Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Парни хочу взять на наступающую зиму зимнюю резину не определился ни марке резины ни в размерах) штатные 225х55r16 или 205х60r16 или 215/65 запутался я немного ну склоняюсь к 3...
Вопрос в общем вот в чем - Даю машине в пол, обороты доходят почти до отсечки и стрелка останавливается т.е обороты зависают, но машина продолжает разгоняться, такое ощущение что она не...
Очевидно, что при нажатии на ключе кнопки открытия багажника она должна либо разблокировать багажник, либо открыть крышку автоматически. У меня ни того, ни другого не происходит....
Приветствую. Товарищи столкнулся с проблемой после покупки автомобиля A6(C6) 2005г. Мотор 3л (bbj) 218 л.с. Мотор начинает дергаться, чихать на 2,5 тыс оборотах. Стрелка тахометра...
Еду на своей авдотье А6 С6 2005. При павороте на право зогорается ЕSP и горит ошибка G419 диагностика пишет не корректный сигнал что это может быть? И как и этим боротся? Ума не приложу...
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста... На A6C6 с монохромным дисплеем возможно вместо штатного СD установить SD-проигрыватель (как на картинке)? Оптический кабель в бардачке есть,...
Собственно,A6 C6 3.0 quattro 2005г.в. заявленный пробег 230 000км рассматриваю как вариант для покупки. Просят за нее 600 000р. Двигатель как я понял из сего форума BBJ - по отзывам...
Привет всем! помогите советом пожалуйста А6 С6 3.0TDI 2006г.в. то дымит то не дымит, часто идет белый дым, реже синий - густо идет. расход масла вроде как в норме, тянет мотор...
Сегодня на дороге у меня упал датчик температуры, появился неприятный ревение вентилятора ( охлаждения ) из под капота дует холодный воздух... Глушишь машину, несколько секунд он еще...
Сегодня случилась у меня неприятность! Сперли ночью номера (номера белорусские). Подскажите 2 вопроса пожалуйста! 1. Кто может сделать дубликат (понимаю что все это не легально)? 2....
Всем доброго времени суток! На прошлой неделе пропал Блютуз в машине A6 4F 2010г модельный ряд. Проверили компом весит одна ошибка 16-367 и не сбрасывается. За день до того как пропал...
Доброго времени суток!!! Помогите если кто знает ответ! Ауди А6 С6 2.4 и можно кормить Аи92? Просто халява с 92, вот и узнаю, но если это дорого обойдётся, пробывать не стану, по этому...
Доброго времени суток. Решили поменять кольца и колпачки и прочие прелести. Разобрали и увидели износ на нижних шатунных вкладышах, по программе у них отдельные номера 078 105 701 N...
На перекрестке меня не пропустила двенашка. Удар слабый в лоб (только бампер треснул), но сработали подушки. Теперь поворачиваю ключ, загорается приборка, вкл. мми, работает климат, а...
Вчера в гараж поехал машину ставить.. пошел ворота открывать,сосед муд.к поехал задним ходом,пропорол мне бочину... вмял переднюю дверь и заднюю... блин пол жизни копил на машину и на...
Добрый день всем. Приобрёл audi a6. Двигатель 3.2 Quattro. Год-2005. Комплектация очень хорошая.В интернете нигде не смог найти такую.Руль из дерева. Можете подсказать что за...
Всем Добрый день! Прежде чем задать данный вопрос, облазил весь форум. Так вот вопрос таков: В чем отличия двигателей 3,2 fsi 256 и 249 лош.сил. маркировки у них разные это я увидел, и...
Кто нибудь ставил его себе? у друга на ку7 стоит чип, говорит расход уменьшился, мощность прибавилась, не каких внудрений в мозги машины нет Хотелось бы услышать еще мнение с 190 до...
Помогите новичку.Стук клапанов, а может и не клапанов, но под клапкнной крышкой точно в двигателе 3.2 05г особенно на ноллодном двигаьеле, после прогрева меньше но всеже...
Уважаемые, подскажите сколько салонных фильтров в машине Audi A6 Avant (4F5) 2.0 TFSI 2006г.