4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. maratei

Про дизтопливо

Про дизтопливо

Слух пошел - предстоящая зима будет суперхолодной. Ну так или нет, не знаю, но морозы под -30 всегда зимой бывают. А если смотреть характеристики зимнего топлива, то там вроде как до...
  2. maratei

Отзыв А6 4F 2007 г. TDi 2,0 BRE

Отзыв А6 4F 2007 г. TDi 2,0 BRE

Мы постоянно что-то выбираем. Есть вещи, которые мы выбираем лишь раз и на всю жизнь, а есть то, что мы выбираем ежедневно. И всегда мы очень не хотим ошибиться. И далеко не на последнем...
  3. coch

Как снять топливный фильтрна С6?Фиксаторы?

Как снять топливный фильтрна С6?Фиксаторы?

Ребята как отжать фиксаторы на быстросъемных разъемах? Может чем нибудь? Руками не хватило сил.Хочу подключится и промыть инжектор винсом.
  4. Rosario Agro

Пневма в выбранном режиме.

Пневма в выбранном режиме.

Всем привет! Суть вопроса, можно ли сделать так, что бы постоянно режим "динамик" был?!
  5. Константин1981

Помогите, есть у кого хороши спец по моторам в Воронеже!!!

Помогите, есть у кого хороши спец по моторам в Воронеже!!!

что то движок неровно работает также давит масло из под клапанной крышки, поменял, через пару недель выдавило из зедней крышки, поменял не помогло, подозреваю что сапун забился, есть...
  6. Dima-777

термостат 3.0 BBJ

термостат 3.0 BBJ

может кто поделиться опытом по замене термостата на моторе BBJ 3.0 .такая проблема температура выше 90 постояно стойт где-то около 95 или меньше. время от времени появляеться знак...
  7. Quattro074

скрежет спереди при повороте руля

скрежет спереди при повороте руля

Всем доброго дня или ночи!У меня появилась проблемка, после замены колодок при повороте руля в движении раздается характерный скрежет.Думал это защитный кожух задевает, посмотрел-нет не...
  8. KOLESO 86

3.2 металлический цокот на горячую

3.2 металлический цокот на горячую

Уважаемые одноклубники! Помогите разобраться. Машинка 3.2, пробег 97тыс. км. Купил машину этим летом, проехал 10 тыс. Ситуация в следующем: 3 дня назад при пуске горячего мотора...
  9. Armani_CML

Нужна помощь с печкой и утечкой антифриза...

Нужна помощь с печкой и утечкой антифриза...

Проблема с антифризом, течет с водительской стороны прям под коврик. Есть подозрения на лопнувший радиатор печки.. Кто сталкивался или решал проблему расскажите плз. :shock::shock::shock:
  10. RETRO

Положение распредвалов "фаз"

Положение распредвалов "фаз"

На сколько плохи показания? Может ли всегда из-за этого быть небольшая "неровная", не приятная вибрация на холостом? прыгает в минус до 40 оборотов Показания сделаны на холодный...
  11. ineedaudi

Замена ОЖ на A6 C6 3.2 FSI

Замена ОЖ на A6 C6 3.2 FSI

хочу поменять прокладку под термостатом и толкатель в ТНВД, чтобы добраться до обоих узлов нужно сливать ОЖ, так как требуется снять пластиковый патрубок, а он сильно мешает, почитал в...
  12. Серега565

А6С6 2.0tdi мкпп авант

А6С6 2.0tdi мкпп авант

Уважаемые форумчане хочу поделится опытом владения а6с6 авант 2.0тди 140л.с.мкпп.08г.в. Тэкс;лансер10 спробегом в 130000-продан деньги в банке,задаток за тоуран тди08-ехать за...
  13. lexsandr07

MMI

MMI

Как русифицыровать MMI.У меня дисплей не цветной.Просто красным светит
  14. Dima_S

Логика эксплуатации Quattro

Логика эксплуатации Quattro

Уважаемые форумчане, ну может быть у меня нет опыта получения всего удовольствия от Quattro, но пока как то не очень... :shock: Выпал снег, в поворотах заносит, при ускорении выше...
  15. Ile4ka

Проблема с АКПП (Tiptronic, аварийнвй режим)

Проблема с АКПП (Tiptronic, аварийнвй режим)

Здравствуйте, Имеется AUDI A6/C6 3.0 TDI Quattro 2005 года, пробег около 230 000 км. АКПП Tiptronic Месяц назад начал замечать, что при переключении АКПП с 3 на 4 передачу...
  16. ALIXANDRO

добрый день

добрый день

как снять пластиковую защиту с низа движка
  17. Ruslan S

Троит двигатель 3,0 BBJ 2006г.

Троит двигатель 3,0 BBJ 2006г.

Два дня назад заметил как при трогании с места подергалась машина. Сегодня уже затроил (пятерил) двигатель 3,0 BBJ. Завтра поеду на диагностику. К чему готовиться...???
  18. malder_dm

Покупка А6 2006г. из салона, что скажите ???

Покупка А6 2006г. из салона, что скажите ???

Доброго времени суток. Занимаюсь поиском А6 С6 Quattro, иногда на АВТО.РУ выплывают салоны. Машины там напетрушенные, якобы юридический-чистые, с гарантией. Я плохо знаю салоны б/у...

Настройки отображения тем

Загрузка...