Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Доброго времени суток!Левая задняя фара...Подскажите как разобрать(для прочистки контактов) т.е. вытащить провода -ФОТО ....:confused:
Товарищи-аудюшники помогите пожалуйста нужна эл.схема блока управления двигателем.Может кто знает!!!!!
Доброго дня всем. Когда выставляю освещение дороги на AVTO, ближний свет горит даже днем:confused:. Может можно как то регулировать уровень сработки датчика наружной освещенности, шоб...
Уважаемые одноклубники ни кто не пробывал красить решетку радиатора в цвет кузова!Интересно что получится
Добрый день!Ребята в чем может быть проблема?? предохранитель проверил, дворники работают,а фароочистители нет. Пожалуйста помогите советом.
Сегодня столкнулся на Audi quattro с интересной ситуацией. Поворачивал, машину немного занесло. Решил "поймать" по старинке, работать рулем и газом. Однако машина перестала реагировать...
здравствуйте, хочу в выходной поменять термостат, как менять всё ясно написано, как слить антифриз написано, а как заливать нет,как выгонять воздух? на C5 помню на патрубке печки было...
Выручайте, задний правый фонарь не работает вообще, лампочки посмотрел, предохранители вроде в норме все! Не реагирует не на аварийку не на стоп! Что может быть, где смотреть?
Друзья! Решил отключить аккумулятор от борт-сети для зарядки под зиму. Какие пробемы меня ждут? Я имею ввиду после подключения мне нужно будет обучать стеклоподъемники, чт-то...
Доброго времени суток! Чинится ли торсен? На а6с6. Масло в нем поменял, хруст остался, кто-нибудь чинил, если да сколько это стоит и где чинить? Может контрактный приобрести?
Всем привет) Сейчас подбирал топливный фильтр на свою лошадку, exist предложил два варианта. С кодом опции 1А1 и 1А2. В сервисной книге нет инфы ни по первому, ни по второму. Какой брать...
Всем доброго времени суток! Сложилась следующая проблемка, после ночной стоянки при минусовой температуре, куда то делись прогревочные обороты и заводиться авто стало как то туго и...
Контроллер 01: Двигатель Описания: Ошибка ссылки! Номер детали контроллера: 03G 906 016 MF HW: 03G 906 016 MF Компонент и/или Версия: R4 2,0L EDC A000CG 1142...
Есть кто из Брянска ??? Выручите, плиз ! Доброго времени суток. Хочу купить А6 С6 3.0 Quattro, которую продают в Брянске. Мне до Брянска 800 км., кто может посмотреть опытным...
Помогите пожалуйста найти в Москве или в Подмосковье дешёвые разборы и обслуживание,пусть это будет даже кустарный способ,даже желательно.15.10.2012 купил А6 3.0 кватро 2005г.в. машина...
Приветствую Одноклубников... Прошу помощи и советов от собратьев... Продал свою А6 С5 здесь на клубе... Присматриваюсь к другим машинам, посидел в Ниссане Патфайндере (задние сиденья для...
Добрый день. Подскажите такой вопросик. Купил шнурок, пользоваться особо не умею. Какие допустимые значения форсунок для этого мотора..Как посмотреть начения вроде бы разобрался. Мотор...
Здраствуйте ! Рассчитываю на вашу помощь ) Описание проблемы Не работает вентилятор ( не вовремя на улице минус Странно когда автомобиль заводишь с утра на холодную , все в порядке...
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2008_102685594 Увидел этот чудо аппарат, сначала подумал, ваз 2110 с моего двора. Оказывается, Ауди А6.
Добрый день! Счетчик интервал показывает что до замены еще 15000, но на панели при запуске и выключению горит SERVICE FALLING. Что это и как убрать?