Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подскажите пожалуйста, где можно найти шильд " AS6 " на багажник. На свпдьбе кто-то царапнул и начал облазить. Адрес сайта или еще что. Заранее спасибо.
Подойдет ли без переделок этот бампер на мою дорестайлинговую с6?
Стоит выбор: брать с пневмоподвеской или без неё. Что можете порекомендовать? Различаются ли они по комфорту или не стоит переплачивать.
Всем доброго дня)! Через пару тысяч надо менять свечи на А6 С6 2.0 TFSI. Обнаружил, что есть оригинал longlife и обычные. По цене разница существенная. Стоит ли переплачивать??? У кого...
На экзисте их аж 8 штук...как определить какая у меня? *на машину временно посмотреть не могу*
Добрый день! У меня какая то кривая прошивка. Написано следующее: Версия ПО: BNAV_EU_K0022_D1; Версия навигационной базы данных: вообще ничего нет пустая строчка(( Как бы ее правильно...
Всем привет! Хочу поставить себе вебасто соответственно есть несколько вопросов: 1.Куда будет правильно врезаться в систему ох.(скажу сразу,что заморачиваться с обогревом салона не...
На подходе зима. Запарило платить за шиномонтаж каждый раз по 2000р. Может есть смысл купить вот эти диски REPLICA 7x17 ET37 A62 ? Кто то юзал их? Никто не убился? Тут...
Доброй ночи. Ввиду потенциальных проблем с цепями и натяжителями озадачился вопросом , а есть ли разница в цене на запчасти в РФ и ОАЭ или Германии. Сумма выходит не детская так, что...
Доброго времени суток! У меня вопрос в следующем:у меня стоит MMI Basic.Есть остальные динамики,т.е. еще 2 пищалки,2 средне-низких и 2 средних в передние двери.Как мне их...
Всем привет! Сегодня не завелся двигатель BBJ 3.0 бензин на A6 C6... Машина стояла почти месяц в гараже, вставил ключ, завелась на несколько секунд, и сразу заглохла, потом начала пищать...
Собственно сабж, иногда подглючивает левое зеркало с электроприводом. Складывается всегда, но иногда не раскладывается. Правое раскладывается всегда, а левое ведет себя как-будто там нет...
.....
Други, что за трабл???? Завожу машинку, свет не включаю...Через некоторое время загорается значек на приборке о неисправности правой лампочки. Включаю свет, "авто", все лампочки горят,...
Иногда есть задержка переключения режима света. Вот ехал вчера вечером на автомате, горит ксенон, переключаю на габарит и хрен там. Переключаю на 0 - аналогично. Поставил снова на...
проблема такая, купил машину а6 с6 3.2, руль на ней тугой, решил разобраться в чем дело и нашёл что на рейке стоит электроклапан на который не одет разъем, а разъема я не нашел нигде,...
Ребята подскажите, кто нибудь брал передний бампер Van Wezel 0318576, крепления там подходят? не убогий он? :)
Всем доброго времени суток ! В общем приехали мои цепи ! Началось все с того что машина стала плохо заводиться не с первого раза загнал на диагностику показала ошибку фаз...
VIN : WAUZZZ4F66N009259 Собственно началось вчера вечером.... Ехал, почувствовал что обороты как-то поднялись и зависли... Потом коробка упала в ошибку. Значится имеем: с третью на...
Всем доброго дня!!!! Может кто когда сталкивался с такой проблемой А6 С6 2,4 05 г.? В пробках машина начала греться,грешил на термостат. Заехал на сервис, сказали блок управления...