Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
A6 4F 3.0 BBJ заметил легкий треск из панели приборов как будто от тахометра когда газу прибавляешь на холостых тихо что там может так трещать
Вообще несколько удивляет разброс давлений для разных размеров шин например 205\60\16 спереди имеет давление 2,5 то 225\55\16 - спереди уже 2,0 Вот как так? Но вопрос в другом - от...
Добрый день! Хочу поменять на А6 С6 Авант 2008г. передние противотуманные фары на рестайлинговые (прямоугольники), может кто себе делал и станут ли они?
Авто 06 года. При закрывании дверей, кроме водительской, слышу благородный, глухой звук. Моя же как-то расхлябанно. Кто- нибудь заморачивался этим? Поможет ли замена внутренних...
присмотрел а6 08 года за 875, комплектация бизнес+ от официалов.120 тыс. км. один хозяин ОАО газпромбанк, по диагностике все больмень, кроме одного пункта: запотевание прокладки ГБЦ....
Кто знает что делать с CD-диском который идет в комлекте с сервисной книгой. Вставлял его в сd и dvd приводы в машине, ничего не показывает. Вставлял его в комп, тоже мало толку, там...
Парни хочу взять на наступающую зиму зимнюю резину не определился ни марке резины ни в размерах) штатные 225х55r16 или 205х60r16 или 215/65 запутался я немного ну склоняюсь к 3...
Вопрос в общем вот в чем - Даю машине в пол, обороты доходят почти до отсечки и стрелка останавливается т.е обороты зависают, но машина продолжает разгоняться, такое ощущение что она не...
Очевидно, что при нажатии на ключе кнопки открытия багажника она должна либо разблокировать багажник, либо открыть крышку автоматически. У меня ни того, ни другого не происходит....
Приветствую. Товарищи столкнулся с проблемой после покупки автомобиля A6(C6) 2005г. Мотор 3л (bbj) 218 л.с. Мотор начинает дергаться, чихать на 2,5 тыс оборотах. Стрелка тахометра...
Еду на своей авдотье А6 С6 2005. При павороте на право зогорается ЕSP и горит ошибка G419 диагностика пишет не корректный сигнал что это может быть? И как и этим боротся? Ума не приложу...
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста... На A6C6 с монохромным дисплеем возможно вместо штатного СD установить SD-проигрыватель (как на картинке)? Оптический кабель в бардачке есть,...
Собственно,A6 C6 3.0 quattro 2005г.в. заявленный пробег 230 000км рассматриваю как вариант для покупки. Просят за нее 600 000р. Двигатель как я понял из сего форума BBJ - по отзывам...
Привет всем! помогите советом пожалуйста А6 С6 3.0TDI 2006г.в. то дымит то не дымит, часто идет белый дым, реже синий - густо идет. расход масла вроде как в норме, тянет мотор...
Сегодня на дороге у меня упал датчик температуры, появился неприятный ревение вентилятора ( охлаждения ) из под капота дует холодный воздух... Глушишь машину, несколько секунд он еще...
Сегодня случилась у меня неприятность! Сперли ночью номера (номера белорусские). Подскажите 2 вопроса пожалуйста! 1. Кто может сделать дубликат (понимаю что все это не легально)? 2....
Всем доброго времени суток! На прошлой неделе пропал Блютуз в машине A6 4F 2010г модельный ряд. Проверили компом весит одна ошибка 16-367 и не сбрасывается. За день до того как пропал...
Доброго времени суток!!! Помогите если кто знает ответ! Ауди А6 С6 2.4 и можно кормить Аи92? Просто халява с 92, вот и узнаю, но если это дорого обойдётся, пробывать не стану, по этому...
Доброго времени суток. Решили поменять кольца и колпачки и прочие прелести. Разобрали и увидели износ на нижних шатунных вкладышах, по программе у них отдельные номера 078 105 701 N...
На перекрестке меня не пропустила двенашка. Удар слабый в лоб (только бампер треснул), но сработали подушки. Теперь поворачиваю ключ, загорается приборка, вкл. мми, работает климат, а...