Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый вечер! Как на улице заметно похолодало, начали происходить с машиной чудеса... Наднях она завелась со второго раза, и сразу после этого работает как трактор, всегда. Масло в...
господа подскажите пожалуйста как адаптировать дросель с помощью AVTOадаптера VAG 11.11.2??? заранее спасибо!
Всем привет. Подскажите, что может свистеть в климате.(отключаешь его и свист пропадает) Раньше не сильно свистело, а теперь жесть. На сервисе, как всегда все не знают и разбирать и...
подскажите кто знает: Как закачать в навигатор (встроенный) в А 6 кватро 2006 года российкие карты? Обратился в сервис, предложили диск за 22000 рублей!!!! Какие есть варианты????
Добрый вечер. Мужики подскажите где у меня в машине находятся: 1. Реле электроснабжения клеммы 15 -J329 2. Реле электроснабжения клеммы 75Х и стоят ли гденибудь на них...
Всем привет!!! Ребята подскажите кто снимал заглушки передних противотуманок.А6 2005г.в У меня в этих заглушках стоят диодные огни и 2шт перегорели, на яме поменять геморно бампер очень...
всем привет пришло время менять свечи (20000км) да и вибрация какая то пошла ,вот вопрос что поставить ????? заранее всем спасибо
Над климат-контролем есть панель. В панели есть следующие кнопки(слева-направо):1.кнопка ESP 2.кнопка не знаю чего (на кнопке боковое зеркало, может ошибаюсь - плохо видно) 3.аварийка...
Колегги, приветствую всех! Проблема такова - вчера завел машину, прогрел (на улице -22С), поехал, метров через триста погасли приборы, затем свет, климат, в общем все, кроме двигателя...
Доброго времени суток. Пока у меня А6 (С5), но хочу взять А6 (С6) 05г. 3.0 (BBJ) Quattro. Нашёл машину в Твери, пообщался с хозяином по телефону. Есть косяк с каропкой: По словам...
Всем здрасти! Поехал смотреть почему не работают омывайки фар, (разобрались), НО после того как сняли защиту под коробкой выявили недостающую деталь.... Судя по всему это от кондея, хотя...
всем привет. :wave: может у кого нибудь было такое,при постановке на охрану кнопка продолжает гореть.компьютер ошибок не показывает.как то давно была ошибка типа залипания кнопки.кнопку...
Здравствуйте форумчане! С приходом морозов машина по утрам при прогреве стала странно себя везти, во вложении есть видеоролик (прошу прощения за качество съёмки). Заехал в сервис...
Знакомый,который работает в автосервисе сделал на свою 2.4А6С6 следуещее:взял,подогреватель охлаждающей жидкости с хюндай старекс(похоже на кусок алюминиевой трубки в который врезаны три...
Черт меня дернул полезть в абс с кодировкой Удалил номер трех значный теперь не могу найти его( подскажите кто знает Кодирование по: 0020826 Воркшоп код 02325 Импорт номер ???...
сегодня в -3 мотор еле завелся, затрясся весь, через 3 секунды стал работать нормально. подозреваю солярка плохая (газпром) и возможно 1 или 2 свечки мертвы. купил антигель хайгир, залил...
Добрый день! Выскочила ошибка 012597 - Intake Manifold Runner Control: Lower Stop not Reached, методом проб и ошибок пришли к выводу что накрылся привод заслонок коллектора (ставил с...
Всем, привет! Вчера из-за узбека одного слегка тиранули задний бампер. Пил винище всю ночь, хотя жена и говорит, что ничего страшного. Вообщем спать не могу, надо сделать. Возможно...
здрасте ,а на всех ли C6-ых он стоит?
Товариши, кто в курсе через какой интервал необходима замена масла в АКПП? Автомобиль А6 2,7 TDI Quattro 09г.