Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ребята подскажите!А6 2,4 2006г. Подтекает масло...Когда давишь педаль то особенно видно.Откуда и почему не понятно.Одни говорят что нужно заменить датчик давления масла(это мелочь...
Всем здравствуйте. Сломан блок ABS/ESP на Audi A6 2005(sedan) передний привод. Ошибка - 01435 по клапану подачи жидкости к насосу 2 ESP. Я хочу как нибудь заглушить и обмануть...
Добрый день. Ауди а6 с6. 2005 г. Проблема в следующем: климат со стороны водителя дует холодным воздухом. Со стороны пассажира дует в соответствии с выбранной температурой. Со стороны...
Суть проблемы в том, установил фары от рестайла все подключил необходимое заменил. Но есть один недостаток LED не притухают при включении поворотов. В режиме габаритов притухают, грешу...
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как активируется голосовое управление? На руле рядом с регулятором уровня громкости, есть кнопка, я так понимаю это кнопка для голосового...
Всех приветствую. Ребят, готовлю машину к большому пробегу по просторам нашей необъятной родины, решил помыть радиаторы, снял бампер, и увидел на основном запотевание, вопрос к гуру,...
Подскажите пожалуйста . Автомобиль а6 С6 2008 г.в. стоял двигатель BYU 3.2, бензин 249л.с., могу ли я его поменять на контрактный AUX 3.2 бензин 255л.с.? Вопрос о том, будут ли проблемы...
Ребят,при очередной проверке на ошибки Васей, появилась ошибка 03455 (см.фото) как можно ее устранить/исправить,может кто сталкивался?
Доброго дня, прошу сильно не ругать если что не так, но я столкнулся с такой проблемой, и прошу помощи. Я обладатель А6 с6 2011 3.0 кватро. На днях сталась такая проблема, на улице было...
Народ! подскажите!! надо менять катализаторы! машина Ауди А6 2006 года 3.2 FSI кто знает,сколько на ней катализаторов?! кто говорит, один,кто говорит 2 ?! очень срочно надо!бо уже...
Доброе время суток! Подскажите чтобы снять Натяжитель с демпфером ремня генератора, нужно ли снимать бампер, или всё же можно подлезть так, вроде как читал что большие болты на демпфере...
Американец 3.2. Сейчас меняю тормоза на перед 360 и зад 330. Хочу снять ограничение скорости, больше 212 км/ч машина не едет, не реагируя на педаль газа, хотя ещё только 4000 оборотов....
Помогите новичку!!! Моя Ауди в один момент выкинула такой фокус. Отключились поворотники, дворники, сигнал, регулировка руля и все кнопки которые находятся на руле. Самое интересное, что...
Езжу 6-ой год на а6 3.0 тди asb 2007 год,с проблемой затупа на оборотах от 1600 до 2300(пик в районе 2000) педаль жмешь обороты набираются как бы с трудом, появляется посторонний...
Ребят помогите разобраться в чем проблема у меня vw phaeton 3.0 tdi двигатель CARA.Машина перестала заводится когда температура двигателя от 30 до 60 градусов. Обороты стартера от 200 и...
Всем добрый день, ищу контрактный двигатель на Audi A6 c6 2.0 (TFSI) 2010 года рестайлинг (двигатель BPJ). Ищу с пробегом до 120 тысяч (со всеми документами и подтверждением пробега!)
Постоянно горят габариты при всех режимах включения света: вместе с ДХО, ближним, дальним, противотуманками. Это правильно? Если нет, то как исправить? :shock:
Всем привет! Решил проверить мультиметром свой датчик расходомера, просмотрев видео в ютубе, вроде всё понятно, но не тут то было...у меня стоит япона мать,оригинал вроде как bosh должен...
Всем добрый вечер, Ребят появилась вибрация еле заметная при сбросе газа с 3 на 2 и со 2 на первую передачу, не подскажите куда копать А6 С6 3.0 BBJ АКПП Кватро Спасибо.
Добрый день. Комрады помогайте. Есть шум, а именно как будто пластиковый стакан в стакане гремит. Шум проявляется когда машина двигается на небольшой скорости (от 3 до 30 км/ч), на...