Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Помогите пожалуйста советом. Сочится масло через клапона фазовращателей. Их нужно менять полностью или поменять уплотнительные кольца? И как вычистить грязь из посадочного гнезда,...
Перестал отключаться ручник нажатием педали газа. В чем причина, кто знает?
Парни привет. Нужны две фары(правая и левая) с разбитыми стеклами от С6 дорестайла. Оооочееень нужны. Готов купить за недорого! Ну или подскажите где нарыть их! Всем заранее спасибо
Развалился бублик на коробке А6 3.2 FSI! В сервисе говорят ,что имеется люфт первичного вала примерно 5 мм. Говорят,что нужно ремонтировать коробку! Но коробка не дёргала! Не пойму! Кто...
Подскажите как поменять переднюю ступицу а6 2009???
Сегодня разворачивался во дворе и когда ехал задом заскочил задним левым колесом на бордюр. Бордюр дворовый, т.е. не сильно высокий и не маленький. Задам ехал не быстро, т.к....
Планирую взять А6 кватро 2009-2010 года кватро, 2,8 FSI и 3,0 TFSI по цене одинаково выходят, посоветуйте какой двугун выбрать в плане надежности, масложора и т.д, спасибо
Имею А6 2008 2.0Т вариатор.пробег 90.т.км. ездил спокой.в режиме 1000-2100 оборотов по городу .трогался медленно -вальяжно ...на 1800-2000 уже достигал 60-70 км.и ехал спокойно на 1500...
Ребят внес депозит на расстаможку машины из Германии, курс потом сильно упал и получилась нормальная сумма, кто нибудь знает как заполнить анкету на возврат денег?
кто нить пробовал подключить к седюку разъем для USB???:shock:
Добрый день! извиняюсь если темка повторяется. оч плохой интернет и для просмотра всего потребуется пару месяцев:frown: Такая проблемка: меняю фары с галогена на ксенон, поставил все...
Добрый день у меня не работает ММИ и радио я поменял акум-р следующий день перестал работать помогите пожалуйста в чем причина.
безрукий,опракинул стакан с водой на панель MMI.на центральном тоннеле,где шайба управления.Не пашет теперь MMI.мож высохнет? или может предохранитель где есть?
Доброго всем дня! Прошу помочь с определением неисравости или с хорошим сервисом в С-Пб! Имеется А6 2007 года с безиновым двигателем BPJ 2T передним приводом и на автомате,побег 70000...
ребят, подскажите, в чём принципиальная разница? есть в продаже комплект блютуса от рнс-е, номера подходят с мми 2г, сверял с темой "дооснащение а6с6". Номера по оригииналу для А6...
Доброго времени суток, читал форум и не нашел именно своей проблемы. А6 2,4 BDW, монопривод 2007г. АКПП. Дергается при езде, разгон до любой скорости (пробовал до 80, больше страшно)...
Вводные: Продаю свою Астру соседу, а БЛИЗКИЙ (детства) друг предложил авто жены 2007 г. на коже, с пробегом 24 т.км (по пробегу споры и коменты не уместны) и брать ей новый МЛ. Сам...
ребят, делюсь опытом! не времените с заменой ремня навесного и роликов! детали стоят копейки! ремень приводной 1т.р оригинал, ролики по 600-700р 2шт. и натяжитель ремня по состоянию!...
Всем привет подскажите пожалуста машина A6C6 2007 часы на десплее как перевест выставлены через спутник ,я не знаю как назад переставить :confused:
Буду благодарен кто уже сталкивался с проблемой 3.2 2006 года натяжители цепи по утрам на холодную 1-2 секунды треск проблема известная много написано плиз подскажите где качественно и...