Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Уважаемые, подскажите, совсем запутался: Предполагают вот такие диски 7,5J*17h2 ET45, вопрос подойдут ли на мою машину, на ексисте не нашел таких как предлагаемых на замену!?
Вечер добрый уважаемые соклубники. у меня появилась такая проблема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311252&page=4 дело в том что уже где то два месяца такая фигня а...
Уважаемые, подскажите как безболезненно для авто разобрать центральную панель, имею виду панель где подлокотник и ручка АКП, может у кого есть понятное описание... Спасибо за ранее!
вопрос у меня примерно следующего содержания... перелопатил большую часть форума, но так и не нашел четкого списка номеров ВСЕХ деталей внешнего S-linе на дорестайлинг вот какие номера...
Дергает при об. 1400-1800 При среднем(ну как обычно,не до упору) нажатии на педаль газа с места при об. 1400-1800 сильно дергает и трясет а дальше нормально едет.Раньше тоже было...
Помогите пробить по ETKA приборку 4F0 920 932R нужны PR-коды приборки. Какой монитор цветной или монохром, 2G или 3G ETKA пробивает но показывает полную замену, а с этим номером не чего...
Посоветуйте, переодически , примерно раз в месяц появляется ошибка. Address 07: Control Head Labels: 4F0-910-7xx-07-H.lbl Control Module Part Number: 4F0 910 732 S HW: 4E0 035...
подскажите пожалуйста ,что за кнопка в маленькой нише,головка болта еще там, прямо над рычагом открывания капота,на фото примерно видно где...при нажитии пикает?!?!?!?в инструкции не...
Дневные ходовые огни! кто ставил диоды, которые ошибку не выдают?где покупал?цена?
Доброго вечера. Интересен такой момент. Если,Не дай Бог, на ходу из-за перескока цепи или заклинившего натяжителя мотор поломается. Чем это чревато ? Насколько опасно ??? Что...
Куплю ауди а6 пожелания: седан 2008-2009год(рестайл) 1-2 владельца минимальный пробег, скажем тыс до 70 двигатели 3.2(249лс кватро), 2.8 кватро, 3.0 дизель, 2.8 моно привод цвет...
Сегодня выезжая с парковки, проехав пол метра на прогретой машине, внезапно заглохла, ошибки никакой не выдала, загорелся аккум и EPC(вроде так). Включил зажигание, завелся и поехал, как...
Поменял в общем я мотор,скинул ошибки. Читаемс: Address 01: Engine (AUK) Labels: None Part No SW: 4F0 910 115 HW: 4F0 907 115 Component: 3.2l V6 FSI G 0040...
В общем решил пересесть на С6 с С5. смотрю на моторы 3,2 или 4,2. Про 3,2 поначитался ужастиков, по 4,2 инфы не нашел развернутой. Почему такие объемы? С5 - 3.0 на варике. Хочется...
Парни хочу себе поставить на рестайл кузов Спойлер заднего бампера Audi A6 S6 4F C6 и немного сомневаюсь подойдет ли он мне? сам продавец пишет вот что Новый оригинальный спойлер (...
Audi A6 2010 года 2.0 TDI Кто подскажет когда меняется зубчатый ремень? А также интересует когда менять ремень генератора. Всем заранее спасибо.
Авто америкоска, 4.2. Кто нибудь заморачивался заменой приборной панели? Пути решения и бюджет? Уж очень раздражают мильки((
Может у кого уже было подобное ? Задний правый поворотник глючит, один два раза включаю всё нормально,потом как будто лампочка перегорела , передний и боковой быстро быстро моргают....
ПОМОГИТЕ!!! Сегодня с утра сел в машину включил как обычно зажигание, чтобы включить свечи накала (дизель) а у неё сразу сработал стартер и она теперь всегда так заводиться!!! т.е. я...
поменял лампы ксенона на А6 2007 г.в. одна линза отдает синевой, вторая нормальный белый свет. обе лампы одинаковые Филлипс. поменял местами блоги розжига - ситация не...