Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день, начал периодически греться суппорт заднего правого колеса. Ручник электрический. Говорят виноваты направляющие суппорта. Скоба шатаема, но не болтается, да и вроде все...
Ребят хочу себе сделать 2 вещи 1) заменить за место блокивроки задних стекол на функцию блокировка задних пассажиров 2) поставить на каждую дверь функция закрывания двери с салона...
кто может подсказать:help: почему после замены прокладок супорта тормоза были отличные, а сейчас не очень, педаль проваливается сильней, тормоза слабже! это воздух в системе или...
Ребят подскажите где под капотом есть отверстие через которое можно протянуть провод в салон. Мотор 2л TFSI. Искал искал и так не нашел где же затянуть...
Хочу поменять лампы накалывания в противотуманках, так как желтый оттенок с ресничками не смотрится...... Посоветуйте пожалуйста опытные знатоки что лучше поставить, я прочитал немного...
Привет одноклубникам! Пропала тяга в моторе :cry: ВАГ ком пишет следующее. Помогите разобраться что где находиться? Что чистить что менять? Sunday,09,December,2012,16:04:15:55062 VCDS...
где тахометр горит. Подушка? никто не сталкивался? С чего вдруг зогорелся? :shock:
При парковке на чеке загорелась лапма "Неисправнось АКПП" при этом выскочила ссылка что продолжать движение можно. Заглушил, через пять минут завел заново - проблема не ушла. Попробовал...
Ребята, прошу помощи. Ситуация следующая, не работал на подъем правый передний стеклоподъемник с кнопки вод. двери. Сегодня вдруг заработал. Решил контрольно туда-сюда ему сделать... он...
в сервисе делали через сканер диагностику блока аbs ну и все что связано с ним вот что выдал сканер кто что то знает про эти ошибки помогите пожайлуста! 01420 клапан высокого давления...
всем привет сижу сегодня в авто смотрю телек орт вдруг не стого не сего появляется вот эта надпись и первый канал пропадает ch 1 и вкл могу только ch2 ессественно там показывает орт но с...
Подскажите пожалуйсто у меня ауди а6 2005 года если в габаритные огни вставить диоды вместо лампочек они будут гореть, или нужно обязательно с обманками ставить? Такой же вопрос по...
Как снять решетку вместе с туманкой и задние фонари может есть схемы?стекло с задних фонарей снять феном? подскажите плиз, искал поиском на F6C6 2007года нет инфы
Походу близится конец??? Двигатель поколачивает года 2, после очередной диагностики резюме - обогащенние смеси в течении недели при одинаковом бензе подпрыгнуло с 5% до 12% по обоим...
Добрый день.Помогите пожалуйста. Где находится датчик удара для боковой подушки безопасности водителя в audi А6 С6.
Всем привет!Хотелось бы узнать мнение о тормозных колодках textar,а то подходит замена колодок.Стоит ставить или нет?
Всем привет! Владел ранее с5 кузовом. Было их у меня аж две одна 2.4 другая 3.0. Обе кваки автомат. Сейчас почти как год катаю х5 кузов е53. Дорейсталинг 3.0 бенза. Несмотря на возраст...
Приобрел недавно Ауди А6 2006 года 3 литра и не могу понять в чем дело машина очень плохо набирает обороты куда лезть и что смотреть?
8304 (Р2070) Впускной коллектор с изменяемой геометрией: заслонка не закрывается 104 (Р0068) Давление на впуске/масса воздуха «-» отклонение угла положения дроссельной заслонки . Кто...
Топик перенес в Выбор авто. Просьба здесь удалить!