Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Глючит датчик наружней температуры.Может кто сталкивался с проблемой и знает как лечить?Или может кто подскажет номерок для заказа?
Привет, кто адаптировал подрулевые лепестки, подскажите, как правильно сделать? В подсказках два варианта - типтроник и второй, сложно переводимый.:shock: P.S. Разобрался-второй...
Парни мож кто в курсе, пропала резко питание с акб, слышал про блок какой то контроля акб, мож в нем беда. Спасибо заранее!
на кочках трясется ксенон, заметно на знаках и машинах, снял колпак защитный, трясется линза с блоком если рукой трогать, подложил под низ плассмаску, перестало трястись, но при тесте...
Пробовал завести с эфира заводиться но глохнет Может стоит датчик уровня масла и показывает что масла мало и не даёт мотору заводиться???(может такое быть или я уже чушь понёс...
Появилась такая проблемка, как стук/треск в районе заднего правого колеса, но не от колеса, а как будто из под сиденья. Слышно на заведенной и на не заведенной, но только когда выключишь...
Всем привет! Попал в серьезное дтп. Сейчас востанавливаю, но не могу ни где найти бу сенсерную ручку. Думаю придется новую покупать, но не знаю номера. Огромная просьба помочь. Заранее...
Народ кто знает, существует ли в продаже готовый кит для AUDI Avant C6 ?, по форуму восновном темы по С5 кузову.
Можете сказать его номер и примерную цену?
Всем привет, у кого есть опыт эксплуатации двигателя 2td на автомате, какие геморрои есть у этого движка.... и куда смотриеть при выборе?
Привет одноклубники ! Обращаюсь за советом,может кто сталкивался с таким казусом - при движении на скорости от 40 км\час появляется прерывистое шуршание и с увеличением скорости...
Машина прогрета, ручка переключения установлена на P или хоть N, и жму на тормоз, то проявляется довольно не слабый 1 стук, отдающий в пол, торпеду и особенно чувствителен на ручке...
Парни объясните без шнурка. Обкурился форумом. Стою на холостых. Расход по компу увеличивается постоянно, доходит до 40,6 и больше литров. при этом тахометр лежит, машина работает...
1)всем привет хочу вот такой вот выдвижной карман под сидение подскажите пожалуйста номера деталей нужных для его установки,а еще лучше мож есть отчет и если есть его обладатели...
Доброго времени суток уважаемые форумчане! появилась проблема. Двигатель 2.4, коробка Типтроник Периодически Во время движения теряется связь между двигателем и коробкой (как...
Доброго дня всем. Через блютуз подключил свой телефон к ММІ, вызываю номер, нормальная связь, слышимость, телефонная кника на экран выводиться - короче клас! Вопрос в том, шо у меня...
Срочно помогите, вариатор начинает жить своей жизнью Други! появилась проблема, срочно нужна помощь!!!! Двигатель 2.4, коробка Типтроник Периодически Во время движения теряется...
Доброво всем времени суток!Хочу услышать ваше мнение по поводу закатать машину в матовый черный цвет!Кто что скажет?Может кто то делал и выложит фото?
Задние амортизаторы А6 avant qattro 2009 Потек задний левый амортизатор и застучал,скажите пожалуйста если правый сухой,менять один или оба???и какие лучше всего поставить??Нужно ли...
Не знаю что делать с этой шибко "умной" сволочью. Ставлю в бардачок xcarlink: 1. Убрал стандартный CD ченджер, подключил к МOST xcarlink, подключил его же к разъему питания ченджера...