4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Kostomaher

нужен толковый электрик

нужен толковый электрик

Ребята посоветуйте к кому обратиться. Чтото жрет аккум. Надо выяснить что и устранить.
  2. RETRO

Передний бампер и его крепления

Передний бампер и его крепления

Интересует пункт 3,4,5 3. 8E0805960 или 8D0805960 ? 4. 4A0805137 ? 5. 8D0805121 или 8D0805121B или N90168604 ?
  3. vit707

Дергает коробка после долива масла

Дергает коробка после долива масла

Друзья, добрый день! Я владелец A6 Qutro FSI 2.8 2007 года выпуска. При покупке БУ, когда проходил диагностику - сказали, что желательно долить масло в коробку. Масло в сервисе...
  4. Kera

P1411 P1423

P1411 P1423

Привет, подключил сегодня шнурок, выдал вот такие ошибки P1411 P1423 -непостоянно! подскажите как это лечиться? и еще вопрос, как правильно проверит катушки, заходил в 015,016 счетчик...
  5. русслава

Срочно нужна помощь!

Срочно нужна помощь!

Ехал на машине по трассе, машина внезапно встала, на улице мороз, ваг ком с собой был, провел диагностику - ошибок нет, померил лампочкой питание на насос - питания нет, снял проводок...
  6. Audi_butovo

Ошибка!! Низкий уровень тормозной жидкости

Ошибка!! Низкий уровень тормозной жидкости

Сегодня с утра столкнулся с проблемой, вылетела ошибка " Низкий уровень жидкости тормозной " посмотрел, вроде наполнена на половину, проехав километр ошибка слетелеа. В бочке налито 50....
  7. Polineziec

Как удалить ошибку?

Как удалить ошибку?

Здрасте всем! Как удалить ошибку? с помощью "AVTOадаптер VAG 11.11.2" если её удаляешь, а она снова появляется? Контроллер 01: Двигатель Описания: Ошибка ссылки! Номер...
  8. Tungus

Проблема с водительской фарой А6

Проблема с водительской фарой А6

Переодически отрубается водительская фара,отрубается только ксенон,с чего начать раскопки и танцы?
  9. maratei

Особенности зимнего пуска

Особенности зимнего пуска

Съездил на прошлой неделе в Коми и попробовал мороз в -20С. Поскольку это мой первый дизель Ауди - ощущения неоднозначные. Сразу после пуска звук от мотора был такой что захотелось его...
  10. igor.condrat

Проблема ходовой или норма?

Проблема ходовой или норма?

Здравствуйте, попытаюсь кратко описать проблему. При езде (Ауди А6 4FC6 2.0 TDI (2006/2007г. так и не понял до конца какой год...)) слышен гул похожий на шум резины с шипами (на...
  11. AlexAuto888

Заменил сальник редуктора заднего моста

Заменил сальник редуктора заднего моста

Может кому пригодиться... добрался я до сервиса на днях-заменил сальник редуктора заднего моста правый. В августе начал потеть,а в ноябре появились небольшие "сопли". Сам сальник...
  12. Autobahnoo7

Сервисные акции на кузов С6 седан и авант

Сервисные акции на кузов С6 седан и авант

Привет люд честной! Заинтересовался какие сервисные акции есть на наш кузов. Кто в курсе? В ELSA не даёт инфы хочет коннекта к серверу ауди.
  13. segarai

Поиск и покупка A6 3.0 TDI qattro

Поиск и покупка A6 3.0 TDI qattro

Почитав кучю отзывов на форуме и советы специалистов, пришел к выводу, что покупать буду А6 с турбодизелем 3.0 tdi, полный привод qattro, годов эдак с 2004 по 2006. Год выпуска...
  14. русслава

замена о.ж

замена о.ж

подскажите можноли поменять о.ж.каким нибудь простым способом а не как описано в эльзе с вакумированием.
  15. fedy2007

оголенный провод питания 2.7 tdi

оголенный провод питания 2.7 tdi

недавно заметил, возле правой фары, толстый провод и с него стала облезать изоляция! померил тестором, плюсовой! :eek: для лучшего доступадля ремонта, снял часть впускного...
  16. Max-C-Max

FORTIN кто нибудь ставил?

FORTIN кто нибудь ставил?

Добрый день, кто нибудь ставил себе такой модуль http://www.ugona.net/item1434.html ? На сколько я понимаю, это самый лучший и безопасный способ сделать дистанционный запуск....
  17. Вадимыч!

не пойму как работают передние фары

не пойму как работают передние фары

Всем привет)) Не пойму как работают передние фары у меня. Понятно, что ксенон и при переключении на дальный срабатываеет шторка, которая пучек света пускает выше. Но ведь еще есть и фара...

Настройки отображения тем

Загрузка...