4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. 2vov

Одолжите Сидюк на недельку

Одолжите Сидюк на недельку

Всем доброго дня. Кому не жалко одолжите на неделю CD-CHanger для А6 для перепрошивки блока ММИ. Накрылся блок, после восстановления на нем стоит одна из первых прошивок, а у меня Сидюк...
  2. Demian77

Подскажите по 2-х литровому дизелю 2005-2011.

Подскажите по 2-х литровому дизелю 2005-2011.

Может есть у кого опыт владения 2-х литрового дизеля 2005-2011 140(лс)? Интересует как он по надежности,есть какие конструктивные проблемы, как там уживаются автомат с движком.Вообще...
  3. pilot_svl

Ребят, помогите с MMI

Ребят, помогите с MMI

Проблема боянна. Решил убрать ограничение с просмотра тв на ходу, убрал. Заработало. Но почимуто пропала индикация спидометра с бк... Потом активировал инженерное меню и возомнив себя...
  4. SERGE020

может кто подкскажет встаёт машина на ходу А6

может кто подкскажет встаёт машина на ходу А6

Проблема не понятная..проезжаешь где то 2км (гаснет приборка,вместе с монитором)потом загорается в приборке ошибка тормозной системы АБС и ESP и встаёт(ставишь на паркинг и снова всё...
  5. karpaj

Диагностика москва

Диагностика москва

Всем привет! Думаю о приобретение ауди, кто может сказать где можно сделать полную,качественную диагностику а6 2005 3дизель в москве или область ! Желательно не особо дорого!
  6. YUROKEZ

подойдут ли зеркальные элементы

подойдут ли зеркальные элементы

http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=A6+S6+C4%2FC5+97%2B+Arrow+LED+Door+Mirror+Glass+YL+for+AUDI&_sacat=0&_odkw=A6+S6+C6++Arrow+LED+Door+Mirror+Glass+YL+for+AUDI&_osacat=0&_from=R40...
  7. naa82

Трясется при движении вперед начиная с 80

Трясется при движении вперед начиная с 80

Вопрос к знатокам. С другом ехали на его А6 2005 года бензин 3 литра квака Автомат. Начиная с 80 км машину начинает колбасить. При езде задним ходом такой же расколбас начинается при...
  8. Nomadakula

Горят габартные огни в нуливом положении и не работает MMI!

Горят габартные огни в нуливом положении и не работает MMI!

Вообщем не помню но как неделю не работает MMI и горят габаритные огни сзади правый вообще не горит. все предохранители проверил тестировал пашут. вот думаю как бы самому проводку...
  9. Ramo

Решил перебрать движок! Подскажите по з/ч

Решил перебрать движок! Подскажите по з/ч

Двиг AVK (он же BBJ ASN ) Вот и настал тот момент, когда надо перебирать ДВС.... собсна на мысль натолкнул расход антифриза и "прибавление" масла ! грешу на прокладку гбц (дай бог -...
  10. Сергей1231

сажевый фильтр A6 2.7 TDI 4F 2008

сажевый фильтр A6 2.7 TDI 4F 2008

Помогите, пожалуйста, проблема с сажевым фильтром на A6 2.7 TDI 4F 2008, показывает ошибку. Поставить новую - дорого. Тупо пробить, во-первых, не каждый берется, во-вторых цены плавают....
  11. Cr24

Проблема на холостых оборотах в режиме D

Проблема на холостых оборотах в режиме D

Суть проблемы в следующем-когда подъезжаю к перекрестку накатом и останавливаюсь, то иногда глохнет двигатель. Из выявленных закономерностей-происходит такое только на полностью...
  12. AUDIA6 2.4

Дроссельная заслонка A6 4FC6.2.4. 2005Г

Дроссельная заслонка A6 4FC6.2.4. 2005Г

Подскажите, мыл ли кто сам дроссель на 4FC6.2.4. 2005Г, и вчем там сложность?
  13. kulikovd

A6 s-line рестайл

A6 s-line рестайл

Подскажите vin номер какой то машины рестайловой с бампером s-line. или подскажите номера следующих деталей: 1. механизм омывателя фар (подходит ли он от дорестайла обычного бампера) 2....
  14. kulikovd

Расшифровка комментариев vag

Расшифровка комментариев vag

ни как не могу найти расшифровку комментариев к ошибке ваг. подскажите... вот пример ( перевел частично) ---------- Address 76: Park Assist Labels: Control Module Part Number:...
  15. радмир

Шильдик abt as6

Шильдик abt as6

Подскажите пожалуйста, где можно найти шильд " AS6 " на багажник. На свпдьбе кто-то царапнул и начал облазить. Адрес сайта или еще что. Заранее спасибо.
  16. Trezvyi

У кого-нибудь есть A6 c пневмоподвеской?

У кого-нибудь есть A6 c пневмоподвеской?

Стоит выбор: брать с пневмоподвеской или без неё. Что можете порекомендовать? Различаются ли они по комфорту или не стоит переплачивать.
  17. Вадимыч!

стоит ли брать свечи longlife???

стоит ли брать свечи longlife???

Всем доброго дня)! Через пару тысяч надо менять свечи на А6 С6 2.0 TFSI. Обнаружил, что есть оригинал longlife и обычные. По цене разница существенная. Стоит ли переплачивать??? У кого...
  18. kulikovd

Как проверить какая у меня подушка двигателя?

Как проверить какая у меня подушка двигателя?

На экзисте их аж 8 штук...как определить какая у меня? *на машину временно посмотреть не могу*

Настройки отображения тем

Загрузка...