4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Edisson18

дворник должен торчать?

дворник должен торчать?

приветствую всех. На 5 гольфе у меня дворник апускается и прячется вниз а вот на Ауди нет. У всех ли так?
  2. AlexxxUS

Голосование по расходу масла на A6C6 2.0 TFSI + Mt

Голосование по расходу масла на A6C6 2.0 TFSI + Mt

Кругом один ALT. Хочу понять по своему движку. Отзовитесь у кого такой двигатель. Желательно в формате: Сколько реальный расход на 1000 км. Г.в. Механика или мульт Пробег Используемое...
  3. Seammi

пракладка в редукторе

пракладка в редукторе

подскажите кто сталкивался сколько будет стоить поменять прокладку в редукторе! левая сторона, надо снять шруз, защиту, снять крышку и поменять прокладку в месте с сальником! а6 с6 2006г...
  4. Вадим 1975

Поменял фарсунки есть проблема

Поменял фарсунки есть проблема

Здравствуйте поменял фарсунки и блоки заслонок собрал завел все отлично подсоединил комп посмотрел 140 гр. давление в норме, заглушил в 3 окне давление растет, ну думаю все нормально...
  5. botcman

Дизель 2,7

Дизель 2,7

Ребяты расскажите что-нибудь про дизель 2.7, с чем его едят, как с надежностью, чем отличается от 3-х литрового? Спасибо!
  6. sitetech

Вопрос по контролю шин и розетке

Вопрос по контролю шин и розетке

1) в машине есть система контроля давления шин. Но по ЕТКА пробивается что есть блок управления 4F0910274B а вот датчиков и вентилей в колесах как-будто нет. это нормально? 2) Слышал...
  7. yriiblack

Выбор АУДИ А6 БУ

Выбор АУДИ А6 БУ

Добрый день проблема выбора ездил только на япошках)) Вопрос такой Ваши рекомендации Сам исходя из прочитанного думаю АУДИ А6 С6 от 2008 (хочется конечно последний рестайл перед С7, но...
  8. kuzneckroxa

Подскажите № детали пожалуйста !

Подскажите № детали пожалуйста !

Подскажите пожалуйста номер левого (водительского) зеркального элемента. WAUZZZ4F55N010546 На зеркале обнаружил потёки в верхней части,пытался вытереть,а они изнутри.Неужели на мойке...
  9. Inst

Завожу и глохнит

Завожу и глохнит

Суть проблемы вот в чем, одним прекрасным утром сажусь в машину завожу, проходит буквально секунд 30, начинает что то пикать со стороны приборки и машины глохнит. Завожу ее еще раз она...
  10. Audiвod

Не работает заставка MMI

Не работает заставка MMI

Привет всем. У меня такая проблема: как то раз снимал клему с АКБ на секунд 5, после присоединения клемы и включения зажигания увидел заставку на дисплее MMI Ауди Мультимедия интрефэйс....
  11. Stepa 31

Как снять накладку панели?

Как снять накладку панели?

Добрый день. Подскажите , как окуратно снять декоротивную накладку которая над бордачком чтоб ничего не сломать? Заранее спасибо!
  12. SVART

Крышка переднего подстаканника?

Крышка переднего подстаканника?

Вечер добрый подскажите пожалуйста может есть у кого номер этой крышки? и сколько она стоит? Фишка в том что сама эта крышка открывается не плавно а резко. Что нужно поменять саму её в...
  13. ALIXANDRO

вариатор на ауди а6с6

вариатор на ауди а6с6

подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкиволся с такой проблемой.завожу машину еду на небольшой скорости и слышу как будто слабый скрежет вроде со стороны коробки при прогретой...
  14. Аудисон8

фары на А6 4F

фары на А6 4F

Нужно фары A6 4F 2008г., вернее стекла... так что у кого есть фара со сломанным корпусом?
  15. sitetech

Обмен накладками салона

Обмен накладками салона

Вобщем у меня накладки черный лак. Хочу дерево, но оно бывает как бы под лаком и чистое дерево, вот такое и надо. Вот так выглядит то что мне надо: Предлагаю обмен. на левой накладке...
  16. himkisergey

Можно ли отремонтировать вентилятор охлаждения ДВС?

Можно ли отремонтировать вентилятор охлаждения ДВС?

Здравствуйте уважаемые одноклубники. Начал гудеть вентилятор охлаждения ДВС, точнее тот вентилятор, который включается при включении кондиционера. Подскажите, есть ли возможность...
  17. Robert_

Сильный стук форсунок

Сильный стук форсунок

Может кто подскажет? У меня (особенно на холодную) сильно стучат форсунки. Только даеш нагрузку (хватает включить D или R) сразу появляется стук. Даеш газку, тарахтит как трактор. На...
  18. Илюхан

Замена масла ( больше чем надо!!!)

Замена масла ( больше чем надо!!!)

Всем добрый день. Машину когда покупал,на бирке в двигателе написано было 172000 км,я довольный,у меня 167200 км езжу дальше,сегодня масло проверяю..бирку еще раз глянул,а там...
  19. kuzneckroxa

стёкла фар

стёкла фар

Добрый день друзья ! Подскажите,а бывают ли отдельно стёкла фар на дорестайлинговую А6 С6 ? Подскажите намера пожалуйста и место где можно купить. ВИН в подписи.
  20. winst

Не подключен ТV

Не подключен ТV

Можно ли что-то сделать, чтобы показывал ТВ в MMI? Ауди уже 3-я, но эту купил недавно. на кнопке cd/tv только cd..(((

Настройки отображения тем

Загрузка...