4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. sitetech

Обмен накладками салона

Обмен накладками салона

Вобщем у меня накладки черный лак. Хочу дерево, но оно бывает как бы под лаком и чистое дерево, вот такое и надо. Вот так выглядит то что мне надо: Предлагаю обмен. на левой накладке...
  2. himkisergey

Можно ли отремонтировать вентилятор охлаждения ДВС?

Можно ли отремонтировать вентилятор охлаждения ДВС?

Здравствуйте уважаемые одноклубники. Начал гудеть вентилятор охлаждения ДВС, точнее тот вентилятор, который включается при включении кондиционера. Подскажите, есть ли возможность...
  3. Robert_

Сильный стук форсунок

Сильный стук форсунок

Может кто подскажет? У меня (особенно на холодную) сильно стучат форсунки. Только даеш нагрузку (хватает включить D или R) сразу появляется стук. Даеш газку, тарахтит как трактор. На...
  4. Илюхан

Замена масла ( больше чем надо!!!)

Замена масла ( больше чем надо!!!)

Всем добрый день. Машину когда покупал,на бирке в двигателе написано было 172000 км,я довольный,у меня 167200 км езжу дальше,сегодня масло проверяю..бирку еще раз глянул,а там...
  5. kuzneckroxa

стёкла фар

стёкла фар

Добрый день друзья ! Подскажите,а бывают ли отдельно стёкла фар на дорестайлинговую А6 С6 ? Подскажите намера пожалуйста и место где можно купить. ВИН в подписи.
  6. winst

Не подключен ТV

Не подключен ТV

Можно ли что-то сделать, чтобы показывал ТВ в MMI? Ауди уже 3-я, но эту купил недавно. на кнопке cd/tv только cd..(((
  7. RETRO

Не работает задняя электрошторка

Не работает задняя электрошторка

Не работает задняя электрошторка Подключал кабель VAG, делал тест шторки, шторка открывается и закрывается, но через кнопку на панели не работает, пробовал перекинуть кнопки с...
  8. holder

a6 TDI 3.0

a6 TDI 3.0

Без долгих предисловий: Хочу купить, коробка насколько знаю стоит дсг. Насколько оно надёжно? иногда передвигаюсь по безлюдным трассам, нехотелось бы встать где-нить в деревне. Подвеска...
  9. Жук из Жучков

Владельцы BKH (он же AUK), что льёте в бак?

Владельцы BKH (он же AUK), что льёте в бак?

Приветствую! Небольшой соцопрос владельцам двигателя BKH (он же AUK, только для америки). Каким бензином предпочитаете заправлять / каким нужно заправлять в идеале? Я лью 95й (на...
  10. Stepa 31

Накладка центральной консоли

Накладка центральной консоли

Подскажите как поменять декоротивную накладку центральной консоли.
  11. Dob2k

Мозг отказал, мама отказала в гарантии =))

Мозг отказал, мама отказала в гарантии =))

Вообщем родилась мысль, а возможно ли в 4.2 ВАТ поставить компрессор?! и как быть с АКПП ?? какой у них предел крутящего момента?? не лопнет он напрягу?! =))
  12. Владимир_004

проблемка

проблемка

подципляю акб загораются сразу габориты и стоп сигналы, в чем причинка может быть? включаю зажигания акпп переключается без участия педали тормоз:shock::shock::shock:, заранее спасибо
  13. kulikovd

Помогите найти мотор AUK или блок к нему

Помогите найти мотор AUK или блок к нему

Ребят, подскажите где подешевле найти? Нашел за 155... может в германии у кого то знакомые есть? или еще вариант где то взять? можно без документов даже мотор...
  14. Авуди

Нагрев колесного диска и болтов

Нагрев колесного диска и болтов

У меня всегда болты откручиваются с трудом, не сказать что прям с сильным - но трубу для откручивания приходится использовать всегда, не смотря на то, что закручиваю без фанатизма. Уже...
  15. kulikovd

пневмоподвеска / air suspension (не ориганал)

пневмоподвеска / air suspension (не ориганал)

первым делом хотел бы извиниться за дублеж тем (просто первая касается е-бея). итак: очень хочется пневму, но с завода не шла. что удалось выяснить: 1. для установки нам...
  16. zxzman

MMI в А6 рестайлинг

MMI в А6 рестайлинг

В базе у всех цветной монитор 6,5" + CD MP3 - это 2G, я правильно понимаю? 3G -это 7" монитор + MP3 + DVD + 10Gb (как на фото), так? 3G plus это еще и навигация. Проясните, то немного...
  17. segarai

Передние рычаги подвески.

Передние рычаги подвески.

Не могу найти комплект оригинальных или LEMFÖRDER передних рычагов (комплект из 8 рычагов+2 рулевых наконечника+2 стойки стабилизатора). В свое время покупал такой комплект на А6 до...
  18. sub-zero

А6С6 2.0TDI, сломался масляный щуп

А6С6 2.0TDI, сломался масляный щуп

А6С6 2.0TDI, сломался масляный щуп как получилось, не понимаю, но факт остается фактом. часть шупа осталась во втулке думаю см 5 примерно, так как обломался он в районе шарика (MAX)...
  19. WelcomeToHell

переднии коврики с логотипом

переднии коврики с логотипом

Подскажите нужны вот такие коврый на RS6 немогу найти, номер непонятен их вообще, у дилера сказать ничего не могут...

Настройки отображения тем

Загрузка...