Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Кто знает точно!один дилер говорит нужно!другой ,что лучше не менять..... на 60000 ....2.8Q
Еду медленно в пробке на кутузе как давай троить и не разгоняться. Остановился заглушил завел, все норм, дальше еду опять. Остановился переключил коробку на стоянку, погазовал не газут...
что сделать чтоб sds говорил по русски? и ещё у меня при нажатии на кнопку можно управлять только телефоном а нав. сд. радио никак.нужен совет .заранее спасибо
Доброго времени суток. Насколько всем известно, у А6 С6 электронный привод ручника. Тот факт, что на морозе можно включить ручник и он не сможет выключится, тоже всем известен...
Собственно присматриваю машинку с таким мотором. Пробег около 100к, думаю насколько он капризный ? Есть ли отзывы положительные или отрицательные?
Всем привет! Вчера заметил, что перестала работать кнопка выключения парктрониика. Она как то и до этого работала через раз. Я имею ввиду не четко работала механическая часть. Сравнивал...
Друзья, вот у меня на прошлой А4 8К 2008 при использовании омывателя и при движении задних ходом автоматически включалась рециркуляция. На А6 С6 2008 рециркуляция не включается. Так и...
Возможно ли самому в гараже поменять натяжитель правой цепи без особых приспособлений??? Заметил, что с каждым холодным пуском тарахтение не только увеличивается по времени, а и...
Всем привет. Вообщем немного предистории. Машину выбирал долго не мог определиться, достойных вариантов пересмотрел много, были там ниссаны, бмв, тайоты. Но все произошло спонтанно на...
Всем привет. Очень интересует ваше мнение. Ауди а6 в кузове с6 двигатель 3.2 пробег 180.000км. Машина эксплотировалась очень аккуратно, поменяно стоки по акции, старые еще в полном...
Доброго времени суток. Уважаемые форумчани решился поменять авто, теперь стою перед выбором с каким лучше двигателем взять, интерисует только дизель. Читал про то что лучше 3,0tdi...
Коллеги, одноклубники, опять таки возвращаюсь к тебе плохого запуска в морозную погоду. Очень хочется обменяться информацией о том, как у вас запускается FSI двигатель в мороз, от -10 и...
Вообщем появился такой вопрос, Есть A6 3.0TDI, ASB Какая разница между S режимом и ручным переключением. При разгоне в ручном режиме скорости всё равно переключаються сами, и вроде даже...
добрый день всем! нужна помощь! в общем такая ситуация стал садиться аккумулятор,срок его видимо вышел уже( стоит какой то мутлу,видимо ставил предыдущий хозяин,явно не оригинал(на нём...
Здравствуйте.Пришел я к вам с форума АS8.Сразу прошу прощения если что не так,не совсем разобрался с навигацией. Хочу попросить у Вас помощи.Купил недавно А6с6.и какие то странности...
Добрый день. Сейчас пробег 180000 км и ещё не менялся вспомогательный ремень и ролик. Официалы говорят ещё не стомт (по мере износа). Хотелось бы услышать Вашего мнения. Заранее спасибо....
Всем день добрый, вообщем проблема в следующем, по дороге начал валить пар с капота, остановился и обнаружил что из патрубка (прям к фаре водительской идёт, выбризгивает антифриз. При...
здраствуйте. Помогите пожалуйсто с проблемой - не могу открыть електрический фаркоп в ауди а6 ц6 авант, поворачиваю барашек, а на счетке приборов пишет - UNLOCK! Как мне его...
Перегорели лампы ближнего света, сначала правая, а через пару минут и левая перестала гореть.:shock: Подскажите, может кто знает, какие лампы там стоят? Знаю точно что не Н-15, т.к. они...
Кто-нибудь полировал? После мойки обнаружил следы коррозии, хотя несколько недель назад все было ок. Попробовал вручную полиролью 3М абразив. Стало лучше, но следы еще видны. Дальше...