Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Вообщем потребовалось поменять сальники на распредвалах, но т.к. близжайший диллер в 1000км от меня, возникла потребность в спец инструменте T40030... подскажите есть ли у кого на...
Привет! Увидел тут кнопочку на зеркале заднего вида. Нажал и ничего не происходит? Почитал в мануале, там написано что это компас и после нажатия кнопки должно загорется на зеркале...
Address 01: Engine (AUK) Labels: None Part No SW: 4F2 910 559 A HW: 4F1 907 559 D Component: 3.2l V6 FSI 0010 Revision: --H19--- Serial number:...
Привет. Заглянул сегодня под свежекупленную машину спереди :) Такое ощущение, что не хватает какой-то детали. Если смотреть под передний бампер, то на нем есть пять отверстий снизу,...
Есть возможность приобрести A6 C6 4F с двигателем 2.0TFSI 170 л.с. с пробегом 85000 км. Машина 2010 года. Подскажите, опытные пользователи: 1. Стоит ли связываться с этой машиной? 2....
Как правильно подобрать по каталогу масло и другие запчасти
Ребят кто знает вопрос в следующем Audi A6 C6 3.0 2005г.в. quatro АКПП или Вариатор? WAUZZZ4F05N123952 Человек пишет что вариатор , а по кодам 6 ступка автомат! Выпускались ли вообще...
как с помощью ВАГ адаптера развести задние супорта?
подскажите, как самому поменять лампы ксенона на А6 2007 г.в.:shock:
ставлю значит себе вебасту бензиновую на дизельный авто))) вебасту ставлю под правую фару за интеркулер. подключаться буду на теплообменник, а вот чтобы топливо подкинуть думаю куда...
Поворотный биксенонон! как узнать есть ли он у меня и как им пользоваться?
Кто знает, что за датчик на панели посредине сразу под лобовым стеклом?
Форумчане, подскажите куда в А6 с6 надо совать двд диск навигации? Спасибо:shock:
Форумчане, подскажите пжлст, на Audi A6 qu. 3,0 2009 г. можно ли заменить штатную черную решетку радиатора на решетку от Allroad (хром)? боюсь купить и она не подойдет. Визуально вроде...
Всем привет! Вчера пытался заехать задним ходом на высокий бордюр под прямым углом.Задние колеса заехали, передние уперлись в бордюр.Пару раз сильно газанул, но нет-колеса не смогли...
Подскажите какой АКБ поставить на А6 С6 2.7...Exide 95 а\ч и пусковым 800 или exide 100 а\ч пусковой 900... Не возникнут ли проблем с пропиской в мозги машины? И какова вероятность...
Кто знает что это и где находится на 3.0 тд?:shock:
Чипанул А6,2007 года рождения,223500 км пробега,за 7 месяцев эксплуотации ни одной ошибки на дисплее,саж(Ж)евый фильтр не удален.Ехать стало приятнее:на низах более ощутимая тяга(раньше...
Одноклубники всем привет! В июле на пробеге 100т.км сделал ТО BBJ 3.0 q: замена ГРМ, сайленты подрамника, сход-развал, стойка стаб-ра, масло в движке, мойка радиаторов, замена антифриза,...