Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Вот самоделка А продают ли такие кольца? :shock: Хочу!
подскажите что означает S-line и пожалуйста какой хороший сайт где можно заказать что нибудь по тюнингу
подскажите что означает S-line
Пришли мои Koni FSD на спорт-подвеску, скоро отчет! завтра ставят в Севере. Сегодня гонял по сухому асфальту на стоковых амортизаторах: спорт-подвеска и без Коней рулит))) управление...
Доброго времени суток всем!!!Форумчане подскажите как решить вопрос:А6 2008года пробег 120000км-задиры цилиндров и официал сказал замена двс.Т.к.с момента прохождения последнего ТО у...
Добрый вечер =)) Сегодня на мкаде поймал запчасть от камаза , она снесла мне решетку под туманку и изцарапола весь бампер =((( Уже купил решотку , но вод хромированную накладку под...
Друзья,подскажите! Есть желание заменить тканевый салон без подогревов,без электропривода сидений,без складной спинки задних сидений на кожаный салон со всеми этими наворотами. Кто менял...
всем привет сегодня все работало отлично кроме старой проблемы в морозы (не сразу загорается дисплей на приборке(цветной)),он загорается через 2-3 мин после пуска потом сразу гаснет и...
всем привет! ребята, подскажите номерок резинового кольца на датчик положения распредвала на мотор AUK. по эльзе колечко есть и оно под замену каждый раз. В етке найти не могу. Заранее...
вот сталкнулся с такой проблемой на этом моторе.Плавают обороты от 760 до 780 .может кто подскажет это нормально.Или нужно что-то проверить ошибок по двигателю нет.Кроме одной но она...
Вроде было, но поиск результатов не дал :( Дано: Audi A6 2010 г.в. рестайлинг. с Keyless go. Надоел алюм. в салоне. Хочу поменять на дерево. Вопросы: 1) Почем выйдет комплект (если...
Парни,никто не слышал про такою фирму агрегатика,которая занимается ремонтом акпп?
Сегодня с утра приключилась неприятность, завел прогреваю машину достаю щетку из багажника ,багажник еле еле открывается. закрылся тоже не с первого раза. багажник закрыт, а на...
Привет Властелинам Колец=)) Продолжаю тему поднятую в http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321852. Как раз по поводу чека сегодня заметил одну интересную...
можно ли заряжать акб не отключая его от бортовой сети...и как манагер батареи к этому отнесется? быть может существуют какие то специальные процедуры зарядки?
Добрый день Машину купил пару недель назад, пригнана с Италии. пробег 195т. Отгонял в сервис менять масло в акпп. После этого поездил 2 дня. На след. утро было минус 1, машина была...
Как правильно поменять эти сайлентблоки? Какой номер детали?
Кто ставил 8.0jx18 ET20 5*112x57.1 на А6 4F от RS6 Как себя ведут в эксплуатации. Спасибо.
Кто знает в какой мороз машину лучше не трогать чтоб не попасть на задиры мотор BDW 2.4 ?
Всем привет. Подскажите плиз как данная опция должна правильно работать?.. Вот этой штуки, что на фото.. у меня нет.. Зато есть в MMI отдельный пункт: Car -> External Lights.. там...