4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. радмир

Шильдик abt as6

Шильдик abt as6

Подскажите пожалуйста, где можно найти шильд " AS6 " на багажник. На свпдьбе кто-то царапнул и начал облазить. Адрес сайта или еще что. Заранее спасибо.
  2. Trezvyi

У кого-нибудь есть A6 c пневмоподвеской?

У кого-нибудь есть A6 c пневмоподвеской?

Стоит выбор: брать с пневмоподвеской или без неё. Что можете порекомендовать? Различаются ли они по комфорту или не стоит переплачивать.
  3. Вадимыч!

стоит ли брать свечи longlife???

стоит ли брать свечи longlife???

Всем доброго дня)! Через пару тысяч надо менять свечи на А6 С6 2.0 TFSI. Обнаружил, что есть оригинал longlife и обычные. По цене разница существенная. Стоит ли переплачивать??? У кого...
  4. kulikovd

Как проверить какая у меня подушка двигателя?

Как проверить какая у меня подушка двигателя?

На экзисте их аж 8 штук...как определить какая у меня? *на машину временно посмотреть не могу*
  5. asdefer

Люди добрые, кто может помочь перепрошить mmi?

Люди добрые, кто может помочь перепрошить mmi?

Добрый день! У меня какая то кривая прошивка. Написано следующее: Версия ПО: BNAV_EU_K0022_D1; Версия навигационной базы данных: вообще ничего нет пустая строчка(( Как бы ее правильно...
  6. k202am

Вопрос по устпновке вебасто на3.0 тди ASB

Вопрос по устпновке вебасто на3.0 тди ASB

Всем привет! Хочу поставить себе вебасто соответственно есть несколько вопросов: 1.Куда будет правильно врезаться в систему ох.(скажу сразу,что заморачиваться с обогревом салона не...
  7. Verk

по дискам REPLICA

по дискам REPLICA

На подходе зима. Запарило платить за шиномонтаж каждый раз по 2000р. Может есть смысл купить вот эти диски REPLICA 7x17 ET37 A62 ? Кто то юзал их? Никто не убился? Тут...
  8. радмир

Запчасти

Запчасти

Доброй ночи. Ввиду потенциальных проблем с цепями и натяжителями озадачился вопросом , а есть ли разница в цене на запчасти в РФ и ОАЭ или Германии. Сумма выходит не детская так, что...
  9. L.Archer

Вопрос по акустике

Вопрос по акустике

Доброго времени суток! У меня вопрос в следующем:у меня стоит MMI Basic.Есть остальные динамики,т.е. еще 2 пищалки,2 средне-низких и 2 средних в передние двери.Как мне их...
  10. Yu Rec

Не завелся двигатель BBJ! Может кто подскажет?

Не завелся двигатель BBJ! Может кто подскажет?

Всем привет! Сегодня не завелся двигатель BBJ 3.0 бензин на A6 C6... Машина стояла почти месяц в гараже, вставил ключ, завелась на несколько секунд, и сразу заглохла, потом начала пищать...
  11. Skif_

не складывается левое электрозеркало

не складывается левое электрозеркало

Собственно сабж, иногда подглючивает левое зеркало с электроприводом. Складывается всегда, но иногда не раскладывается. Правое раскладывается всегда, а левое ведет себя как-будто там нет...
  12. sou

Лампочка горит, а приборка показывает что лампа перегорела

Лампочка горит, а приборка показывает что лампа перегорела

Други, что за трабл???? Завожу машинку, свет не включаю...Через некоторое время загорается значек на приборке о неисправности правой лампочки. Включаю свет, "авто", все лампочки горят,...
  13. sitetech

Задержка переключения режима света

Задержка переключения режима света

Иногда есть задержка переключения режима света. Вот ехал вчера вечером на автомате, горит ксенон, переключаю на габарит и хрен там. Переключаю на 0 - аналогично. Поставил снова на...
  14. тимур69

помогите с рейкой!!!

помогите с рейкой!!!

проблема такая, купил машину а6 с6 3.2, руль на ней тугой, решил разобраться в чем дело и нашёл что на рейке стоит электроклапан на который не одет разъем, а разъема я не нашел нигде,...
  15. Malah

Передний бампер

Передний бампер

Ребята подскажите, кто нибудь брал передний бампер Van Wezel 0318576, крепления там подходят? не убогий он? :)
  16. Dubfire

Приехали цепи 2.4 BDW

Приехали цепи 2.4 BDW

Всем доброго времени суток ! В общем приехали мои цепи ! Началось все с того что машина стала плохо заводиться не с первого раза загнал на диагностику показала ошибку фаз...
  17. urcaGun

АКПП не переключает с 3 на 4

АКПП не переключает с 3 на 4

VIN : WAUZZZ4F66N009259 Собственно началось вчера вечером.... Ехал, почувствовал что обороты как-то поднялись и зависли... Потом коробка упала в ошибку. Значится имеем: с третью на...
  18. BIN15

Блок управления вентиляторами радиатора.

Блок управления вентиляторами радиатора.

Всем доброго дня!!!! Может кто когда сталкивался с такой проблемой А6 С6 2,4 05 г.? В пробках машина начала греться,грешил на термостат. Заехал на сервис, сказали блок управления...

Настройки отображения тем

Загрузка...