Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Подскажите пожалуйста размеры подшипника компрессора кондиционера Audi a6 4f c6 3.0 tdi BMK
Здравствуйте всем! Недавно приобрел Ауди А6 quattro 2.8l, 2008 Г. Пробег 97 т.км. Какой тип автоматической коробки передач стоит не разобрался, если делать очередное ТО, надоли менять...
Вот думаю снять свою с учёта, чтобы не платить налог! Кто что думает? может у кого есть опыт покатушек с "жесткой" просрочкой транзитов?! Просто согласно статье 12.1 КоАП РФ - это штраф...
всем привет. Скиньте пожалуйста если у когонибудь есть, схему подключения, распиновку и схему самого усилителя на audi a6 2005 Хочу переделать акустику и установить FreeAir сабвуферы...
Привет всем! Друзья кто подскажет можно-ли отмотать спидометр на A6, С6 2008 года? Если да, то может телефончик в Новосибе. Всем удачи.
помогите стук в впускном коллекторе диллеры сказали что замена цепей а потом видно будет
:help:Всем привет, не могу не где найти электро схему салона аванта или седана. Очень нужна, если кто сможет помочь буду очень благодарен.:confused:
как добраться до привода стеклоочистителей? не получается "оторвать" от лобового стекла пластмассу которая прикрывает моторчик
Подскажите Уважаемые форумчане. Может кто сталкивался: А6 3,2 quatro, 2007 года, гарантия благополучно закончилась почти год назад. с месяц назад начались глюки с приборной панелью,...
Такая ситуация, попал в легкое дтп, сейчас машина стоит в одном сервисе и ждет бампер и некоторую мелочевку. Решил за одно сальники поменять и заодно все осмотреть из-за чего еще течь...
Купил машину в Германии со спорт-пакетом. Хочу поднять. Достаточно ли будет купить амортизаторы и пружины для подвески 1-BR или нужно купить что-то ещё?
Приобрел себе из Германии А6 Авант 3 TDI, перед плотной эксплуатацией хочу сделать ТО, сервисная книжка на немецком, подскажите какие регламентированные работы необходимо провести по...
Какое масло заливать в аккп audi a6 2004г BBj-020743 WAUZZZ4F55N018100. Заранее спасибо!
Сегодня был на диагностике. Диагностика показала 00838 Р0346 006 датчик положения распредвала=>-G163 недостоверный сигнал спорадически (время от времени) 00832 Р0340...
Сегодня заметил, что правый фароочиститель (не знаю правильно ли я называю этот механизм) не возвращается в штатное место, в бампер. Остающийся зазор примерно 1 см., попробовал утопить...
Вообщем потребовалось поменять сальники на распредвалах, но т.к. близжайший диллер в 1000км от меня, возникла потребность в спец инструменте T40030... подскажите есть ли у кого на...
Привет! Увидел тут кнопочку на зеркале заднего вида. Нажал и ничего не происходит? Почитал в мануале, там написано что это компас и после нажатия кнопки должно загорется на зеркале...
Address 01: Engine (AUK) Labels: None Part No SW: 4F2 910 559 A HW: 4F1 907 559 D Component: 3.2l V6 FSI 0010 Revision: --H19--- Serial number:...
Привет. Заглянул сегодня под свежекупленную машину спереди :) Такое ощущение, что не хватает какой-то детали. Если смотреть под передний бампер, то на нем есть пять отверстий снизу,...
Есть возможность приобрести A6 C6 4F с двигателем 2.0TFSI 170 л.с. с пробегом 85000 км. Машина 2010 года. Подскажите, опытные пользователи: 1. Стоит ли связываться с этой машиной? 2....