Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Слух пошел - предстоящая зима будет суперхолодной. Ну так или нет, не знаю, но морозы под -30 всегда зимой бывают. А если смотреть характеристики зимнего топлива, то там вроде как до...
Мы постоянно что-то выбираем. Есть вещи, которые мы выбираем лишь раз и на всю жизнь, а есть то, что мы выбираем ежедневно. И всегда мы очень не хотим ошибиться. И далеко не на последнем...
Ребята как отжать фиксаторы на быстросъемных разъемах? Может чем нибудь? Руками не хватило сил.Хочу подключится и промыть инжектор винсом.
Подскажите плз, как эту штуку снять не ломая? 8E5 863 627 Ручка обивки багажника
Всем привет! Суть вопроса, можно ли сделать так, что бы постоянно режим "динамик" был?!
что то движок неровно работает также давит масло из под клапанной крышки, поменял, через пару недель выдавило из зедней крышки, поменял не помогло, подозреваю что сапун забился, есть...
может кто поделиться опытом по замене термостата на моторе BBJ 3.0 .такая проблема температура выше 90 постояно стойт где-то около 95 или меньше. время от времени появляеться знак...
Всем доброго дня или ночи!У меня появилась проблемка, после замены колодок при повороте руля в движении раздается характерный скрежет.Думал это защитный кожух задевает, посмотрел-нет не...
Уважаемые одноклубники! Помогите разобраться. Машинка 3.2, пробег 97тыс. км. Купил машину этим летом, проехал 10 тыс. Ситуация в следующем: 3 дня назад при пуске горячего мотора...
Проблема с антифризом, течет с водительской стороны прям под коврик. Есть подозрения на лопнувший радиатор печки.. Кто сталкивался или решал проблему расскажите плз. :shock::shock::shock:
На сколько плохи показания? Может ли всегда из-за этого быть небольшая "неровная", не приятная вибрация на холостом? прыгает в минус до 40 оборотов Показания сделаны на холодный...
хочу поменять прокладку под термостатом и толкатель в ТНВД, чтобы добраться до обоих узлов нужно сливать ОЖ, так как требуется снять пластиковый патрубок, а он сильно мешает, почитал в...
Уважаемые форумчане хочу поделится опытом владения а6с6 авант 2.0тди 140л.с.мкпп.08г.в. Тэкс;лансер10 спробегом в 130000-продан деньги в банке,задаток за тоуран тди08-ехать за...
Как русифицыровать MMI.У меня дисплей не цветной.Просто красным светит
Уважаемые форумчане, ну может быть у меня нет опыта получения всего удовольствия от Quattro, но пока как то не очень... :shock: Выпал снег, в поворотах заносит, при ускорении выше...
может кто может скинуть инструкцию с эльзы
Здравствуйте, Имеется AUDI A6/C6 3.0 TDI Quattro 2005 года, пробег около 230 000 км. АКПП Tiptronic Месяц назад начал замечать, что при переключении АКПП с 3 на 4 передачу...
как снять пластиковую защиту с низа движка
Два дня назад заметил как при трогании с места подергалась машина. Сегодня уже затроил (пятерил) двигатель 3,0 BBJ. Завтра поеду на диагностику. К чему готовиться...???
Доброго времени суток. Занимаюсь поиском А6 С6 Quattro, иногда на АВТО.РУ выплывают салоны. Машины там напетрушенные, якобы юридический-чистые, с гарантией. Я плохо знаю салоны б/у...