4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. pa.Sha

Машина после морозов работает как трактор

Машина после морозов работает как трактор

Добрый вечер! Как на улице заметно похолодало, начали происходить с машиной чудеса... Наднях она завелась со второго раза, и сразу после этого работает как трактор, всегда. Масло в...
  2. Polineziec

как адаптировать дросель???

как адаптировать дросель???

господа подскажите пожалуйста как адаптировать дросель с помощью AVTOадаптера VAG 11.11.2??? заранее спасибо!
  3. 13dran

Свистит климат-контроль на А6 08г.

Свистит климат-контроль на А6 08г.

Всем привет. Подскажите, что может свистеть в климате.(отключаешь его и свист пропадает) Раньше не сильно свистело, а теперь жесть. На сервисе, как всегда все не знают и разбирать и...
  4. Legioner2013

Как закачать в навигатор

Как закачать в навигатор

подскажите кто знает: Как закачать в навигатор (встроенный) в А 6 кватро 2006 года российкие карты? Обратился в сервис, предложили диск за 22000 рублей!!!! Какие есть варианты????
  5. aids3

Мужики подскажите где у меня в машине находятся реле

Мужики подскажите где у меня в машине находятся реле

Добрый вечер. Мужики подскажите где у меня в машине находятся: 1. Реле электроснабжения клеммы 15 -J329 2. Реле электроснабжения клеммы 75Х и стоят ли гденибудь на них...
  6. Кашира

Диодные огни в противотуманках нужна помощь

Диодные огни в противотуманках нужна помощь

Всем привет!!! Ребята подскажите кто снимал заглушки передних противотуманок.А6 2005г.в У меня в этих заглушках стоят диодные огни и 2шт перегорели, на яме поменять геморно бампер очень...
  7. YUROKEZ

свечи,какие поставить ?????

свечи,какие поставить ?????

всем привет пришло время менять свечи (20000км) да и вибрация какая то пошла ,вот вопрос что поставить ????? заранее всем спасибо
  8. candy1

Вопрос по комплектации А6С6

Вопрос по комплектации А6С6

Над климат-контролем есть панель. В панели есть следующие кнопки(слева-направо):1.кнопка ESP 2.кнопка не знаю чего (на кнопке боковое зеркало, может ошибаюсь - плохо видно) 3.аварийка...
  9. Artur11

Аккумулятор не заряжается! Кто поможет???

Аккумулятор не заряжается! Кто поможет???

Колегги, приветствую всех! Проблема такова - вчера завел машину, прогрел (на улице -22С), поехал, метров через триста погасли приборы, затем свет, климат, в общем все, кроме двигателя...
  10. malder_dm

Капает масло из тип-троника, что делать ???

Капает масло из тип-троника, что делать ???

Доброго времени суток. Пока у меня А6 (С5), но хочу взять А6 (С6) 05г. 3.0 (BBJ) Quattro. Нашёл машину в Твери, пообщался с хозяином по телефону. Есть косяк с каропкой: По словам...
  11. Bestmashin

Помогите опознать недастающие части авто :)

Помогите опознать недастающие части авто :)

Всем здрасти! Поехал смотреть почему не работают омывайки фар, (разобрались), НО после того как сняли защиту под коробкой выявили недостающую деталь.... Судя по всему это от кондея, хотя...
  12. alien31

Кнопка аварийной сигнализации

Кнопка аварийной сигнализации

всем привет. :wave: может у кого нибудь было такое,при постановке на охрану кнопка продолжает гореть.компьютер ошибок не показывает.как то давно была ошибка типа залипания кнопки.кнопку...
  13. Алексей 31

Проблема с электроникой

Проблема с электроникой

Здравствуйте форумчане! С приходом морозов машина по утрам при прогреве стала странно себя везти, во вложении есть видеоролик (прошу прощения за качество съёмки). Заехал в сервис...
  14. Серега565

Альтернатива Vebasto A6C6

Альтернатива Vebasto A6C6

Знакомый,который работает в автосервисе сделал на свою 2.4А6С6 следуещее:взял,подогреватель охлаждающей жидкости с хюндай старекс(похоже на кусок алюминиевой трубки в который врезаны три...
  15. zakat200607

Кодировка помогите(((

Кодировка помогите(((

Черт меня дернул полезть в абс с кодировкой Удалил номер трех значный теперь не могу найти его( подскажите кто знает Кодирование по: 0020826 Воркшоп код 02325 Импорт номер ???...
  16. Oleg_Sh

Свечи накала и заслонки 2.7TDI

Свечи накала и заслонки 2.7TDI

сегодня в -3 мотор еле завелся, затрясся весь, через 3 секунды стал работать нормально. подозреваю солярка плохая (газпром) и возможно 1 или 2 свечки мертвы. купил антигель хайгир, залил...
  17. iamtutwas

Замена привода заслонок коллектора на 3.0TDI

Замена привода заслонок коллектора на 3.0TDI

Добрый день! Выскочила ошибка 012597 - Intake Manifold Runner Control: Lower Stop not Reached, методом проб и ошибок пришли к выводу что накрылся привод заслонок коллектора (ставил с...
  18. Вадимыч!

поцарапал бамппер. Где полирнуть???

поцарапал бамппер. Где полирнуть???

Всем, привет! Вчера из-за узбека одного слегка тиранули задний бампер. Пил винище всю ночь, хотя жена и говорит, что ничего страшного. Вообщем спать не могу, надо сделать. Возможно...
  19. Про

Замена масла АКПП

Замена масла АКПП

Товариши, кто в курсе через какой интервал необходима замена масла в АКПП? Автомобиль А6 2,7 TDI Quattro 09г.

Настройки отображения тем

Загрузка...