4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. braza

блютус для RNS-e vs MMI 2g high

блютус для RNS-e vs MMI 2g high

ребят, подскажите, в чём принципиальная разница? есть в продаже комплект блютуса от рнс-е, номера подходят с мми 2г, сверял с темой "дооснащение а6с6". Номера по оригииналу для А6...
  2. oyrat

авто дергается

авто дергается

Доброго времени суток, читал форум и не нашел именно своей проблемы. А6 2,4 BDW, монопривод 2007г. АКПП. Дергается при езде, разгон до любой скорости (пробовал до 80, больше страшно)...
  3. alex154

Двигатель 2.0 170 сил, стоит ли?

Двигатель 2.0 170 сил, стоит ли?

Вводные: Продаю свою Астру соседу, а БЛИЗКИЙ (детства) друг предложил авто жены 2007 г. на коже, с пробегом 24 т.км (по пробегу споры и коменты не уместны) и брать ей новый МЛ. Сам...
  4. braza

обрыв ремня навесного

обрыв ремня навесного

ребят, делюсь опытом! не времените с заменой ремня навесного и роликов! детали стоят копейки! ремень приводной 1т.р оригинал, ролики по 600-700р 2шт. и натяжитель ремня по состоянию!...
  5. TDI33TDI

Перевести время как подскажите

Перевести время как подскажите

Всем привет подскажите пожалуста машина A6C6 2007 часы на десплее как перевест выставлены через спутник ,я не знаю как назад переставить :confused:
  6. ivanov969

Подскажите где отремонтировать 3.2 замена натяжителей

Подскажите где отремонтировать 3.2 замена натяжителей

Буду благодарен кто уже сталкивался с проблемой 3.2 2006 года натяжители цепи по утрам на холодную 1-2 секунды треск проблема известная много написано плиз подскажите где качественно и...
  7. Edisson18

дворник должен торчать?

дворник должен торчать?

приветствую всех. На 5 гольфе у меня дворник апускается и прячется вниз а вот на Ауди нет. У всех ли так?
  8. AlexxxUS

Голосование по расходу масла на A6C6 2.0 TFSI + Mt

Голосование по расходу масла на A6C6 2.0 TFSI + Mt

Кругом один ALT. Хочу понять по своему движку. Отзовитесь у кого такой двигатель. Желательно в формате: Сколько реальный расход на 1000 км. Г.в. Механика или мульт Пробег Используемое...
  9. Seammi

пракладка в редукторе

пракладка в редукторе

подскажите кто сталкивался сколько будет стоить поменять прокладку в редукторе! левая сторона, надо снять шруз, защиту, снять крышку и поменять прокладку в месте с сальником! а6 с6 2006г...
  10. Вадим 1975

Поменял фарсунки есть проблема

Поменял фарсунки есть проблема

Здравствуйте поменял фарсунки и блоки заслонок собрал завел все отлично подсоединил комп посмотрел 140 гр. давление в норме, заглушил в 3 окне давление растет, ну думаю все нормально...
  11. botcman

Дизель 2,7

Дизель 2,7

Ребяты расскажите что-нибудь про дизель 2.7, с чем его едят, как с надежностью, чем отличается от 3-х литрового? Спасибо!
  12. sitetech

Вопрос по контролю шин и розетке

Вопрос по контролю шин и розетке

1) в машине есть система контроля давления шин. Но по ЕТКА пробивается что есть блок управления 4F0910274B а вот датчиков и вентилей в колесах как-будто нет. это нормально? 2) Слышал...
  13. yriiblack

Выбор АУДИ А6 БУ

Выбор АУДИ А6 БУ

Добрый день проблема выбора ездил только на япошках)) Вопрос такой Ваши рекомендации Сам исходя из прочитанного думаю АУДИ А6 С6 от 2008 (хочется конечно последний рестайл перед С7, но...
  14. kuzneckroxa

Подскажите № детали пожалуйста !

Подскажите № детали пожалуйста !

Подскажите пожалуйста номер левого (водительского) зеркального элемента. WAUZZZ4F55N010546 На зеркале обнаружил потёки в верхней части,пытался вытереть,а они изнутри.Неужели на мойке...
  15. Inst

Завожу и глохнит

Завожу и глохнит

Суть проблемы вот в чем, одним прекрасным утром сажусь в машину завожу, проходит буквально секунд 30, начинает что то пикать со стороны приборки и машины глохнит. Завожу ее еще раз она...
  16. Audiвod

Не работает заставка MMI

Не работает заставка MMI

Привет всем. У меня такая проблема: как то раз снимал клему с АКБ на секунд 5, после присоединения клемы и включения зажигания увидел заставку на дисплее MMI Ауди Мультимедия интрефэйс....
  17. Stepa 31

Как снять накладку панели?

Как снять накладку панели?

Добрый день. Подскажите , как окуратно снять декоротивную накладку которая над бордачком чтоб ничего не сломать? Заранее спасибо!
  18. SVART

Крышка переднего подстаканника?

Крышка переднего подстаканника?

Вечер добрый подскажите пожалуйста может есть у кого номер этой крышки? и сколько она стоит? Фишка в том что сама эта крышка открывается не плавно а резко. Что нужно поменять саму её в...
  19. ALIXANDRO

вариатор на ауди а6с6

вариатор на ауди а6с6

подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкиволся с такой проблемой.завожу машину еду на небольшой скорости и слышу как будто слабый скрежет вроде со стороны коробки при прогретой...
  20. Аудисон8

фары на А6 4F

фары на А6 4F

Нужно фары A6 4F 2008г., вернее стекла... так что у кого есть фара со сломанным корпусом?

Настройки отображения тем

Загрузка...