Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Может кто разбиралса и подскажет,заменил натяжители все,собрал все,сейчас если прокручиваю вал через оборот или полтора начал шелкать фазовращатель в левой голове впускной,разобрал его...
Есть три бренда: Валволайн, Кастрол, Мотул. Какое залить: допуск мой 504/507, вязкость 5в30. В каждом бренде есть такое как надо. Осталось выбрать сам бренд. Исходя из прочитанного:...
Добрый день всем. Первый вопрос,как добраться в водительской двери до электростеклоподъемников,как ранее было написано мною,с водительской двери могу открыть пассажирское стекло правое...
В общем столкнулся с такой проблемой. Все работало и все открывалось, через ваг ком стер сегодня ошибки (катализатор и свет), после чего машину закрыл и ушел, прихожу а машина не...
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=rw%20109&img_url=www.folmagaut.ru%2Fupload%2F38697.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=10&noreask=1 Радиус диска 17 а резина 245/45
Друзья, не сочтите за труд, выложите алгоритм снятия всех деревянных (хромированных) накладок для дальнейшей их полировки. Можно даже поделиться опытом. Спасибо! Кстати я видел как...
продам двигатель в сборе bdw пробег 135000 не ремонтировался проблем не было натяжители не стучали не вскрывался -цена 120 000
Авто A6 4F/C6 2008 года. Уже заказал себе кабель VCDS 11.2. Стоит ли обновляться до прошивки 6030 или более новой? Если язык будет английский, а русского не будет - не беда. В...
Поменял мотор в мае по куланчу, официалы сказали масло не менять до 15000 т.км. Хочу поменять раньше и залить 5W50 LIQUI MOLY. ВАШ СОВЕТ:confused::confused:
здравствуйте и процветайте! Скажите пожалуйста, нормаль ли это: на паркинге жму газ в пол (на кнопку под педалью не жму) отсечка идет на 3900 оборотах и стрелочка падает назад. Спасибо.
В чем может быть дело? При включении, фары не всегда загораются. При этом, когда машина постояла ночь, загораются нормально, но стоит их выключить и снова включить, либо не горят...
Здравствуйте! выскочила проблема за 3 дня до продажы:cry: ездил все всегда было отлично !:thumbup: пошел сегодня дождик автомобиль просто перестал ехать .... газ в пол набор скорости 1...
при переезде на лежаках одиночный щелчок справа. когда трогаешься так же. сдаешь назад выворачивая руль может быть до 3-х щелчков. в движении ни чего не повторяется. у од в н.новгороде...
Привет всем :). вот хочу узнать, есть ли защитная пленка на MMI ? у меня бывший хозяин дисплей затер как нулевкой нождачкой. Показывать то показывает,но когда выключен и поподает...
Всем доброго!! Вообщем суть такая, каждый раз после длительной стоянки (ночь), после запуска на холодную происходят странные звуки похожие на неровные обороты двигателя, то как будто...
Где можно скачать прошивку 4220???
Очень срочно нужен болт для коленвала,желательно взять на один день но можно и купить если не дорого или взять в аренду(вобще идеал!!),ну или на худой конец может есть у кого его...
Привет. Подскажите пожалуйста что это за диски?! Оригинал?! Сколько могут стоить в хорошем состоянии?!
Ребят машина 2009 года выпуска с MMI 3G Я до сих пор не могу понять что у меня за комплектация пожалуйста уберите мои сомнения раз и навсегда, вопрос мой состоит в чем в комплектации...
Добрый день! Интересует в части MMI в чем отличие? Спасибо