4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. 36638

Нужна помощь по фаркопу!!!!

Нужна помощь по фаркопу!!!!

У меня установлен штатный фаркоп, но не могу понять как он работает, при открывании с помощью крутилки в багажнике, где стойка с NAVI, выдает на панели приборов ошибку. Сам фаркоп...
  2. Андрей 700

Не работает подсветка номера

Не работает подсветка номера

Уважаемые одноклубники сегодня перегорела лампочка подсветки номера до этого одна уже не горела но ошибки не было!Поменял лампы но подсветка так и не заработала!Что подскажите и где...
  3. Sant

Проблема с направляющими

Проблема с направляющими

Где купить пластиковые направляющие для подголовников задней спинки на А6 2009г заранее благодарен
  4. Владимир_004

Ребята помогите

Ребята помогите

Ездил на диагностику на своей авдотьи а 6 2005 г ( горит ЕСП, принажатии педали тормоз загорается АБС, а при движении загорается Р желтая перечеркнутая) диагностика показала что сигнал...
  5. texnocom

Датчик дождя и датчик света

Датчик дождя и датчик света

Купил тачку, еще не изучил все. Кто может подскажите: Интересует датчик дождя и датчик света. Как узнать есть ли они у меня у как ими пользоваться? Еще интересует как узнать есть ли у...
  6. andros313

Тяжелый руль на А6 С6

Тяжелый руль на А6 С6

Привет всем. Ребята помогите у меня такая проблема. Приехал днем на работу поставил машину на улице, вечером её помыл и поставил в теплый гараж. на следующий день в обед завел в гараже -...
  7. Pavil_q7

Кто-то чиповал 3.2? Мнения.

Кто-то чиповал 3.2? Мнения.

Вот уже два года я использую свою А6 3.2. Давно мне не попадались машины по душе, но двигателя уже мало. Менять машину не вариант, так как нравится конкретно этот экземпляр. Конечно, что...
  8. EXPERT54

Дайте совет по пневме !!!

Дайте совет по пневме !!!

Ребят такая ситуация, короче вчера на вибростенде левая передняя стойка показа КПД всего 8%, правая передняя 58%. Отсюда вопрос - можно ли заменить только одну стойку или обязательно...
  9. xrust2115

Замена ПТФ, инструкция?

Замена ПТФ, инструкция?

Может кто подскажет как поменять ПТФ, нужно ли полностью снимать бампер? Может кто скинет описание?
  10. Kiruha81

что такое раскалибровка печки?

что такое раскалибровка печки?

после регенерации кондиционера, одна зона климат-контроля дует холодней, чем другая при одинаково выставленной температуре. кто посдкажет, что может быть такое? Потом меняли салонный...
  11. Денис Вилнюс

Помогите с задними фарами.

Помогите с задними фарами.

У меня американка 5 года, хочу поменять на европейские, подскажыте как найти, слышал не все подходят
  12. Arestai

Нужна помощь по дискам

Нужна помощь по дискам

Имеются диски R17,J8 ET35 , хочу поставить их себе на авант с зимней резиной 225/55 , подойдут ли диски к моей машине и резина к дискам?
  13. Владимир_004

Продам

Продам

Ауди а6 с6 2005 года объем 3 литра кватро автомат цвет перламутр белый (кселларик) полная комплектация машина диллерская и обслуживается у диллера проведено полное ТО перед продажей...
  14. member

3.0 BBJ легкий треск их панели приборов когда на газу прибавляешь?

3.0 BBJ легкий треск их панели приборов когда на газу прибавляешь?

A6 4F 3.0 BBJ заметил легкий треск из панели приборов как будто от тахометра когда газу прибавляешь на холостых тихо что там может так трещать
  15. maratei

Нужен совет по давлению в колесах

Нужен совет по давлению в колесах

Вообще несколько удивляет разброс давлений для разных размеров шин например 205\60\16 спереди имеет давление 2,5 то 225\55\16 - спереди уже 2,0 Вот как так? Но вопрос в другом - от...
  16. iamtutwas

Противотуманный фары замена на рестайлинговые

Противотуманный фары замена на рестайлинговые

Добрый день! Хочу поменять на А6 С6 Авант 2008г. передние противотуманные фары на рестайлинговые (прямоугольники), может кто себе делал и станут ли они?
  17. Sstalik

Закрывание водительской двери

Закрывание водительской двери

Авто 06 года. При закрывании дверей, кроме водительской, слышу благородный, глухой звук. Моя же как-то расхлябанно. Кто- нибудь заморачивался этим? Поможет ли замена внутренних...
  18. Zemin 87

ребят нужно срочно совет

ребят нужно срочно совет

присмотрел а6 08 года за 875, комплектация бизнес+ от официалов.120 тыс. км. один хозяин ОАО газпромбанк, по диагностике все больмень, кроме одного пункта: запотевание прокладки ГБЦ....
  19. texnocom

Оригинальный CD диск

Оригинальный CD диск

Кто знает что делать с CD-диском который идет в комлекте с сервисной книгой. Вставлял его в сd и dvd приводы в машине, ничего не показывает. Вставлял его в комп, тоже мало толку, там...

Настройки отображения тем

Загрузка...