Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день! У меня какая то кривая прошивка. Написано следующее: Версия ПО: BNAV_EU_K0022_D1; Версия навигационной базы данных: вообще ничего нет пустая строчка(( Как бы ее правильно...
Всем привет! Хочу поставить себе вебасто соответственно есть несколько вопросов: 1.Куда будет правильно врезаться в систему ох.(скажу сразу,что заморачиваться с обогревом салона не...
На подходе зима. Запарило платить за шиномонтаж каждый раз по 2000р. Может есть смысл купить вот эти диски REPLICA 7x17 ET37 A62 ? Кто то юзал их? Никто не убился? Тут...
Доброй ночи. Ввиду потенциальных проблем с цепями и натяжителями озадачился вопросом , а есть ли разница в цене на запчасти в РФ и ОАЭ или Германии. Сумма выходит не детская так, что...
Доброго времени суток! У меня вопрос в следующем:у меня стоит MMI Basic.Есть остальные динамики,т.е. еще 2 пищалки,2 средне-низких и 2 средних в передние двери.Как мне их...
Всем привет! Сегодня не завелся двигатель BBJ 3.0 бензин на A6 C6... Машина стояла почти месяц в гараже, вставил ключ, завелась на несколько секунд, и сразу заглохла, потом начала пищать...
Собственно сабж, иногда подглючивает левое зеркало с электроприводом. Складывается всегда, но иногда не раскладывается. Правое раскладывается всегда, а левое ведет себя как-будто там нет...
.....
Други, что за трабл???? Завожу машинку, свет не включаю...Через некоторое время загорается значек на приборке о неисправности правой лампочки. Включаю свет, "авто", все лампочки горят,...
Иногда есть задержка переключения режима света. Вот ехал вчера вечером на автомате, горит ксенон, переключаю на габарит и хрен там. Переключаю на 0 - аналогично. Поставил снова на...
проблема такая, купил машину а6 с6 3.2, руль на ней тугой, решил разобраться в чем дело и нашёл что на рейке стоит электроклапан на который не одет разъем, а разъема я не нашел нигде,...
Ребята подскажите, кто нибудь брал передний бампер Van Wezel 0318576, крепления там подходят? не убогий он? :)
Всем доброго времени суток ! В общем приехали мои цепи ! Началось все с того что машина стала плохо заводиться не с первого раза загнал на диагностику показала ошибку фаз...
VIN : WAUZZZ4F66N009259 Собственно началось вчера вечером.... Ехал, почувствовал что обороты как-то поднялись и зависли... Потом коробка упала в ошибку. Значится имеем: с третью на...
Всем доброго дня!!!! Может кто когда сталкивался с такой проблемой А6 С6 2,4 05 г.? В пробках машина начала греться,грешил на термостат. Заехал на сервис, сказали блок управления...
Заранее не пинайте. У нас у всех, на спидометре, есть метки красного цвета. У меня - на 30, 50 и 130 км/ч. Что это? Для чего?
Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно или нет греть авто зимой? Если нужно , то сколько времени на это необходимо ?
Доброго времени суток. Месяц назад приобрел в Нидерландах А6 С6, 2004 года с мотором 2.4 и коробкой автомат. Собственно в Нидерландах она и будет эксплуатироваться. Судя по одометру...
Хелп!!! ездила машина ездила, довольно неплохо ездила) периодически в памяти ловилась ошибка 19804 p3348, сбрасывал и пропадала на какоето время, но никаких последствий при этом не было...
ребята подскажите где в москве можно отремонтировать АКПП 3tdi не особо дорого... на Авито можно взять новую за 150-180т.р, ремонт обходиться те-же 160т.р(для меня это космос) может есть...