4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. alecs20

Блок управления MMI

Блок управления MMI

Добрый день форумчане! У меня следующая проблема: Купил Ауди А6 2009 года (в Австрии), в блоке управления MMI 3G не работала одна кнопка управления, продавец поменял блок, перекинув...
  2. k202am

Помогите с заказом детали по брызговикам

Помогите с заказом детали по брызговикам

Всем привет!!! Вопрос по задним брызговикам,а именно по пластмассовой простаке котарая ставится между брызговиком и бампером можно ли ее купить отдельно и если можно то ее номерок. Если...
  3. igor33

Пешеходы не бояться машины на дороге!

Пешеходы не бояться машины на дороге!

Пешеходы не боятся машины на дороге! Оба сигнала оригинальные и рабочие, но звук не впечатляет. Кто-нибудь менял, от чего взять, чтобы звук по солиднее стал? Пневмо дудки не интересуют...
  4. vmihailov1

Подклинивает тормозные колодки

Подклинивает тормозные колодки

Всем доброго времени суток. Проблема вот в чем, поменял у ОД по кругу тормозные диски и колодки, проехав 2 т. км при трогании с места, после полной остановки а/м, тормозные колодки...
  5. Polineziec

Что обозначают эти ошибки?

Что обозначают эти ошибки?

Люди подскажите! Что за ошибки: Контроллер 01: Двигатель Описания: Ошибка ссылки! Номер детали SW: 4F0 910 401 L HW: 4F0 907 401 A Компонент:: 3.0L V6TDI G000AG...
  6. Алексей Хромов

Тормозные суппорта

Тормозные суппорта

Приветствую всех, кто подскажет и поделиться инфой по вопросу: Где можно за недорого покрасить профессионально суппорта? заранее спасибо!
  7. Polineziec

кто знает???

кто знает???

как проверить уровень масла в двигателе 3.0TDI? если на щупе стоит шарик как на фото и постоянно показывает выше уровня
  8. goool575

климат погас, что делать

климат погас, что делать

люди добрые помогите. была проблема с климатом, дул горячий воздух. прочистил клапаны как посоветовали на форуме, все прошло. ездил где-то месяц все нормально. вчера вечером поехал по...
  9. zakat200607

Заправил полный бак а стрелка не поднялась. Что делать?

Заправил полный бак а стрелка не поднялась. Что делать?

Загорелся индикатор низкого уровня топлива, заправил, а стрелка залипла на уровне пустого бака. С чем это может быть связано? Сегодня проехал 200 км и стрелка порядочно опускалась, а...
  10. YAlex84

Выбираю 4F C6 Q 06-07г. Вопросы по двигателю, трансмиссии, оснащению.

Выбираю 4F C6 Q 06-07г. Вопросы по двигателю, трансмиссии, оснащению.

Загорелось приобрести А6, бюджет до 800 тыс. Почитал форум, изучил рынок. Рассматриваю варианты 2006..2007г., только полный привод, двигатели 3..3,2л. Хотелось бы кое-какие собственные...
  11. fedy2007

a6 c6 крепление юбки заднего бампера с фаркопом

a6 c6 крепление юбки заднего бампера с фаркопом

у меня не стоит деталь номер 16 ! она должна там быть? просто на кузове штатные крепления без дырок от саморезов, такое ощущение, что ее там не когда не было. но край юбки...
  12. 1980Евгений

Где какой цилиндр?

Где какой цилиндр?

Вопрос в следующем какое расположения имеют цилиндры на двигателе 3,2?
  13. link11

Не могу найти прокладку

Не могу найти прокладку

Помогите найти номерок прокладки вот сюда (на фото стрелочкой показано) под крышечку, а не между головкой, двигатель BDW
  14. Alexandr500

audi music interface

audi music interface

Меняю провод audi music interface для флэш карт на деньги!!!!может у кого есть!:)
  15. RETRO

Подтерся руль

Подтерся руль

Кожа немного подтерлась на руле с верху с лева, есть ли какие нибудь средства для восстановления? Кто пробовал может?:spy:
  16. Renat.y

а6 2.0 TFSI двс BPJ

а6 2.0 TFSI двс BPJ

Здравствуйте люди добрые! Может что подскажите.Была ошибка 000665 поменял клапан №249 пропала мощность выдал еще две ошибки 000564, 001089.
  17. si01

автономный отопитель на бенз С6 4F

автономный отопитель на бенз С6 4F

проблема в том, что хочу поставить на свою машину автономный отопитель (электро обогреватель не вариант, нет розетки). но официалы говорят, что теоретически можно поставить оборудование,...
  18. ineedaudi

Деталь от люка, не могу найти номер

Деталь от люка, не могу найти номер

Есть люк, когда его поднимаешь вертикально, то задняя его часть скользит вверх по двум направляющим. Нужен номер этих направляющих или ремкомплекта где они есть. Смотрю в ЕТКА, не могу...

Настройки отображения тем

Загрузка...