4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Polineziec

кто знает???

кто знает???

как проверить уровень масла в двигателе 3.0TDI? если на щупе стоит шарик как на фото и постоянно показывает выше уровня
  2. goool575

климат погас, что делать

климат погас, что делать

люди добрые помогите. была проблема с климатом, дул горячий воздух. прочистил клапаны как посоветовали на форуме, все прошло. ездил где-то месяц все нормально. вчера вечером поехал по...
  3. zakat200607

Заправил полный бак а стрелка не поднялась. Что делать?

Заправил полный бак а стрелка не поднялась. Что делать?

Загорелся индикатор низкого уровня топлива, заправил, а стрелка залипла на уровне пустого бака. С чем это может быть связано? Сегодня проехал 200 км и стрелка порядочно опускалась, а...
  4. YAlex84

Выбираю 4F C6 Q 06-07г. Вопросы по двигателю, трансмиссии, оснащению.

Выбираю 4F C6 Q 06-07г. Вопросы по двигателю, трансмиссии, оснащению.

Загорелось приобрести А6, бюджет до 800 тыс. Почитал форум, изучил рынок. Рассматриваю варианты 2006..2007г., только полный привод, двигатели 3..3,2л. Хотелось бы кое-какие собственные...
  5. fedy2007

a6 c6 крепление юбки заднего бампера с фаркопом

a6 c6 крепление юбки заднего бампера с фаркопом

у меня не стоит деталь номер 16 ! она должна там быть? просто на кузове штатные крепления без дырок от саморезов, такое ощущение, что ее там не когда не было. но край юбки...
  6. 1980Евгений

Где какой цилиндр?

Где какой цилиндр?

Вопрос в следующем какое расположения имеют цилиндры на двигателе 3,2?
  7. link11

Не могу найти прокладку

Не могу найти прокладку

Помогите найти номерок прокладки вот сюда (на фото стрелочкой показано) под крышечку, а не между головкой, двигатель BDW
  8. Alexandr500

audi music interface

audi music interface

Меняю провод audi music interface для флэш карт на деньги!!!!может у кого есть!:)
  9. RETRO

Подтерся руль

Подтерся руль

Кожа немного подтерлась на руле с верху с лева, есть ли какие нибудь средства для восстановления? Кто пробовал может?:spy:
  10. Renat.y

а6 2.0 TFSI двс BPJ

а6 2.0 TFSI двс BPJ

Здравствуйте люди добрые! Может что подскажите.Была ошибка 000665 поменял клапан №249 пропала мощность выдал еще две ошибки 000564, 001089.
  11. si01

автономный отопитель на бенз С6 4F

автономный отопитель на бенз С6 4F

проблема в том, что хочу поставить на свою машину автономный отопитель (электро обогреватель не вариант, нет розетки). но официалы говорят, что теоретически можно поставить оборудование,...
  12. ineedaudi

Деталь от люка, не могу найти номер

Деталь от люка, не могу найти номер

Есть люк, когда его поднимаешь вертикально, то задняя его часть скользит вверх по двум направляющим. Нужен номер этих направляющих или ремкомплекта где они есть. Смотрю в ЕТКА, не могу...
  13. V0L

[отчет об эксплуатации] VoL_2004_3.0q BBJ 1,5 годa -15 т.км.

[отчет об эксплуатации] VoL_2004_3.0q BBJ 1,5 годa -15 т.км.

Читаю миниотчеты:wave: ... как-то у вас всего мало ломается )))) Вот мои вводные данные: 2004 с6 пробег смотан, но примерно 150т.км. BBJ q AT. Владение 1,5 года. Пробег за это время 15...
  14. Farabeff

новичок! помогите ошибка

новичок! помогите ошибка

Адрес 09: Блок управления бортовой сети Label: 4F0-910-279.clb Part No SW: 4F0 910 279 L HW: 4F0 907 279 B Компонент: ILM Fahrer H18 0250 Ревизия: 00000000...
  15. popov_

как отключить писк низкого уровня омывайки???

как отключить писк низкого уровня омывайки???

собственно вопрос...мот кто знает, если это конечно вообще возможно...визуальной сигнализации более чем достаточно
  16. Pryanik71

Мужики помогите разобраться!

Мужики помогите разобраться!

Всем доброй ночи, на машине загорелся чек, не в первый раз, уже и ДЗ чистили и мыли и и все фильтра поменял и вроде помогло не надолго но вот на последней диагностике вылезли ошибки...
  17. Эдушка

частично играет MP3 с CD-RW

частично играет MP3 с CD-RW

ребят, сталкивался кто с такой проблемой: записываю MP3 на CD-RW, вставляю, часть файлов не читает, другую часть читает. Записал то же самое на другую болванку- не читает вообще ничего....

Настройки отображения тем

Загрузка...