Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Здрасте. Вобщем при попытке самостоятельно поменять верхние рычаги передней подвески, отломал головку болта, лил вэдехой,бил молотком, перфоратором(где-то здесь прочитал) , болт не...
Доброе утро. Парни подскажите пожалуйста как проверить форсунки и катушки двигателя.Ваг ком имеется.Где и в каких каналах смотреть и какие значения должны быть.Заранее спасибо
Подскажите, а есть ли подсветка на ребрах дверей? Красные плафоны там есть, но с момента покупки не горят. Горит только подсветка снизу дверей. Спасибо.
Сегодня после примерно 20-30 минутной стоянки с заведеным двигателем появилась отчетливая вибрация , но ошибок никаких не выбило. Замучали эти маленькие пакости! Подскажите , что может...
Добрый вечер.Стоят у меня передние спорт сидения,но они не электро.Можно ли в мои сиденья вкинуть каркас от обычных электро сидений или может есть какие то другие варианты?
Хочу поделиться опытом и развеять миф. Для замены датчика парктроника, спереди сбоку, снимать бампер не обязательно!!! Как уже все знают, чтобы поменять передние центральные необходимо...
У меня установлен штатный фаркоп, но не могу понять как он работает, при открывании с помощью крутилки в багажнике, где стойка с NAVI, выдает на панели приборов ошибку. Сам фаркоп...
Уважаемые одноклубники сегодня перегорела лампочка подсветки номера до этого одна уже не горела но ошибки не было!Поменял лампы но подсветка так и не заработала!Что подскажите и где...
Пропал дожим стекл и люка, что делать?
Где купить пластиковые направляющие для подголовников задней спинки на А6 2009г заранее благодарен
Ездил на диагностику на своей авдотьи а 6 2005 г ( горит ЕСП, принажатии педали тормоз загорается АБС, а при движении загорается Р желтая перечеркнутая) диагностика показала что сигнал...
Купил тачку, еще не изучил все. Кто может подскажите: Интересует датчик дождя и датчик света. Как узнать есть ли они у меня у как ими пользоваться? Еще интересует как узнать есть ли у...
Привет всем. Ребята помогите у меня такая проблема. Приехал днем на работу поставил машину на улице, вечером её помыл и поставил в теплый гараж. на следующий день в обед завел в гараже -...
Вот уже два года я использую свою А6 3.2. Давно мне не попадались машины по душе, но двигателя уже мало. Менять машину не вариант, так как нравится конкретно этот экземпляр. Конечно, что...
Ребят такая ситуация, короче вчера на вибростенде левая передняя стойка показа КПД всего 8%, правая передняя 58%. Отсюда вопрос - можно ли заменить только одну стойку или обязательно...
Может кто подскажет как поменять ПТФ, нужно ли полностью снимать бампер? Может кто скинет описание?
после регенерации кондиционера, одна зона климат-контроля дует холодней, чем другая при одинаково выставленной температуре. кто посдкажет, что может быть такое? Потом меняли салонный...
У меня американка 5 года, хочу поменять на европейские, подскажыте как найти, слышал не все подходят
Имеются диски R17,J8 ET35 , хочу поставить их себе на авант с зимней резиной 225/55 , подойдут ли диски к моей машине и резина к дискам?
Ауди а6 с6 2005 года объем 3 литра кватро автомат цвет перламутр белый (кселларик) полная комплектация машина диллерская и обслуживается у диллера проведено полное ТО перед продажей...