4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Igl

СтОит ли купить а6с6 3.2q автомат

СтОит ли купить а6с6 3.2q автомат

Всем привет! Владел ранее с5 кузовом. Было их у меня аж две одна 2.4 другая 3.0. Обе кваки автомат. Сейчас почти как год катаю х5 кузов е53. Дорейсталинг 3.0 бенза. Несмотря на возраст...
  2. Андрей 700

Тупо разгоняется

Тупо разгоняется

Приобрел недавно Ауди А6 2006 года 3 литра и не могу понять в чем дело машина очень плохо набирает обороты куда лезть и что смотреть?
  3. Petrosyan

отклонение угла положения дроссельной заслонки

отклонение угла положения дроссельной заслонки

8304 (Р2070) Впускной коллектор с изменяемой геометрией: заслонка не закрывается 104 (Р0068) Давление на впуске/масса воздуха «-» отклонение угла положения дроссельной заслонки . Кто...
  4. Vasilich

Коллеги нужен совет по дискам

Коллеги нужен совет по дискам

Предлагают диски с параметрами 8.0jx17 ET50.0 5*112x57.1, подскажите встанут ли они на 4FC6 под шины 245/45 R17 ??? Заранее благодарен.
  5. Deiman Hill

Дневной свет А6

Дневной свет А6

Всем привет,купил А6С6 3,0 л.,до этого были только А4-е.У меня вопрос ,в фарах стоит биксенон и рядом с ксеноном в фаре в соседнем так назавем отсеке есть простая лампа ,в А4 это был...
  6. Ramo

Отверстие для ВМТ!!!

Отверстие для ВМТ!!!

ПОдскажите !!! Двигатель AVK (он же BBJ | ASN) 3литра. Где находится болт, который надо выкрутить , и вставить центрирующий болт для выставления ВМТ ??? (разбирал двиг,...
  7. sitetech

Есть странный гул при движении вперед с вывернутым рулем

Есть странный гул при движении вперед с вывернутым рулем

Если до упора вывернуть руль и двигаться вперед, то есть гул из моторного отсека, или откуда-то спереди во-всяком случае. При движении задом тишина. Уровень жижи в гидраче на максимуме...
  8. dik64

Где купить мотор? И куда продать свой!

Где купить мотор? И куда продать свой!

Нужен мотор АУК. Где можно купить? И куда продать свой? п.с. Задиры в 2х целиндрах, масло кушает оч мало...
  9. Саша

Аккамулятор Адаптация

Аккамулятор Адаптация

Как правильно адаптировать штатный аккумулятор на А6 2006г?
  10. владимир 161

Помогите с выбором пожалуйста.

Помогите с выбором пожалуйста.

добрый день, помогите с выбором ауди! я студент 5 курса, гоняю сейчас на приоре! вот хочу ауди A6 (4F,C6), хотел узнать о ценах на обслуживание ну и вообще на запчасти, на...
  11. mr.karlson

амыватель

амыватель

загорелась лампа амывателя (зеленый значок) уровень в норме все работает? Что делать?
  12. Van4ez

Муки выбора!

Муки выбора!

привет всем! Молодой паренек(т.е. я, 21 год) ищет себе ауди а6 а какой двигатель не знает.. Дело в том что очень долгое время облизывался на а6 в кузове 4ф,но как-то было не по...
  13. alex606405

Насос гидроусилителя.

Насос гидроусилителя.

Добрый вечер. Может кто знает в насосе усилителя есть подшипник, и если да, то может кто менял. Новый заказал но все же интересно можно ли отремонтировать.
  14. zaa62

Подскажите номер детали

Подскажите номер детали

Вообщем вздулась хром накладка MMI G2, вот такая http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=293953&d=1350298350 , её возможно отдельно заказать?
  15. vadik2112

Насчитали ремонт АКПП на 153 000р!

Насчитали ремонт АКПП на 153 000р!

Это вообще нормально? 6hp19 3.0TDI При условии полной переборки автомата, с заменой гидроблока, большой планетарки, всех дисков, и ещё ворох запчастей! Что же это за дерьмовые коробки...
  16. korob040587

подвеска

подвеска

подскажите у меня А6 2.0 тfsi заниженная подвеска всё днищем цепляю. Как поднять или ничего не делать?:help:
  17. Fabio

SOS машина не подает признаков жизни

SOS машина не подает признаков жизни

Парни подскажите, не знаю что делать! Приншел в гараж сигнализация не работает, открыл ключем. Вставил ключ в зажигание ничего не работает и ключ не вытаскивается, руль не крутится,...
  18. haZaRd!

Дооснащение салона А6 2009 года

Дооснащение салона А6 2009 года

Ребят перед покупкой авто не думал что возникнут лишние вопросы до обтяжки, ну потом понял что это все равно не то.... подушки безопастности не будут уже работать да и качество конечно...
  19. Stepa 31

Каталожный номер накладки днища?

Каталожный номер накладки днища?

Добрый день. Оторвал накладку днища защитную правую. Хочу заказать , но не могу определиться с каталожным номером. Они там разные в зависимости от месяца и года выпуска авто. Авто у...

Настройки отображения тем

Загрузка...