4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Taram83

Фильтр и прокладка в АКПП

Фильтр и прокладка в АКПП

Доброго времени суток подскажите пожалуйста по номерам запчастей. Хочу масло в АКПП поменять, кокой номер фильтр и прокладки нужно покупать? И сколько масла достаточно для замены? вин:...
  2. Danny98

Адаптация Блок 17 - нет выбора языка в 4 канале

Адаптация Блок 17 - нет выбора языка в 4 канале

С6 2009г пытаюсь сменить язык приборки с немецкого, так как везде написано не выходит - в 4 канале у меня почему-то находится ограничение максимальной скорости. Все остальные каналы...
  3. -Дмит-рий-

ошибка р0403

ошибка р0403

Друзья, подскажите что это за ошибка и как ее решить?
  4. радмир

Разная резина

Разная резина

Сегодня менял резину на шипы. Моя уже была в хлам. Из того , что было поставил , но оказалась , что одна никакая!!!! Пришлось ставить до среды на перед две разные покрышки. На ходу не...
  5. Nike 69

Ошибка Датчика 2 числа оборотов выходного вала КП-G196

Ошибка Датчика 2 числа оборотов выходного вала КП-G196

Уважаемые форумчане, прошу помоч разобраться с ошибкой! Машина ведёт себя нормально, никаких признаков неисправностей не замечал, но вчера прикупил кабель и решил проверить на ошибки....
  6. 2vov

Одолжите Сидюк на недельку

Одолжите Сидюк на недельку

Всем доброго дня. Кому не жалко одолжите на неделю CD-CHanger для А6 для перепрошивки блока ММИ. Накрылся блок, после восстановления на нем стоит одна из первых прошивок, а у меня Сидюк...
  7. Demian77

Подскажите по 2-х литровому дизелю 2005-2011.

Подскажите по 2-х литровому дизелю 2005-2011.

Может есть у кого опыт владения 2-х литрового дизеля 2005-2011 140(лс)? Интересует как он по надежности,есть какие конструктивные проблемы, как там уживаются автомат с движком.Вообще...
  8. pilot_svl

Ребят, помогите с MMI

Ребят, помогите с MMI

Проблема боянна. Решил убрать ограничение с просмотра тв на ходу, убрал. Заработало. Но почимуто пропала индикация спидометра с бк... Потом активировал инженерное меню и возомнив себя...
  9. SERGE020

может кто подкскажет встаёт машина на ходу А6

может кто подкскажет встаёт машина на ходу А6

Проблема не понятная..проезжаешь где то 2км (гаснет приборка,вместе с монитором)потом загорается в приборке ошибка тормозной системы АБС и ESP и встаёт(ставишь на паркинг и снова всё...
  10. karpaj

Диагностика москва

Диагностика москва

Всем привет! Думаю о приобретение ауди, кто может сказать где можно сделать полную,качественную диагностику а6 2005 3дизель в москве или область ! Желательно не особо дорого!
  11. YUROKEZ

подойдут ли зеркальные элементы

подойдут ли зеркальные элементы

http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=A6+S6+C4%2FC5+97%2B+Arrow+LED+Door+Mirror+Glass+YL+for+AUDI&_sacat=0&_odkw=A6+S6+C6++Arrow+LED+Door+Mirror+Glass+YL+for+AUDI&_osacat=0&_from=R40...
  12. naa82

Трясется при движении вперед начиная с 80

Трясется при движении вперед начиная с 80

Вопрос к знатокам. С другом ехали на его А6 2005 года бензин 3 литра квака Автомат. Начиная с 80 км машину начинает колбасить. При езде задним ходом такой же расколбас начинается при...
  13. Nomadakula

Горят габартные огни в нуливом положении и не работает MMI!

Горят габартные огни в нуливом положении и не работает MMI!

Вообщем не помню но как неделю не работает MMI и горят габаритные огни сзади правый вообще не горит. все предохранители проверил тестировал пашут. вот думаю как бы самому проводку...
  14. Ramo

Решил перебрать движок! Подскажите по з/ч

Решил перебрать движок! Подскажите по з/ч

Двиг AVK (он же BBJ ASN ) Вот и настал тот момент, когда надо перебирать ДВС.... собсна на мысль натолкнул расход антифриза и "прибавление" масла ! грешу на прокладку гбц (дай бог -...
  15. Сергей1231

сажевый фильтр A6 2.7 TDI 4F 2008

сажевый фильтр A6 2.7 TDI 4F 2008

Помогите, пожалуйста, проблема с сажевым фильтром на A6 2.7 TDI 4F 2008, показывает ошибку. Поставить новую - дорого. Тупо пробить, во-первых, не каждый берется, во-вторых цены плавают....
  16. Cr24

Проблема на холостых оборотах в режиме D

Проблема на холостых оборотах в режиме D

Суть проблемы в следующем-когда подъезжаю к перекрестку накатом и останавливаюсь, то иногда глохнет двигатель. Из выявленных закономерностей-происходит такое только на полностью...
  17. AUDIA6 2.4

Дроссельная заслонка A6 4FC6.2.4. 2005Г

Дроссельная заслонка A6 4FC6.2.4. 2005Г

Подскажите, мыл ли кто сам дроссель на 4FC6.2.4. 2005Г, и вчем там сложность?
  18. kulikovd

A6 s-line рестайл

A6 s-line рестайл

Подскажите vin номер какой то машины рестайловой с бампером s-line. или подскажите номера следующих деталей: 1. механизм омывателя фар (подходит ли он от дорестайла обычного бампера) 2....
  19. kulikovd

Расшифровка комментариев vag

Расшифровка комментариев vag

ни как не могу найти расшифровку комментариев к ошибке ваг. подскажите... вот пример ( перевел частично) ---------- Address 76: Park Assist Labels: Control Module Part Number:...

Настройки отображения тем

Загрузка...