Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Парни, кто нибудь себе такое ставил? Кнопки, крутилки штатные с ней работают? http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=2306
Добрый день Уважаемые форумчане! Проблема следующая: расход бензина на холодную 12-14 л/100 км в городе.Как только машинка согреется,расход увеличивается до 18-23 л/100 км. :shock: На...
Нужна диагностика или шнурок с программой-Москва или МО на пару часов..день.Пиво соки гарантирую.Предложения здесь и в личку.
Доброе утро, уважаемый клуб! :) Имеем Ауди А6 3.0 ТДИ, Кватро, Типтроник, 2005 год. Прошу о помощи. Оказался в пикантной ситуации. Еду из Праги в Москву, на границе...
AUDIтория здрасте! Поиском не нашёл, кто знает как снять обшивку задней двери? Похоже подтекает омыватель но не в месте шланчика на сгибе а где то внутри
Добрый день всем!) Машинка у меня Audi A6 C6 рестайлинг. Проблема у меня следующая, перестала гореть на левой передней фаре диодная лента. Ездил в сервис сказали, что проблема с фарой...
Доброе утро! Стою перед выбором резины. Предложили не дорого вариант 215 65 р16 у меня стандартная подвеска, не для плохих дорог. Как считаете, влезут они? Будут задевать при...
Привет всем! Может кто лил такую присадку? Есть какой опыт? Сегодня человек залили и сказал перестал успокоитель цепи звинеть при заводке! Что посоветуете? Лить или нет?
:friends:Добрый вечер!!! Какой аккумулятор надо поставить на А6/С6 2006 года??? Размеры и ёмкость??? Спасибо за советы....
Здравствуйте,вопрос у меня проблема случилась,несколько дней назад изредка на холостых после поездок началась вибрация,ну думаю может подушка ,сегодня посмотрел ошибки р0300,р0305,р0308...
Всем доброго времени суток, win: WAUZZZ4F58N125989 BDW 2.4 177 (замена двигателя!!!! на 70т.км) 1.Скажите пожалуйста какая у меня коробка ? (вариатор\мультитроник\...)...
Всем привет! Хочу купить Audi A6 3.2 07-08 года. Как мотор? Как коробка? Что можете порекомендовать? Заранее спасибо!
Тестирование Вагом выдает вот такую ошибку: Address 07: Control Head Labels: 4F0-910-7xx-07-H.lbl Part No SW: 4F0 910 732 S HW: 4E0 035 729 Component: Interfacebox...
Через VAG COM опускается и поднимается, кнопка рабочая, ошибок не найдено. Кто подскажет как адаптировать шторку с помощью ваг?
Ребят поцарапал хром на радиаторной решётке, подскажите пожалуйста где можно взять б.у по нормальной цене, а то позвонил диллерам 27622р. Можно ли поставить S-line или АВТ.
Доброго времени суток форумчане!!! Столкнулся с ошибкой которую немогу устранить и не знаю с чего начать. Загорелся чек, протестил, ошибка--- некоректная подача вторичного воздуха....
Всем доброго времени суток. Проблема в следующем, на днях менял ГРМ... помпу и прочее, после чего начался сильный гул при поворотах руля. Причем гул идет только когда машина холодная,...
Добрый вечер. Не горит нижняя диодная подсветка на боковых зеркалах. Подскажите , как она должна работать и как это лечить? Заранее спасибо!
Хочу купить машину, перед покупкой решил сделать осмотр эндоскопом, по результату в 1, 5, 6 цилиндрах нагар полосочками в верхней части, говорят не задиры. Делал у ОД, но и продавец он...
Сегодня возвращался с Питера и на трассе замигал Чек,машина перестала тянуть,через секунд 5 все нормализовалось.Километров через 100 такая же картина,мигает чек,машина не...