4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Andrykl

Верхние рычаги передней подвески.

Верхние рычаги передней подвески.

Здрасте. Вобщем при попытке самостоятельно поменять верхние рычаги передней подвески, отломал головку болта, лил вэдехой,бил молотком, перфоратором(где-то здесь прочитал) , болт не...
  2. toxa3683

Подскажите

Подскажите

Доброе утро. Парни подскажите пожалуйста как проверить форсунки и катушки двигателя.Ваг ком имеется.Где и в каких каналах смотреть и какие значения должны быть.Заранее спасибо
  3. Paparaцци

Подсветка на ребрах дверей есть?

Подсветка на ребрах дверей есть?

Подскажите, а есть ли подсветка на ребрах дверей? Красные плафоны там есть, но с момента покупки не горят. Горит только подсветка снизу дверей. Спасибо.
  4. радмир

Колбасит двигатель

Колбасит двигатель

Сегодня после примерно 20-30 минутной стоянки с заведеным двигателем появилась отчетливая вибрация , но ошибок никаких не выбило. Замучали эти маленькие пакости! Подскажите , что может...
  5. blood85

Взаимозаменяемость каркаса передних сидений

Взаимозаменяемость каркаса передних сидений

Добрый вечер.Стоят у меня передние спорт сидения,но они не электро.Можно ли в мои сиденья вкинуть каркас от обычных электро сидений или может есть какие то другие варианты?
  6. ВиталийА6

Миф о парктронике!

Миф о парктронике!

Хочу поделиться опытом и развеять миф. Для замены датчика парктроника, спереди сбоку, снимать бампер не обязательно!!! Как уже все знают, чтобы поменять передние центральные необходимо...
  7. 36638

Нужна помощь по фаркопу!!!!

Нужна помощь по фаркопу!!!!

У меня установлен штатный фаркоп, но не могу понять как он работает, при открывании с помощью крутилки в багажнике, где стойка с NAVI, выдает на панели приборов ошибку. Сам фаркоп...
  8. Андрей 700

Не работает подсветка номера

Не работает подсветка номера

Уважаемые одноклубники сегодня перегорела лампочка подсветки номера до этого одна уже не горела но ошибки не было!Поменял лампы но подсветка так и не заработала!Что подскажите и где...
  9. Sant

Проблема с направляющими

Проблема с направляющими

Где купить пластиковые направляющие для подголовников задней спинки на А6 2009г заранее благодарен
  10. Владимир_004

Ребята помогите

Ребята помогите

Ездил на диагностику на своей авдотьи а 6 2005 г ( горит ЕСП, принажатии педали тормоз загорается АБС, а при движении загорается Р желтая перечеркнутая) диагностика показала что сигнал...
  11. texnocom

Датчик дождя и датчик света

Датчик дождя и датчик света

Купил тачку, еще не изучил все. Кто может подскажите: Интересует датчик дождя и датчик света. Как узнать есть ли они у меня у как ими пользоваться? Еще интересует как узнать есть ли у...
  12. andros313

Тяжелый руль на А6 С6

Тяжелый руль на А6 С6

Привет всем. Ребята помогите у меня такая проблема. Приехал днем на работу поставил машину на улице, вечером её помыл и поставил в теплый гараж. на следующий день в обед завел в гараже -...
  13. Pavil_q7

Кто-то чиповал 3.2? Мнения.

Кто-то чиповал 3.2? Мнения.

Вот уже два года я использую свою А6 3.2. Давно мне не попадались машины по душе, но двигателя уже мало. Менять машину не вариант, так как нравится конкретно этот экземпляр. Конечно, что...
  14. EXPERT54

Дайте совет по пневме !!!

Дайте совет по пневме !!!

Ребят такая ситуация, короче вчера на вибростенде левая передняя стойка показа КПД всего 8%, правая передняя 58%. Отсюда вопрос - можно ли заменить только одну стойку или обязательно...
  15. xrust2115

Замена ПТФ, инструкция?

Замена ПТФ, инструкция?

Может кто подскажет как поменять ПТФ, нужно ли полностью снимать бампер? Может кто скинет описание?
  16. Kiruha81

что такое раскалибровка печки?

что такое раскалибровка печки?

после регенерации кондиционера, одна зона климат-контроля дует холодней, чем другая при одинаково выставленной температуре. кто посдкажет, что может быть такое? Потом меняли салонный...
  17. Денис Вилнюс

Помогите с задними фарами.

Помогите с задними фарами.

У меня американка 5 года, хочу поменять на европейские, подскажыте как найти, слышал не все подходят
  18. Arestai

Нужна помощь по дискам

Нужна помощь по дискам

Имеются диски R17,J8 ET35 , хочу поставить их себе на авант с зимней резиной 225/55 , подойдут ли диски к моей машине и резина к дискам?
  19. Владимир_004

Продам

Продам

Ауди а6 с6 2005 года объем 3 литра кватро автомат цвет перламутр белый (кселларик) полная комплектация машина диллерская и обслуживается у диллера проведено полное ТО перед продажей...

Настройки отображения тем

Загрузка...