4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Макs

замена рычагов подвески.

замена рычагов подвески.

Добрый день, Пришло время заменить два передних верхних рычага подвески, решил заморочиться сам, т.к. делал раньше это на своей А4, кто может сбросьте схему по замене верхних передних...
  2. радмир

95 ЭКТо.ЛУкойл

95 ЭКТо.ЛУкойл

Всем здрасьте. Скажите, кто-нибудь проводил эксперименты с заменой 95 на 95 ЭКТО??? и как он в сравнении 95ЭКТО - 98 - 95??? НА проверенных заправках у нас 98-го не водится, а...
  3. Стас_73

Как побороть запотевание фар

Как побороть запотевание фар

Добрый вечер! Расскажите пожалуйста, кто и как боролся с запотеванием фар, особенно после мойки сильно потеют, если варианты сушки, заклейки, или только замена....
  4. djkolyan

Может кому полезно будет. Ошибка и ремонт стартера.

Может кому полезно будет. Ошибка и ремонт стартера.

Возникла проблема при заводе машины. Когда стоит сутки или после ночи (началось с первыми заморозками) при включении зажигание и старта двигателя ничего не происходит 3-5 сек. ни звуков,...
  5. Leshij

Нужен левый коллектор б/у на 3.0 тди

Нужен левый коллектор б/у на 3.0 тди

Может у кого завалялся после замены.... можно неисправный. Можно отдельно сервопривод без коллектора, недороха)
  6. владимир 161

Добрый день ауди-воды помогите пожалуйста с выбором!!

Добрый день ауди-воды помогите пожалуйста с выбором!!

добрый день, помогите с выбором ауди! я студент 5 курса, гоняю сейчас на приоре! вот хочу ауди A6 (4F,C6), хотел узнать о ценах на обслуживание ну и вообще на запчасти, на...
  7. neumuller

Помогите! Ошибка после снятия установки фар.

Помогите! Ошибка после снятия установки фар.

Добрый день. Прошу помощи. Решил покрасить морду полностью, отдал машину в сервис. Снимали/ставили фары соответсвенно. Сделали здорово, НО вылезла ошибка (на фото). Машинка...
  8. yury.f

передние рычаги А6/4F

передние рычаги А6/4F

Подскажите, комплект болтов для передних рычагов на А6/4F, подходит от предыдущего кузова или нет, а то купил рычаги верхние а болтов нету, говорят только комплект на предыдущий кузов,...
  9. Армен

потеют фары на А6 07 г

потеют фары на А6 07 г

Добрый день, проблемка это случилась после ремонта переднего бампера у ОД по каско, на машине оптика оригинал запотевание не замечал , а вчера как забрал машину хоть рыбок там разводи....
  10. iamtutwas

Дневные ходовые огни, как включить?

Дневные ходовые огни, как включить?

Добрый день! Может кто сталкивался, на А6 С6 авант, октика биксинон, ходовые огни включаются через MMI, но у меня в MMI нет такого пункта, как же их включить?
  11. радмир

15 радиус

15 радиус

Имею резину зимнюю 195.65. Можно ли воткнуть на мою машину ? каковы последствия (клиренс, спидометр)? Спасибо
  12. Happyman

Пошаговая инструкция по снятию бардачка и разбору торпеды

Пошаговая инструкция по снятию бардачка и разбору торпеды

Господа, есть у кого-нибудь опыт в данном вопросе? Хочу разобрать правую часть торпеды и устранить дребезг как я понимаю воздуховода. скачал ЕЛЗУ но она на немецком. ПОделитесь инфой. И...
  13. Hjvfhbj

Диски от FL - нужны другие болты?

Диски от FL - нужны другие болты?

Всем доброго дня. Такой вопрос: А6 2007 года, была на 16" литье, прикупил свежие 17" диски (от FL с новой ступичной заглушкой), прикрутил теми же болтами, такое ощущение, что в...
  14. soorf

вибрация по кузову

вибрация по кузову

Доброе время суток. У меня ауди а6 2.4 мотор бензиновый знаменитый бдв. Коробка мультитроник . Теперь о проблеме. Появилась вибрация. Завожу авто передача на паркинге машину трисет как...
  15. Autobahnoo7

3.0 TDI странно заводится

3.0 TDI странно заводится

Всем низкий поклон! В последнее время, когда температура стала ниже +5 машина стала странно заводиться когда постоит и остынет. Заводишь, и двигатель начинает неровно работать первые...
  16. BlackBaller

лизованные птф - бывают ли для a6c6?

лизованные птф - бывают ли для a6c6?

Пошарил по всему форуму и не нашел... Собственно вопрос: Бывают ли круглые противотумаки для a6c6 с линзами? ну или может от VW подходят?
  17. st.wall

Не понятно работает ключ.

Не понятно работает ключ.

Всем привет! Не понятна работа ключа.Попытаюсь объяснить по-порядку: 1) Если закрыть машину нажатием кнопки на ключе(т.е. поставить на охрану), то двери закрываются, светодиод в двери...
  18. Oleg_Sh

Свист в подвеске А6

Свист в подвеске А6

Начал меня беспокоить слабый свист в подвеске моей С6 2.7TDI, думал передний правый ступичный подшипник, поменял, не прошло, заказал второй подшипник, но че то кажется что не поможет,...
  19. Илюхан

Провисла водительская дверь после снятия. А6 С6

Провисла водительская дверь после снятия. А6 С6

Доброго времени суток. Такая проблема,отдавал в ремонт машинку,снимали водительскую дверь,красили,выкатывали вмятины.. Короче дверь так поставили,задняя норм,а передняя чуть-чуть даже...

Настройки отображения тем

Загрузка...