Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
На новой А6 при каждом трогании слышится 3-4 щелчка под торпедой. Наиболее громко это слышно при 1-2 скорости вентилятора. При более высоких скоростях вентилятора щелчки практически...
Привет айдиводам от пассатовода-шкодовода! Очень прошу поделиться опытом. Собрался покупать A6 2.8FSI quattro 2008 года выпуска. Автомобиль из первых рук, куплен в России, продавец...
Где можно купить цепь 03G115230
Как можно проверить копрессию на Auda Allroad A6 2008? Какое значение должно быть и какие следует использовать для этого инструменты?
И так сдох радиатор печки, точнее течет, и делает это в салон. радиатор на разборе нашел за 2т.р. а вот за замену просят 11т.р. кто знает как его поменять самому?! яму найду не проблема,...
Добрый день. Обращаюсь к знатокам. Скажите стоит ли брать? Машину продает друг моего хорошего знакомого. Машина 2005 года, серебристая внешне огрехов не заметил только один скол на крыше...
Привет приехал с салон увидел красивую малышку 2005 года , поговорил с менеджером сказал нареканий. Нет, но диагностика выявила со слов менеджера " сзади двигателя прокладка или вкладыш...
Какая коробка у меня стоит какое масло лить и сколько. вин: WAUZZZ4F77N120632 Мотор BDW 2.4(177 лс) передний. В сервис ездил сказали 3к за литр масла я послал их куда подальше, вот...
всем привет. помогите разобраться что за блоки стоят в багажнике в правом крыле там есть фишка а куда она должна идти не знаю тк при аварии оторвало кусок пола и походу чтото улетело в...
Всем привет! Наткнулся на одно фото и себе захотел такую "ящерицу". Кто может подсказать где такую заказать? Но хочу подчеркнуть именно такую потому, что видел несколько других...
Какое масло лучше лить в дифференциал передний? Сложная ли процедура? Во сколько обходится?
Обязательно ли менять нижние прямые рычаги с шаровой, т.к. в шаровой есть небольшой люфт (вверх/вниз), резинки все в нормальном состоянии? Заехал на СТО, посмотрели всё, сказали менять...
В инструкции к 3.0TFSI написано черным по белому на стр. 226, что при обычном интервале смены масла применять 502/505, альтернативно 504/507. При интервале смены масла с обслуживанием...
Товарищи! Нужна помощь. Хочу установить сигнализацию на С6 дорестайл. Машина с ключом и без кнопки. Официалы говорят, что установка не возможна. Наши доморощенные расписались в своей...
Здравствуйте! Собирался покупать автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18003914-bbc9.html Внес залог за него, но хочу узнать, может его кто знает и уже смотрел. Сомневаюсь...
Выкручиваю руль до конца, налево или вправо, трогаемся и начинается вибрация сзади, пока руль не выкрутишь, что за ерунда?
Странная штука, еду по трассе, когда попутное авто впереди, машина сразу переключает на ближний. Но встречку частенько игнорит и мне мигают мол выруби дальний, приходится вручную...
Блин полез менять обводной ролик и сломал рукавом фитинг обратки системы охлаждения (там две обратки получается). Патрубок сам заглушу винтом. А вот чем дырочку в пластиковой трубке...
Всем доброго времени суток! Прошу прощения если тема повторяется, но я целый день убил на поиски темы, так и не нашел. АКПП ZF 6hp19 Авто AUDI A6 4FC6 Quatro 2004 год. Был...
Неделю назад заметил что авто начало катится назад на уклоне в режиме Dрайв, раньше такого небыло, что могло случиться? Ошибок двигателя и коробки нет, проверялось шнурком VAG