаешь тоже ничего не...
Хотел купить машинку, но пробил по вин коду https://vin.su/datacard/vmh2/WAUZZZ4F96N032647.html пробег скручен,это понятно.А вот по ремонтам не могу разобраться,прошу помощи,в инвойсах...
2007г чип 280 лс. трубы еще изогнутые вниз, хочется иметь ровные трубы и возможно ли сделать звук "сочный"? надо культурный звук, не от колхозного тюнинга, а желательно приближенный к...
никто не подскажет продаются ли они отдельно? Сегодня крюк троса отломился пробил насквозь -засада Хорошо что хоть не убило никого Буду признателен за номерок ,или любую...
Подскажите, у меня при повороте руля в право появился какой-то скрип, что это может быть?
Здравствуй дорогой айди клуб! выручайте советом. началось недавно.непонятный шум, похоже на гул, доносится где то в районе левого преднего колеса за рулем. чем выше скорость тем сильнее...
Ребят, пожалуйста помогите снять центральный тонель. Проблема такая - плохо нажимаются некоторые кнопки MMI. Хотел снять, почистить, поглядеть что к чему. Извините что спрашиваю такую...
Всем привет. Решил купить А6 С6 с 2,0 дизель. Не могу определится с годом. Бюджет позволяет дорейстал от 2005 до 2008, но не знаю есть ли отличия между ними, например в двигателях,...
Доброго времени суток. Занимаюсь поиском А6 С6 и вот какая штука меня замучила. Почти все осматриваемые машины, имеют цветной MMI и кнопку на консоли NAV/TV, но при её нажатии,...
помогите плиз есть масса вопросов по замене ммi 3g на mmi 3g plus у меня дисплэй 6,5 8L0919604 головное устройство 4E0035646 есть желание поменять на 7 дюймов экран и головное с...
Вечер добрый! Подскажите, может кто сталкивался, говорят что есть прошивка для ЭБУ двигателя 3.2 FSI и которая вроде адаптирована под проблему запуска двигателя в наши морозы. Никто...
Купил в германии а6 2.8фси кваттро на ручке помогите,уважаемые,у меня 190 сил .могу ли я перепрошить ее и выжать 220сил и чего мне это будет стоить:confused:
Стоял в не большой пробке, как вдруг почувствовал достаточно сильную вибрацию. Начал движение вибрация не пропадает и машина стала очень плохо отзываться на педаль газа. Обороты не...
Всем привет. Недавно приобрел ауди а6 с6 3.2fsi 2006г 180.000км пробега. Подскожите пожалуста. Когда завел машину, из выхлопной системы идет черный выхлоп прям как у дизеля но через...
Помогите плз. Хочу понять где скрываеться проблема. На а6с6 3.0 ТДИ 04 г. Чем выше температура двигателя, тем дольше крутит стартер. На холодную заводиться достаточно быстро с 2-3...
Куплю литые диски R17 на Audi A6 2007 года!!! Рассмотрю любые варианты!!! :) :) :) :) :)
Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста - ЧТО ДЕЛАТЬ??? )))) AUDI A6 2007 г. :thumbup: Ситуация следующая: - отстают часы на MMI от показаний на щитке приборов - не...
Всем доброго времени суток! Мне предлагают А6 С6 3.0 TDI QUATTRO АТ S-LINE, подскажите ребят как машина? Расход у нее какой по городу?