Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день, Пришло время заменить два передних верхних рычага подвески, решил заморочиться сам, т.к. делал раньше это на своей А4, кто может сбросьте схему по замене верхних передних...
Всем здрасьте. Скажите, кто-нибудь проводил эксперименты с заменой 95 на 95 ЭКТО??? и как он в сравнении 95ЭКТО - 98 - 95??? НА проверенных заправках у нас 98-го не водится, а...
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста, кто и как боролся с запотеванием фар, особенно после мойки сильно потеют, если варианты сушки, заклейки, или только замена....
Возникла проблема при заводе машины. Когда стоит сутки или после ночи (началось с первыми заморозками) при включении зажигание и старта двигателя ничего не происходит 3-5 сек. ни звуков,...
Может у кого завалялся после замены.... можно неисправный. Можно отдельно сервопривод без коллектора, недороха)
добрый день, помогите с выбором ауди! я студент 5 курса, гоняю сейчас на приоре! вот хочу ауди A6 (4F,C6), хотел узнать о ценах на обслуживание ну и вообще на запчасти, на...
Добрый день. Прошу помощи. Решил покрасить морду полностью, отдал машину в сервис. Снимали/ставили фары соответсвенно. Сделали здорово, НО вылезла ошибка (на фото). Машинка...
Подскажите, комплект болтов для передних рычагов на А6/4F, подходит от предыдущего кузова или нет, а то купил рычаги верхние а болтов нету, говорят только комплект на предыдущий кузов,...
Добрый день, проблемка это случилась после ремонта переднего бампера у ОД по каско, на машине оптика оригинал запотевание не замечал , а вчера как забрал машину хоть рыбок там разводи....
Добрый день! Может кто сталкивался, на А6 С6 авант, октика биксинон, ходовые огни включаются через MMI, но у меня в MMI нет такого пункта, как же их включить?
Имею резину зимнюю 195.65. Можно ли воткнуть на мою машину ? каковы последствия (клиренс, спидометр)? Спасибо
Господа, есть у кого-нибудь опыт в данном вопросе? Хочу разобрать правую часть торпеды и устранить дребезг как я понимаю воздуховода. скачал ЕЛЗУ но она на немецком. ПОделитесь инфой. И...
Всем доброго дня. Такой вопрос: А6 2007 года, была на 16" литье, прикупил свежие 17" диски (от FL с новой ступичной заглушкой), прикрутил теми же болтами, такое ощущение, что в...
Доброе время суток. У меня ауди а6 2.4 мотор бензиновый знаменитый бдв. Коробка мультитроник . Теперь о проблеме. Появилась вибрация. Завожу авто передача на паркинге машину трисет как...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25990246-3e59.html
Всем низкий поклон! В последнее время, когда температура стала ниже +5 машина стала странно заводиться когда постоит и остынет. Заводишь, и двигатель начинает неровно работать первые...
Пошарил по всему форуму и не нашел... Собственно вопрос: Бывают ли круглые противотумаки для a6c6 с линзами? ну или может от VW подходят?
Всем привет! Не понятна работа ключа.Попытаюсь объяснить по-порядку: 1) Если закрыть машину нажатием кнопки на ключе(т.е. поставить на охрану), то двери закрываются, светодиод в двери...
Начал меня беспокоить слабый свист в подвеске моей С6 2.7TDI, думал передний правый ступичный подшипник, поменял, не прошло, заказал второй подшипник, но че то кажется что не поможет,...
Доброго времени суток. Такая проблема,отдавал в ремонт машинку,снимали водительскую дверь,красили,выкатывали вмятины.. Короче дверь так поставили,задняя норм,а передняя чуть-чуть даже...