Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ребята посоветуйте к кому обратиться. Чтото жрет аккум. Надо выяснить что и устранить.
Интересует пункт 3,4,5 3. 8E0805960 или 8D0805960 ? 4. 4A0805137 ? 5. 8D0805121 или 8D0805121B или N90168604 ?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic514525.html
Друзья, добрый день! Я владелец A6 Qutro FSI 2.8 2007 года выпуска. При покупке БУ, когда проходил диагностику - сказали, что желательно долить масло в коробку. Масло в сервисе...
Привет, подключил сегодня шнурок, выдал вот такие ошибки P1411 P1423 -непостоянно! подскажите как это лечиться? и еще вопрос, как правильно проверит катушки, заходил в 015,016 счетчик...
Ехал на машине по трассе, машина внезапно встала, на улице мороз, ваг ком с собой был, провел диагностику - ошибок нет, померил лампочкой питание на насос - питания нет, снял проводок...
Сегодня с утра столкнулся с проблемой, вылетела ошибка " Низкий уровень жидкости тормозной " посмотрел, вроде наполнена на половину, проехав километр ошибка слетелеа. В бочке налито 50....
Здрасте всем! Как удалить ошибку? с помощью "AVTOадаптер VAG 11.11.2" если её удаляешь, а она снова появляется? Контроллер 01: Двигатель Описания: Ошибка ссылки! Номер...
Переодически отрубается водительская фара,отрубается только ксенон,с чего начать раскопки и танцы?
Съездил на прошлой неделе в Коми и попробовал мороз в -20С. Поскольку это мой первый дизель Ауди - ощущения неоднозначные. Сразу после пуска звук от мотора был такой что захотелось его...
Здравствуйте, попытаюсь кратко описать проблему. При езде (Ауди А6 4FC6 2.0 TDI (2006/2007г. так и не понял до конца какой год...)) слышен гул похожий на шум резины с шипами (на...
Может кому пригодиться... добрался я до сервиса на днях-заменил сальник редуктора заднего моста правый. В августе начал потеть,а в ноябре появились небольшие "сопли". Сам сальник...
Привет люд честной! Заинтересовался какие сервисные акции есть на наш кузов. Кто в курсе? В ELSA не даёт инфы хочет коннекта к серверу ауди.
решетку радиаторную) кто богат, колитесь?)
Почитав кучю отзывов на форуме и советы специалистов, пришел к выводу, что покупать буду А6 с турбодизелем 3.0 tdi, полный привод qattro, годов эдак с 2004 по 2006. Год выпуска...
подскажите можноли поменять о.ж.каким нибудь простым способом а не как описано в эльзе с вакумированием.
недавно заметил, возле правой фары, толстый провод и с него стала облезать изоляция! померил тестором, плюсовой! :eek: для лучшего доступадля ремонта, снял часть впускного...
Добрый день, кто нибудь ставил себе такой модуль http://www.ugona.net/item1434.html ? На сколько я понимаю, это самый лучший и безопасный способ сделать дистанционный запуск....
Всем привет)) Не пойму как работают передние фары у меня. Понятно, что ксенон и при переключении на дальный срабатываеет шторка, которая пучек света пускает выше. Но ведь еще есть и фара...
Очень надо