Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
добрый день, помогите с выбором ауди! я студент 5 курса, гоняю сейчас на приоре! вот хочу ауди A6 (4F,C6), хотел узнать о ценах на обслуживание ну и вообще на запчасти, на...
Добрый день. Прошу помощи. Решил покрасить морду полностью, отдал машину в сервис. Снимали/ставили фары соответсвенно. Сделали здорово, НО вылезла ошибка (на фото). Машинка...
Подскажите, комплект болтов для передних рычагов на А6/4F, подходит от предыдущего кузова или нет, а то купил рычаги верхние а болтов нету, говорят только комплект на предыдущий кузов,...
Добрый день, проблемка это случилась после ремонта переднего бампера у ОД по каско, на машине оптика оригинал запотевание не замечал , а вчера как забрал машину хоть рыбок там разводи....
Добрый день! Может кто сталкивался, на А6 С6 авант, октика биксинон, ходовые огни включаются через MMI, но у меня в MMI нет такого пункта, как же их включить?
Имею резину зимнюю 195.65. Можно ли воткнуть на мою машину ? каковы последствия (клиренс, спидометр)? Спасибо
Господа, есть у кого-нибудь опыт в данном вопросе? Хочу разобрать правую часть торпеды и устранить дребезг как я понимаю воздуховода. скачал ЕЛЗУ но она на немецком. ПОделитесь инфой. И...
Всем доброго дня. Такой вопрос: А6 2007 года, была на 16" литье, прикупил свежие 17" диски (от FL с новой ступичной заглушкой), прикрутил теми же болтами, такое ощущение, что в...
Доброе время суток. У меня ауди а6 2.4 мотор бензиновый знаменитый бдв. Коробка мультитроник . Теперь о проблеме. Появилась вибрация. Завожу авто передача на паркинге машину трисет как...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25990246-3e59.html
Всем низкий поклон! В последнее время, когда температура стала ниже +5 машина стала странно заводиться когда постоит и остынет. Заводишь, и двигатель начинает неровно работать первые...
Пошарил по всему форуму и не нашел... Собственно вопрос: Бывают ли круглые противотумаки для a6c6 с линзами? ну или может от VW подходят?
Всем привет! Не понятна работа ключа.Попытаюсь объяснить по-порядку: 1) Если закрыть машину нажатием кнопки на ключе(т.е. поставить на охрану), то двери закрываются, светодиод в двери...
Начал меня беспокоить слабый свист в подвеске моей С6 2.7TDI, думал передний правый ступичный подшипник, поменял, не прошло, заказал второй подшипник, но че то кажется что не поможет,...
Доброго времени суток. Такая проблема,отдавал в ремонт машинку,снимали водительскую дверь,красили,выкатывали вмятины.. Короче дверь так поставили,задняя норм,а передняя чуть-чуть даже...
Доброго времени суток подскажите пожалуйста по номерам запчастей. Хочу масло в АКПП поменять, кокой номер фильтр и прокладки нужно покупать? И сколько масла достаточно для замены? вин:...
С6 2009г пытаюсь сменить язык приборки с немецкого, так как везде написано не выходит - в 4 канале у меня почему-то находится ограничение максимальной скорости. Все остальные каналы...
Друзья, подскажите что это за ошибка и как ее решить?
Сегодня менял резину на шипы. Моя уже была в хлам. Из того , что было поставил , но оказалась , что одна никакая!!!! Пришлось ставить до среды на перед две разные покрышки. На ходу не...
Уважаемые форумчане, прошу помоч разобраться с ошибкой! Машина ведёт себя нормально, никаких признаков неисправностей не замечал, но вчера прикупил кабель и решил проверить на ошибки....