4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Yegres74

Глючит датчик наружней температуры.

Глючит датчик наружней температуры.

Глючит датчик наружней температуры.Может кто сталкивался с проблемой и знает как лечить?Или может кто подскажет номерок для заказа?
  2. 0500

Адаптация подрулевых лепестков

Адаптация подрулевых лепестков

Привет, кто адаптировал подрулевые лепестки, подскажите, как правильно сделать? В подсказках два варианта - типтроник и второй, сложно переводимый.:shock: P.S. Разобрался-второй...
  3. Student515

Питание акб

Питание акб

Парни мож кто в курсе, пропала резко питание с акб, слышал про блок какой то контроля акб, мож в нем беда. Спасибо заранее!
  4. Legoff

дрожь ксенона на кочках

дрожь ксенона на кочках

на кочках трясется ксенон, заметно на знаках и машинах, снял колпак защитный, трясется линза с блоком если рукой трогать, подложил под низ плассмаску, перестало трястись, но при тесте...
  5. Алексей19

Нет подачи топлива вцилиндры А6 3тди

Нет подачи топлива вцилиндры А6 3тди

Пробовал завести с эфира заводиться но глохнет Может стоит датчик уровня масла и показывает что масла мало и не даёт мотору заводиться???(может такое быть или я уже чушь понёс...
  6. smagluk

Треск в районе заднего правого колеса/ лючка бензобака

Треск в районе заднего правого колеса/ лючка бензобака

Появилась такая проблемка, как стук/треск в районе заднего правого колеса, но не от колеса, а как будто из под сиденья. Слышно на заведенной и на не заведенной, но только когда выключишь...
  7. Паравоз

Подскажите плиз номер сенсерной ручки

Подскажите плиз номер сенсерной ручки

Всем привет! Попал в серьезное дтп. Сейчас востанавливаю, но не могу ни где найти бу сенсерную ручку. Думаю придется новую покупать, но не знаю номера. Огромная просьба помочь. Заранее...
  8. Azio

КИТ для замены пневмы на С6(не аллроуд)

КИТ для замены пневмы на С6(не аллроуд)

Народ кто знает, существует ли в продаже готовый кит для AUDI Avant C6 ?, по форуму восновном темы по С5 кузову.
  9. RETRO

Передний бампер

Передний бампер

Можете сказать его номер и примерную цену?
  10. Радик Я

4fc6 2td

4fc6 2td

Всем привет, у кого есть опыт эксплуатации двигателя 2td на автомате, какие геморрои есть у этого движка.... и куда смотриеть при выборе?
  11. aleks63 Tomsk

Прерывистое шуршание при движении ...

Прерывистое шуршание при движении ...

Привет одноклубники ! Обращаюсь за советом,может кто сталкивался с таким казусом - при движении на скорости от 40 км\час появляется прерывистое шуршание и с увеличением скорости...
  12. RETRO

Стук в АКПП на P и N

Стук в АКПП на P и N

Машина прогрета, ручка переключения установлена на P или хоть N, и жму на тормоз, то проявляется довольно не слабый 1 стук, отдающий в пол, торпеду и особенно чувствителен на ручке...
  13. tusha

А6С6 2.4 BDW - на холотсых расход до 40 лтров и растет

А6С6 2.4 BDW - на холотсых расход до 40 лтров и растет

Парни объясните без шнурка. Обкурился форумом. Стою на холостых. Расход по компу увеличивается постоянно, доходит до 40,6 и больше литров. при этом тахометр лежит, машина работает...
  14. YUROKEZ

ящик под сиденье и огнетушитель

ящик под сиденье и огнетушитель

1)всем привет хочу вот такой вот выдвижной карман под сидение подскажите пожалуйста номера деталей нужных для его установки,а еще лучше мож есть отчет и если есть его обладатели...
  15. Kosten.go

Отключение коробки от двигателя во время движения

Доброго времени суток уважаемые форумчане! появилась проблема. Двигатель 2.4, коробка Типтроник Периодически Во время движения теряется связь между двигателем и коробкой (как...
  16. Белорус Дима

Громкая связь через ММІ - вопрос!

Громкая связь через ММІ - вопрос!

Доброго дня всем. Через блютуз подключил свой телефон к ММІ, вызываю номер, нормальная связь, слышимость, телефонная кника на экран выводиться - короче клас! Вопрос в том, шо у меня...
  17. Kosten.go

Срочно помогите, вариатор начинает жить своей жизнью Други! появилась проблема, срочно нужна помощь!!!! Двигатель 2.4, коробка Типтроник Периодически Во время движения теряется...
  18. Андрей 700

Матовая черная!

Матовая черная!

Доброво всем времени суток!Хочу услышать ваше мнение по поводу закатать машину в матовый черный цвет!Кто что скажет?Может кто то делал и выложит фото?
  19. Владимир64

Задние амортизаторы А6 4f5

Задние амортизаторы А6 4f5

Задние амортизаторы А6 avant qattro 2009 Потек задний левый амортизатор и застучал,скажите пожалуйста если правый сухой,менять один или оба???и какие лучше всего поставить??Нужно ли...
  20. lazymoose

Менеджер питания и xcarlink

Менеджер питания и xcarlink

Не знаю что делать с этой шибко "умной" сволочью. Ставлю в бардачок xcarlink: 1. Убрал стандартный CD ченджер, подключил к МOST xcarlink, подключил его же к разъему питания ченджера...

Настройки отображения тем

Загрузка...