4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. member

3.0 BBJ легкий треск их панели приборов когда на газу прибавляешь?

3.0 BBJ легкий треск их панели приборов когда на газу прибавляешь?

A6 4F 3.0 BBJ заметил легкий треск из панели приборов как будто от тахометра когда газу прибавляешь на холостых тихо что там может так трещать
  2. maratei

Нужен совет по давлению в колесах

Нужен совет по давлению в колесах

Вообще несколько удивляет разброс давлений для разных размеров шин например 205\60\16 спереди имеет давление 2,5 то 225\55\16 - спереди уже 2,0 Вот как так? Но вопрос в другом - от...
  3. iamtutwas

Противотуманный фары замена на рестайлинговые

Противотуманный фары замена на рестайлинговые

Добрый день! Хочу поменять на А6 С6 Авант 2008г. передние противотуманные фары на рестайлинговые (прямоугольники), может кто себе делал и станут ли они?
  4. Sstalik

Закрывание водительской двери

Закрывание водительской двери

Авто 06 года. При закрывании дверей, кроме водительской, слышу благородный, глухой звук. Моя же как-то расхлябанно. Кто- нибудь заморачивался этим? Поможет ли замена внутренних...
  5. Zemin 87

ребят нужно срочно совет

ребят нужно срочно совет

присмотрел а6 08 года за 875, комплектация бизнес+ от официалов.120 тыс. км. один хозяин ОАО газпромбанк, по диагностике все больмень, кроме одного пункта: запотевание прокладки ГБЦ....
  6. texnocom

Оригинальный CD диск

Оригинальный CD диск

Кто знает что делать с CD-диском который идет в комлекте с сервисной книгой. Вставлял его в сd и dvd приводы в машине, ничего не показывает. Вставлял его в комп, тоже мало толку, там...
  7. haZaRd!

Зимняя резина на R16

Зимняя резина на R16

Парни хочу взять на наступающую зиму зимнюю резину не определился ни марке резины ни в размерах) штатные 225х55r16 или 205х60r16 или 215/65 запутался я немного ну склоняюсь к 3...
  8. Inst

Разгон на АТ (вопрос)

Разгон на АТ (вопрос)

Вопрос в общем вот в чем - Даю машине в пол, обороты доходят почти до отсечки и стрелка останавливается т.е обороты зависают, но машина продолжает разгоняться, такое ощущение что она не...
  9. takeoff

Октрывание крышки багажника с ключа

Октрывание крышки багажника с ключа

Очевидно, что при нажатии на ключе кнопки открытия багажника она должна либо разблокировать багажник, либо открыть крышку автоматически. У меня ни того, ни другого не происходит....
  10. like_audi

помогите, дергается мотор!

помогите, дергается мотор!

Приветствую. Товарищи столкнулся с проблемой после покупки автомобиля A6(C6) 2005г. Мотор 3л (bbj) 218 л.с. Мотор начинает дергаться, чихать на 2,5 тыс оборотах. Стрелка тахометра...
  11. Владимир_004

Помогите разобраться

Помогите разобраться

Еду на своей авдотье А6 С6 2005. При павороте на право зогорается ЕSP и горит ошибка G419 диагностика пишет не корректный сигнал что это может быть? И как и этим боротся? Ума не приложу...
  12. Salvi

SD-проигрыватель

SD-проигрыватель

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста... На A6C6 с монохромным дисплеем возможно вместо штатного СD установить SD-проигрыватель (как на картинке)? Оптический кабель в бардачке есть,...
  13. ASPIRIN90

A6 C6 3.0 quattro 2005 230 000км

A6 C6 3.0 quattro 2005 230 000км

Собственно,A6 C6 3.0 quattro 2005г.в. заявленный пробег 230 000км рассматриваю как вариант для покупки. Просят за нее 600 000р. Двигатель как я понял из сего форума BBJ - по отзывам...
  14. Mondi

Дымит А6 С6 3.0TDI

Дымит А6 С6 3.0TDI

Привет всем! помогите советом пожалуйста А6 С6 3.0TDI 2006г.в. то дымит то не дымит, часто идет белый дым, реже синий - густо идет. расход масла вроде как в норме, тянет мотор...
  15. Audi_butovo

Первая помощь!!!

Первая помощь!!!

Сегодня на дороге у меня упал датчик температуры, появился неприятный ревение вентилятора ( охлаждения ) из под капота дует холодный воздух... Глушишь машину, несколько секунд он еще...
  16. Dimka_VIP

Регистрационный знак

Регистрационный знак

Сегодня случилась у меня неприятность! Сперли ночью номера (номера белорусские). Подскажите 2 вопроса пожалуйста! 1. Кто может сделать дубликат (понимаю что все это не легально)? 2....
  17. Orbit

Пропал Блютуз Ошибка 16-367

Пропал Блютуз Ошибка 16-367

Всем доброго времени суток! На прошлой неделе пропал Блютуз в машине A6 4F 2010г модельный ряд. Проверили компом весит одна ошибка 16-367 и не сбрасывается. За день до того как пропал...
  18. Olegforo34

Аи92-Аи95?

Аи92-Аи95?

Доброго времени суток!!! Помогите если кто знает ответ! Ауди А6 С6 2.4 и можно кормить Аи92? Просто халява с 92, вот и узнаю, но если это дорого обойдётся, пробывать не стану, по этому...
  19. dubseq

BBJ вкладыши шатунные

BBJ вкладыши шатунные

Доброго времени суток. Решили поменять кольца и колпачки и прочие прелести. Разобрали и увидели износ на нижних шатунных вкладышах, по программе у них отдельные номера 078 105 701 N...
  20. V0L

Как завести машину после аварии?

Как завести машину после аварии?

На перекрестке меня не пропустила двенашка. Удар слабый в лоб (только бампер треснул), но сработали подушки. Теперь поворачиваю ключ, загорается приборка, вкл. мми, работает климат, а...

Настройки отображения тем

Загрузка...