Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ребят выручайте нужны номера запчастей по списку: Бампер задний S-line в сборе Бампер передний S-line в сборе Решетка радиотра S-Line Машина А6 рест 2009 год. пакета S-line не...
Собстно сабж. имеется некоторая потертость декоративных хромовых элементов (колец и окантовки) на крышке подушки безопасности водителя. Отдельно эти элементы не меняются, только вместе...
A6 4F преговорили все передние рычаги 8шт рулевые наконечники стойки стабилизатора и амортизаторы потекли оригинал выходит дорого подскажите выбираю между лимфердер и Делфи (делфи на...
Добрый вечер! У меня авто 2011 года выпуска, так вот, в режиме "авто" днём как и у всех у меня горят диодные "реснички", в А4, А5, А7, при включении поворотника, эти диоды как бы тухнут...
Недавно появился скол от камня внизу по середине лобового стекла. Сразу же поехали на фирму одну, заделал, потом поехали на другую, где только специализированно ремонтом стёкол...
Перестал работать LED габарит (ресничка) передней фары (вся полоска). Может кто с такой бедой сталкивался и как решали проблему?
На новой А6 при каждом трогании слышится 3-4 щелчка под торпедой. Наиболее громко это слышно при 1-2 скорости вентилятора. При более высоких скоростях вентилятора щелчки практически...
Привет айдиводам от пассатовода-шкодовода! Очень прошу поделиться опытом. Собрался покупать A6 2.8FSI quattro 2008 года выпуска. Автомобиль из первых рук, куплен в России, продавец...
Где можно купить цепь 03G115230
Как можно проверить копрессию на Auda Allroad A6 2008? Какое значение должно быть и какие следует использовать для этого инструменты?
И так сдох радиатор печки, точнее течет, и делает это в салон. радиатор на разборе нашел за 2т.р. а вот за замену просят 11т.р. кто знает как его поменять самому?! яму найду не проблема,...
Добрый день. Обращаюсь к знатокам. Скажите стоит ли брать? Машину продает друг моего хорошего знакомого. Машина 2005 года, серебристая внешне огрехов не заметил только один скол на крыше...
Привет приехал с салон увидел красивую малышку 2005 года , поговорил с менеджером сказал нареканий. Нет, но диагностика выявила со слов менеджера " сзади двигателя прокладка или вкладыш...
Какая коробка у меня стоит какое масло лить и сколько. вин: WAUZZZ4F77N120632 Мотор BDW 2.4(177 лс) передний. В сервис ездил сказали 3к за литр масла я послал их куда подальше, вот...
всем привет. помогите разобраться что за блоки стоят в багажнике в правом крыле там есть фишка а куда она должна идти не знаю тк при аварии оторвало кусок пола и походу чтото улетело в...
Всем привет! Наткнулся на одно фото и себе захотел такую "ящерицу". Кто может подсказать где такую заказать? Но хочу подчеркнуть именно такую потому, что видел несколько других...
Какое масло лучше лить в дифференциал передний? Сложная ли процедура? Во сколько обходится?
Обязательно ли менять нижние прямые рычаги с шаровой, т.к. в шаровой есть небольшой люфт (вверх/вниз), резинки все в нормальном состоянии? Заехал на СТО, посмотрели всё, сказали менять...
В инструкции к 3.0TFSI написано черным по белому на стр. 226, что при обычном интервале смены масла применять 502/505, альтернативно 504/507. При интервале смены масла с обслуживанием...
Товарищи! Нужна помощь. Хочу установить сигнализацию на С6 дорестайл. Машина с ключом и без кнопки. Официалы говорят, что установка не возможна. Наши доморощенные расписались в своей...