4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Илюхан

Подскажите((((( руки опускаются.

Подскажите((((( руки опускаются.

Вчера в гараж поехал машину ставить.. пошел ворота открывать,сосед муд.к поехал задним ходом,пропорол мне бочину... вмял переднюю дверь и заднюю... блин пол жизни копил на машину и на...
  2. Эмил

audi a6 3.2 Quattro 2005г. комплектация

audi a6 3.2 Quattro 2005г. комплектация

Добрый день всем. Приобрёл audi a6. Двигатель 3.2 Quattro. Год-2005. Комплектация очень хорошая.В интернете нигде не смог найти такую.Руль из дерева. Можете подсказать что за...
  3. Zemin 87

Объясните различия

Объясните различия

Всем Добрый день! Прежде чем задать данный вопрос, облазил весь форум. Так вот вопрос таков: В чем отличия двигателей 3,2 fsi 256 и 249 лош.сил. маркировки у них разные это я увидел, и...
  4. haZaRd!

R-BOX AUDI A6

R-BOX AUDI A6

Кто нибудь ставил его себе? у друга на ку7 стоит чип, говорит расход уменьшился, мощность прибавилась, не каких внудрений в мозги машины нет Хотелось бы услышать еще мнение с 190 до...
  5. Константин1981

Помогите новичку.Стук клапанов в двигателе 3.2 05г особенно на ноллодном двигаьеле

Помогите новичку.Стук клапанов в двигателе 3.2 05г особенно на ноллодном двигаьеле

Помогите новичку.Стук клапанов, а может и не клапанов, но под клапкнной крышкой точно в двигателе 3.2 05г особенно на ноллодном двигаьеле, после прогрева меньше но всеже...
  6. xrust2115

Сколько в моей машине солонных фильтров?

Сколько в моей машине солонных фильтров?

Уважаемые, подскажите сколько салонных фильтров в машине Audi A6 Avant (4F5) 2.0 TFSI 2006г.
  7. радмир

Прокладки клапанных крышек

Прокладки клапанных крышек

За 2 года и 3 месяца меняю уже третий раз. Дважды у проверенного человека, один раз у ОД. Сейчас опять начала пропускать! В чЁм причина??? Или это тоже , что-то вроде издержек...
  8. Allroad_A6_Slav

Как пользоваться типтроником?

Как пользоваться типтроником?

На предыдущей машине было ограничение включения повышенной передачи - максимум 4-ая, третья и так далее до первой. Очень удобно. На трассе, если хочется ехать быстро, включаю "4", в...
  9. zillo

А вот похвастаюсь немного... )

А вот похвастаюсь немного... )

Наверное много у кого в бардачке стоит АВ источник, что крайне удобно, но есть одно "но" для того чтобы им управлять пультиком нужно либо держать бардачек открытым, либо выносить куда-то...
  10. mike89

Может кому интересно- А5 Sb 2012

Может кому интересно- А5 Sb 2012

Всем добрый день! Приобрел А5 в июне на Таганке . Поездил, понял что Ауди не мое, заказал другой автомобиль. Если кому то интересно приобрести по сути новый автомобиль с большим...
  11. pedrrro

Пару вопросов от новичка

Пару вопросов от новичка

Приобрел автомобиль Audi A6 Avant 2007 г. 3.0tdi quattro. мкпп Скоро зима, нужна зимняя резина, тут и встал вопрос, какую ? 1) Есть диски на 17. Просто купить зимнюю резину на...
  12. Dob2k

Выхлоп

Выхлоп

И так, решил я исправить тихий звук выхлопа! я тут уже писал про то что удалил резонаторы, так вот, если задержек не будет, то на этой неделе поставлю магнафлоу банки! звук должен быть...
  13. tusha

Ауди А6С6 2.4, 2006 г. хром на дверях

Ауди А6С6 2.4, 2006 г. хром на дверях

Люди добрые, :shock: подскажите каталожные номера хром накладок на двери, левые и правые. ну или где их можно купить, только именно железные а не пластиковые. Заранее спасибо! Странно,...
  14. xrust2115

Двигатель на супорте эл.ручника!!! СРОЧНО!

Двигатель на супорте эл.ручника!!! СРОЧНО!

Уважаемые одноклубники, подскажите продаются ли отдельно двигатель на эл.ручник, если есть их номера буду очень признателен. А6 авант 2006г. 2.0 TFSI , win WAUZZZ4F27NO19126/ Спасибо!
  15. Sputnik.876

чего то с маслом...

чего то с маслом...

Приветствую всех! Посоветуйте пожалуйста. Машина F6C4, 2005 года, двигатель 2,4 литра BDW. При запуске на холодную начинается треск, трещит примерно 1-2 мин. в остальном вроде всё...
  16. r2d2-90

Проблемы после смены топливной форсунки

Проблемы после смены топливной форсунки

Доброго времени суток. Поменял одну форсунку-была ошибка по ней. После этого вылезло пару проблем: 1). Чек энджин сразу появляется, но ошибка выскакивает один раз и все, больше нет...
  17. Ruslan S

Тарахтит как дизель первую секунду

Тарахтит как дизель первую секунду

Первую секунду после того как завожу машину двигатель слегка тарахтит как дизель. Происходит это только при длительной стоянке 15 мин и больше. Если заводить через минуту, 5 минут все...
  18. Вадим 1975

Есть ли тест стрелок на RS6 2007 г.в

Есть ли тест стрелок на RS6 2007 г.в

Вопрос такой. Установил себе приборку от RS6 2007 г.в. все работает замечательно только спидометр врет но это поправимо поставлю колеса побольше, а вот теста стрелок нет. Посмотрел...
  19. lsd77777

Плохо светит штатный ксенон

Плохо светит штатный ксенон

Автомобиль ауди А6 2004 г. в. Стал плохо освещать дорогу штатный ксенон, я поменял лампочки, поставил оригинальные новые. Практически ничего не изменилось. Значит накрылись...
  20. Владимир_004

Помогите с поиском эбу акпп

Помогите с поиском эбу акпп

Приветствую подскажите пожалуйста где находится эбу акпп на 3литра кватро, если можно схему расположение. Еще проблемка на заведенный двигатель снимаю фишку с лягушки тормоза, стоп...

Настройки отображения тем

Загрузка...