4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. yyarustikk

Штатная магнитола TID-7462 для AUDI 6, AUDI A8,AUDI Q7 (2005-2009)

Штатная магнитола TID-7462 для AUDI 6, AUDI A8,AUDI Q7 (2005-2009)

Парни, кто нибудь себе такое ставил? Кнопки, крутилки штатные с ней работают? http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=2306
  2. MAxXPDA

Расход топлива!С чего начинать смотреть?

Расход топлива!С чего начинать смотреть?

Добрый день Уважаемые форумчане! Проблема следующая: расход бензина на холодную 12-14 л/100 км в городе.Как только машинка согреется,расход увеличивается до 18-23 л/100 км. :shock: На...
  3. Tungus

Нужна диагностика.

Нужна диагностика.

Нужна диагностика или шнурок с программой-Москва или МО на пару часов..день.Пиво соки гарантирую.Предложения здесь и в личку.
  4. Sajtan

Стук на оборотах от 1100 до 1400

Стук на оборотах от 1100 до 1400

Доброе утро, уважаемый клуб! :) Имеем Ауди А6 3.0 ТДИ, Кватро, Типтроник, 2005 год. Прошу о помощи. Оказался в пикантной ситуации. Еду из Праги в Москву, на границе...
  5. Autobahnoo7

Avant: как разобрать заднюю дверь?

Avant: как разобрать заднюю дверь?

AUDIтория здрасте! Поиском не нашёл, кто знает как снять обшивку задней двери? Похоже подтекает омыватель но не в месте шланчика на сгибе а где то внутри
  6. asdefer

Не горит фара A6 C6 рестайлинг

Не горит фара A6 C6 рестайлинг

Добрый день всем!) Машинка у меня Audi A6 C6 рестайлинг. Проблема у меня следующая, перестала гореть на левой передней фаре диодная лента. Ездил в сервис сказали, что проблема с фарой...
  7. Karabas Barabas

станд подвеска и 215-65 r16

станд подвеска и 215-65 r16

Доброе утро! Стою перед выбором резины. Предложили не дорого вариант 215 65 р16 у меня стандартная подвеска, не для плохих дорог. Как считаете, влезут они? Будут задевать при...
  8. boich

Присадка в двигатель ХАДО 1 STAGE

Присадка в двигатель ХАДО 1 STAGE

Привет всем! Может кто лил такую присадку? Есть какой опыт? Сегодня человек залили и сказал перестал успокоитель цепи звинеть при заводке! Что посоветуете? Лить или нет?
  9. katran-A6

АКБ на А6

АКБ на А6

:friends:Добрый вечер!!! Какой аккумулятор надо поставить на А6/С6 2006 года??? Размеры и ёмкость??? Спасибо за советы....
  10. partizan312

пропуски зажигания на 4.2

пропуски зажигания на 4.2

Здравствуйте,вопрос у меня проблема случилась,несколько дней назад изредка на холостых после поездок началась вибрация,ну думаю может подушка ,сегодня посмотрел ошибки р0300,р0305,р0308...
  11. Павел73

Замена масла и Какая у меня акпп?

Замена масла и Какая у меня акпп?

Всем доброго времени суток, win: WAUZZZ4F58N125989 BDW 2.4 177 (замена двигателя!!!! на 70т.км) 1.Скажите пожалуйста какая у меня коробка ? (вариатор\мультитроник\...)...
  12. Grinader

Покупка Audi A6 4F C6 нужна помощь

Покупка Audi A6 4F C6 нужна помощь

Всем привет! Хочу купить Audi A6 3.2 07-08 года. Как мотор? Как коробка? Что можете порекомендовать? Заранее спасибо!
  13. takeoff

Ошибка Control Module 005 - No or Incorrect Basic Setting / Adaptation

Ошибка Control Module 005 - No or Incorrect Basic Setting / Adaptation

Тестирование Вагом выдает вот такую ошибку: Address 07: Control Head Labels: 4F0-910-7xx-07-H.lbl Part No SW: 4F0 910 732 S HW: 4E0 035 729 Component: Interfacebox...
  14. RETRO

Перестала работать электрошторка заднего стекла

Перестала работать электрошторка заднего стекла

Через VAG COM опускается и поднимается, кнопка рабочая, ошибок не найдено. Кто подскажет как адаптировать шторку с помощью ваг?
  15. GERMANY

Радиаторная решётка

Радиаторная решётка

Ребят поцарапал хром на радиаторной решётке, подскажите пожалуйста где можно взять б.у по нормальной цене, а то позвонил диллерам 27622р. Можно ли поставить S-line или АВТ.
  16. Славентий

Помогите постоянно одна и та же ошибка

Помогите постоянно одна и та же ошибка

Доброго времени суток форумчане!!! Столкнулся с ошибкой которую немогу устранить и не знаю с чего начать. Загорелся чек, протестил, ошибка--- некоректная подача вторичного воздуха....
  17. Taram83

Гул при поворотах руля

Гул при поворотах руля

Всем доброго времени суток. Проблема в следующем, на днях менял ГРМ... помпу и прочее, после чего начался сильный гул при поворотах руля. Причем гул идет только когда машина холодная,...
  18. Stepa 31

Не горит нижняя диодная подсветка зеркал.

Не горит нижняя диодная подсветка зеркал.

Добрый вечер. Не горит нижняя диодная подсветка на боковых зеркалах. Подскажите , как она должна работать и как это лечить? Заранее спасибо!
  19. Iceman26rus

Нагар на стенках цилиндров AUK 3.2

Нагар на стенках цилиндров AUK 3.2

Хочу купить машину, перед покупкой решил сделать осмотр эндоскопом, по результату в 1, 5, 6 цилиндрах нагар полосочками в верхней части, говорят не задиры. Делал у ОД, но и продавец он...
  20. toxa3683

Помогите по ошибкам

Помогите по ошибкам

Сегодня возвращался с Питера и на трассе замигал Чек,машина перестала тянуть,через секунд 5 все нормализовалось.Километров через 100 такая же картина,мигает чек,машина не...

Настройки отображения тем

Загрузка...