4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. ВиталийА6

метки на спидометре!

метки на спидометре!

Заранее не пинайте. У нас у всех, на спидометре, есть метки красного цвета. У меня - на 30, 50 и 130 км/ч. Что это? Для чего?
  2. Stepa 31

Прогрев ДВС.

Прогрев ДВС.

Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно или нет греть авто зимой? Если нужно , то сколько времени на это необходимо ?
  3. takeoff

A6 C6 2.4 V6 цепь или ремень

A6 C6 2.4 V6 цепь или ремень

Доброго времени суток. Месяц назад приобрел в Нидерландах А6 С6, 2004 года с мотором 2.4 и коробкой автомат. Собственно в Нидерландах она и будет эксплуатироваться. Судя по одометру...
  4. StreetGlow*

3.0tdi слабо едет, блок управления турбокомпрессора

3.0tdi слабо едет, блок управления турбокомпрессора

Хелп!!! ездила машина ездила, довольно неплохо ездила) периодически в памяти ловилась ошибка 19804 p3348, сбрасывал и пропадала на какоето время, но никаких последствий при этом не было...
  5. GAMMI

накрылась АКПП 3tdi.f4 ПОДСКАЖИТЕ....

накрылась АКПП 3tdi.f4 ПОДСКАЖИТЕ....

ребята подскажите где в москве можно отремонтировать АКПП 3tdi не особо дорого... на Авито можно взять новую за 150-180т.р, ремонт обходиться те-же 160т.р(для меня это космос) может есть...
  6. yura4891

Подшипник кондиционера

Подшипник кондиционера

Подскажите пожалуйста размеры подшипника компрессора кондиционера Audi a6 4f c6 3.0 tdi BMK
  7. РустаM

И снова про АКП - какая на моем Quattro ??

И снова про АКП - какая на моем Quattro ??

Здравствуйте всем! Недавно приобрел Ауди А6 quattro 2.8l, 2008 Г. Пробег 97 т.км. Какой тип автоматической коробки передач стоит не разобрался, если делать очередное ТО, надоли менять...
  8. Dob2k

Транзиты =)

Транзиты =)

Вот думаю снять свою с учёта, чтобы не платить налог! Кто что думает? может у кого есть опыт покатушек с "жесткой" просрочкой транзитов?! Просто согласно статье 12.1 КоАП РФ - это штраф...
  9. PhenomIT

замена усилителя и установка сабвуфера 4f

замена усилителя и установка сабвуфера 4f

всем привет. Скиньте пожалуйста если у когонибудь есть, схему подключения, распиновку и схему самого усилителя на audi a6 2005 Хочу переделать акустику и установить FreeAir сабвуферы...
  10. egor_kolobok

Отмотка электроного спидометра

Отмотка электроного спидометра

Привет всем! Друзья кто подскажет можно-ли отмотать спидометр на A6, С6 2008 года? Если да, то может телефончик в Новосибе. Всем удачи.
  11. Денис198

стук в впускном коллекторе

стук в впускном коллекторе

помогите стук в впускном коллекторе диллеры сказали что замена цепей а потом видно будет
  12. *ArS*

Нужна помощь с электрикой.

Нужна помощь с электрикой.

:help:Всем привет, не могу не где найти электро схему салона аванта или седана. Очень нужна, если кто сможет помочь буду очень благодарен.:confused:
  13. Polineziec

как добраться до привода стеклоочистителей

как добраться до привода стеклоочистителей

как добраться до привода стеклоочистителей? не получается "оторвать" от лобового стекла пластмассу которая прикрывает моторчик
  14. ddd_l

A6 и проблема с приборкой

A6 и проблема с приборкой

Подскажите Уважаемые форумчане. Может кто сталкивался: А6 3,2 quatro, 2007 года, гарантия благополучно закончилась почти год назад. с месяц назад начались глюки с приборной панелью,...
  15. PhenomIT

Замена сальников на BBJ в тюмене. Не у официалов

Замена сальников на BBJ в тюмене. Не у официалов

Такая ситуация, попал в легкое дтп, сейчас машина стоит в одном сервисе и ждет бампер и некоторую мелочевку. Решил за одно сальники поменять и заодно все осмотреть из-за чего еще течь...
  16. UkhinMikhail

Что нужно, чтобы приподнять машину?

Что нужно, чтобы приподнять машину?

Купил машину в Германии со спорт-пакетом. Хочу поднять. Достаточно ли будет купить амортизаторы и пружины для подвески 1-BR или нужно купить что-то ещё?
  17. Aprilius

Люди добрые помогите ИНФОРМАЦИЕЙ!!!

Люди добрые помогите ИНФОРМАЦИЕЙ!!!

Приобрел себе из Германии А6 Авант 3 TDI, перед плотной эксплуатацией хочу сделать ТО, сервисная книжка на немецком, подскажите какие регламентированные работы необходимо провести по...
  18. Кирилл001

Какое масло заливать?

Какое масло заливать?

Какое масло заливать в аккп audi a6 2004г BBj-020743 WAUZZZ4F55N018100. Заранее спасибо!
  19. радмир

Ошибки!

Ошибки!

Сегодня был на диагностике. Диагностика показала 00838 Р0346 006 датчик положения распредвала=>-G163 недостоверный сигнал спорадически (время от времени) 00832 Р0340...
  20. GPL

Проблема с фароочистителем.

Проблема с фароочистителем.

Сегодня заметил, что правый фароочиститель (не знаю правильно ли я называю этот механизм) не возвращается в штатное место, в бампер. Остающийся зазор примерно 1 см., попробовал утопить...

Настройки отображения тем

Загрузка...