4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Николя AUDI

Задний фонарь (глючит)

Задний фонарь (глючит)

Доброго времени суток!Левая задняя фара...Подскажите как разобрать(для прочистки контактов) т.е. вытащить провода -ФОТО ....:confused:
  2. alex539

Нужна эл.схема!!!!!

Нужна эл.схема!!!!!

Товарищи-аудюшники помогите пожалуйста нужна эл.схема блока управления двигателем.Может кто знает!!!!!
  3. Белорус Дима

Датчик света - возможна регулировка?

Датчик света - возможна регулировка?

Доброго дня всем. Когда выставляю освещение дороги на AVTO, ближний свет горит даже днем:confused:. Может можно как то регулировать уровень сработки датчика наружной освещенности, шоб...
  4. Андрей 700

Решетка радиатора

Решетка радиатора

Уважаемые одноклубники ни кто не пробывал красить решетку радиатора в цвет кузова!Интересно что получится
  5. LOLO

НЕ работает очиститель фар А6 С6

НЕ работает очиститель фар А6 С6

Добрый день!Ребята в чем может быть проблема?? предохранитель проверил, дворники работают,а фароочистители нет. Пожалуйста помогите советом.
  6. FunbI4

Почему система ASR включется сама?

Почему система ASR включется сама?

Сегодня столкнулся на Audi quattro с интересной ситуацией. Поворачивал, машину немного занесло. Решил "поймать" по старинке, работать рулем и газом. Однако машина перестала реагировать...
  7. Andrykl

заливка антифриза

заливка антифриза

здравствуйте, хочу в выходной поменять термостат, как менять всё ясно написано, как слить антифриз написано, а как заливать нет,как выгонять воздух? на C5 помню на патрубке печки было...
  8. xrust2115

Задняя блок фара не работает? Что делать?

Задняя блок фара не работает? Что делать?

Выручайте, задний правый фонарь не работает вообще, лампочки посмотрел, предохранители вроде в норме все! Не реагирует не на аварийку не на стоп! Что может быть, где смотреть?
  9. Вадимыч!

Отключение аккумулятора

Отключение аккумулятора

Друзья! Решил отключить аккумулятор от борт-сети для зарядки под зиму. Какие пробемы меня ждут? Я имею ввиду после подключения мне нужно будет обучать стеклоподъемники, чт-то...
  10. Taram83

Торсен

Торсен

Доброго времени суток! Чинится ли торсен? На а6с6. Масло в нем поменял, хруст остался, кто-нибудь чинил, если да сколько это стоит и где чинить? Может контрактный приобрести?
  11. Вадимыч!

подобрать топливный фильтр

подобрать топливный фильтр

Всем привет) Сейчас подбирал топливный фильтр на свою лошадку, exist предложил два варианта. С кодом опции 1А1 и 1А2. В сервисной книге нет инфы ни по первому, ни по второму. Какой брать...
  12. Alexitk

Прогревочные обороты

Прогревочные обороты

Всем доброго времени суток! Сложилась следующая проблемка, после ночной стоянки при минусовой температуре, куда то делись прогревочные обороты и заводиться авто стало как то туго и...
  13. BVS-24

Подскажите пожалуйста по ошибке

Подскажите пожалуйста по ошибке

Контроллер 01: Двигатель Описания: Ошибка ссылки! Номер детали контроллера: 03G 906 016 MF HW: 03G 906 016 MF Компонент и/или Версия: R4 2,0L EDC A000CG 1142...
  14. malder_dm

Есть кто из Брянска ??? Выручайте.

Есть кто из Брянска ??? Выручайте.

Есть кто из Брянска ??? Выручите, плиз ! Доброго времени суток. Хочу купить А6 С6 3.0 Quattro, которую продают в Брянске. Мне до Брянска 800 км., кто может посмотреть опытным...
  15. Дмитрий Борисович

Помогите найти дешёвые разборы А6 3.0 кватро

Помогите найти дешёвые разборы А6 3.0 кватро

Помогите пожалуйста найти в Москве или в Подмосковье дешёвые разборы и обслуживание,пусть это будет даже кустарный способ,даже желательно.15.10.2012 купил А6 3.0 кватро 2005г.в. машина...
  16. MAKSNL15

С каким мотором покупать?

С каким мотором покупать?

Приветствую Одноклубников... Прошу помощи и советов от собратьев... Продал свою А6 С5 здесь на клубе... Присматриваюсь к другим машинам, посидел в Ниссане Патфайндере (задние сиденья для...
  17. Talon

Вопрос по форункам и свечам накала А6 С6 2.0 TDI

Вопрос по форункам и свечам накала А6 С6 2.0 TDI

Добрый день. Подскажите такой вопросик. Купил шнурок, пользоваться особо не умею. Какие допустимые значения форсунок для этого мотора..Как посмотреть начения вроде бы разобрался. Мотор...
  18. Nh163Nh

Не работает вентилятор на климате

Не работает вентилятор на климате

Здраствуйте ! Рассчитываю на вашу помощь ) Описание проблемы Не работает вентилятор ( не вовремя на улице минус Странно когда автомобиль заводишь с утра на холодную , все в порядке...
  19. Chunakovv

Как можно так изуродовать авто?

Как можно так изуродовать авто?

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2008_102685594 Увидел этот чудо аппарат, сначала подумал, ваз 2110 с моего двора. Оказывается, Ауди А6.
  20. PalVVV

Почему горит SERVICE FALLING

Почему горит SERVICE FALLING

Добрый день! Счетчик интервал показывает что до замены еще 15000, но на панели при запуске и выключению горит SERVICE FALLING. Что это и как убрать?

Настройки отображения тем

Загрузка...