Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
ребят, подскажите, в чём принципиальная разница? есть в продаже комплект блютуса от рнс-е, номера подходят с мми 2г, сверял с темой "дооснащение а6с6". Номера по оригииналу для А6...
Доброго времени суток, читал форум и не нашел именно своей проблемы. А6 2,4 BDW, монопривод 2007г. АКПП. Дергается при езде, разгон до любой скорости (пробовал до 80, больше страшно)...
Вводные: Продаю свою Астру соседу, а БЛИЗКИЙ (детства) друг предложил авто жены 2007 г. на коже, с пробегом 24 т.км (по пробегу споры и коменты не уместны) и брать ей новый МЛ. Сам...
ребят, делюсь опытом! не времените с заменой ремня навесного и роликов! детали стоят копейки! ремень приводной 1т.р оригинал, ролики по 600-700р 2шт. и натяжитель ремня по состоянию!...
Всем привет подскажите пожалуста машина A6C6 2007 часы на десплее как перевест выставлены через спутник ,я не знаю как назад переставить :confused:
Буду благодарен кто уже сталкивался с проблемой 3.2 2006 года натяжители цепи по утрам на холодную 1-2 секунды треск проблема известная много написано плиз подскажите где качественно и...
приветствую всех. На 5 гольфе у меня дворник апускается и прячется вниз а вот на Ауди нет. У всех ли так?
Кругом один ALT. Хочу понять по своему движку. Отзовитесь у кого такой двигатель. Желательно в формате: Сколько реальный расход на 1000 км. Г.в. Механика или мульт Пробег Используемое...
подскажите кто сталкивался сколько будет стоить поменять прокладку в редукторе! левая сторона, надо снять шруз, защиту, снять крышку и поменять прокладку в месте с сальником! а6 с6 2006г...
Здравствуйте поменял фарсунки и блоки заслонок собрал завел все отлично подсоединил комп посмотрел 140 гр. давление в норме, заглушил в 3 окне давление растет, ну думаю все нормально...
Ребяты расскажите что-нибудь про дизель 2.7, с чем его едят, как с надежностью, чем отличается от 3-х литрового? Спасибо!
1) в машине есть система контроля давления шин. Но по ЕТКА пробивается что есть блок управления 4F0910274B а вот датчиков и вентилей в колесах как-будто нет. это нормально? 2) Слышал...
Добрый день проблема выбора ездил только на япошках)) Вопрос такой Ваши рекомендации Сам исходя из прочитанного думаю АУДИ А6 С6 от 2008 (хочется конечно последний рестайл перед С7, но...
Подскажите пожалуйста номер левого (водительского) зеркального элемента. WAUZZZ4F55N010546 На зеркале обнаружил потёки в верхней части,пытался вытереть,а они изнутри.Неужели на мойке...
Суть проблемы вот в чем, одним прекрасным утром сажусь в машину завожу, проходит буквально секунд 30, начинает что то пикать со стороны приборки и машины глохнит. Завожу ее еще раз она...
Привет всем. У меня такая проблема: как то раз снимал клему с АКБ на секунд 5, после присоединения клемы и включения зажигания увидел заставку на дисплее MMI Ауди Мультимедия интрефэйс....
Добрый день. Подскажите , как окуратно снять декоротивную накладку которая над бордачком чтоб ничего не сломать? Заранее спасибо!
Вечер добрый подскажите пожалуйста может есть у кого номер этой крышки? и сколько она стоит? Фишка в том что сама эта крышка открывается не плавно а резко. Что нужно поменять саму её в...
подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкиволся с такой проблемой.завожу машину еду на небольшой скорости и слышу как будто слабый скрежет вроде со стороны коробки при прогретой...
Нужно фары A6 4F 2008г., вернее стекла... так что у кого есть фара со сломанным корпусом?