Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Здравствуйте! Собирался покупать автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18003914-bbc9.html Внес залог за него, но хочу узнать, может его кто знает и уже смотрел. Сомневаюсь...
Выкручиваю руль до конца, налево или вправо, трогаемся и начинается вибрация сзади, пока руль не выкрутишь, что за ерунда?
Странная штука, еду по трассе, когда попутное авто впереди, машина сразу переключает на ближний. Но встречку частенько игнорит и мне мигают мол выруби дальний, приходится вручную...
Блин полез менять обводной ролик и сломал рукавом фитинг обратки системы охлаждения (там две обратки получается). Патрубок сам заглушу винтом. А вот чем дырочку в пластиковой трубке...
Всем доброго времени суток! Прошу прощения если тема повторяется, но я целый день убил на поиски темы, так и не нашел. АКПП ZF 6hp19 Авто AUDI A6 4FC6 Quatro 2004 год. Был...
Неделю назад заметил что авто начало катится назад на уклоне в режиме Dрайв, раньше такого небыло, что могло случиться? Ошибок двигателя и коробки нет, проверялось шнурком VAG
Помогите пожалуйста советом. Сочится масло через клапона фазовращателей. Их нужно менять полностью или поменять уплотнительные кольца? И как вычистить грязь из посадочного гнезда,...
Перестал отключаться ручник нажатием педали газа. В чем причина, кто знает?
Парни привет. Нужны две фары(правая и левая) с разбитыми стеклами от С6 дорестайла. Оооочееень нужны. Готов купить за недорого! Ну или подскажите где нарыть их! Всем заранее спасибо
Развалился бублик на коробке А6 3.2 FSI! В сервисе говорят ,что имеется люфт первичного вала примерно 5 мм. Говорят,что нужно ремонтировать коробку! Но коробка не дёргала! Не пойму! Кто...
Подскажите как поменять переднюю ступицу а6 2009???
Сегодня разворачивался во дворе и когда ехал задом заскочил задним левым колесом на бордюр. Бордюр дворовый, т.е. не сильно высокий и не маленький. Задам ехал не быстро, т.к....
Планирую взять А6 кватро 2009-2010 года кватро, 2,8 FSI и 3,0 TFSI по цене одинаково выходят, посоветуйте какой двугун выбрать в плане надежности, масложора и т.д, спасибо
Имею А6 2008 2.0Т вариатор.пробег 90.т.км. ездил спокой.в режиме 1000-2100 оборотов по городу .трогался медленно -вальяжно ...на 1800-2000 уже достигал 60-70 км.и ехал спокойно на 1500...
Ребят внес депозит на расстаможку машины из Германии, курс потом сильно упал и получилась нормальная сумма, кто нибудь знает как заполнить анкету на возврат денег?
кто нить пробовал подключить к седюку разъем для USB???:shock:
Добрый день! извиняюсь если темка повторяется. оч плохой интернет и для просмотра всего потребуется пару месяцев:frown: Такая проблемка: меняю фары с галогена на ксенон, поставил все...
Добрый день у меня не работает ММИ и радио я поменял акум-р следующий день перестал работать помогите пожалуйста в чем причина.
безрукий,опракинул стакан с водой на панель MMI.на центральном тоннеле,где шайба управления.Не пашет теперь MMI.мож высохнет? или может предохранитель где есть?
Доброго всем дня! Прошу помочь с определением неисравости или с хорошим сервисом в С-Пб! Имеется А6 2007 года с безиновым двигателем BPJ 2T передним приводом и на автомате,побег 70000...