Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Вобщем у меня накладки черный лак. Хочу дерево, но оно бывает как бы под лаком и чистое дерево, вот такое и надо. Вот так выглядит то что мне надо: Предлагаю обмен. на левой накладке...
Здравствуйте уважаемые одноклубники. Начал гудеть вентилятор охлаждения ДВС, точнее тот вентилятор, который включается при включении кондиционера. Подскажите, есть ли возможность...
Может кто подскажет? У меня (особенно на холодную) сильно стучат форсунки. Только даеш нагрузку (хватает включить D или R) сразу появляется стук. Даеш газку, тарахтит как трактор. На...
Всем добрый день. Машину когда покупал,на бирке в двигателе написано было 172000 км,я довольный,у меня 167200 км езжу дальше,сегодня масло проверяю..бирку еще раз глянул,а там...
Добрый день друзья ! Подскажите,а бывают ли отдельно стёкла фар на дорестайлинговую А6 С6 ? Подскажите намера пожалуйста и место где можно купить. ВИН в подписи.
Можно ли что-то сделать, чтобы показывал ТВ в MMI? Ауди уже 3-я, но эту купил недавно. на кнопке cd/tv только cd..(((
Не работает задняя электрошторка Подключал кабель VAG, делал тест шторки, шторка открывается и закрывается, но через кнопку на панели не работает, пробовал перекинуть кнопки с...
Без долгих предисловий: Хочу купить, коробка насколько знаю стоит дсг. Насколько оно надёжно? иногда передвигаюсь по безлюдным трассам, нехотелось бы встать где-нить в деревне. Подвеска...
Приветствую! Небольшой соцопрос владельцам двигателя BKH (он же AUK, только для америки). Каким бензином предпочитаете заправлять / каким нужно заправлять в идеале? Я лью 95й (на...
Подскажите как поменять декоротивную накладку центральной консоли.
Вообщем родилась мысль, а возможно ли в 4.2 ВАТ поставить компрессор?! и как быть с АКПП ?? какой у них предел крутящего момента?? не лопнет он напрягу?! =))
подципляю акб загораются сразу габориты и стоп сигналы, в чем причинка может быть? включаю зажигания акпп переключается без участия педали тормоз:shock::shock::shock:, заранее спасибо
Ребят, подскажите где подешевле найти? Нашел за 155... может в германии у кого то знакомые есть? или еще вариант где то взять? можно без документов даже мотор...
У меня всегда болты откручиваются с трудом, не сказать что прям с сильным - но трубу для откручивания приходится использовать всегда, не смотря на то, что закручиваю без фанатизма. Уже...
первым делом хотел бы извиниться за дублеж тем (просто первая касается е-бея). итак: очень хочется пневму, но с завода не шла. что удалось выяснить: 1. для установки нам...
В базе у всех цветной монитор 6,5" + CD MP3 - это 2G, я правильно понимаю? 3G -это 7" монитор + MP3 + DVD + 10Gb (как на фото), так? 3G plus это еще и навигация. Проясните, то немного...
Не могу найти комплект оригинальных или LEMFÖRDER передних рычагов (комплект из 8 рычагов+2 рулевых наконечника+2 стойки стабилизатора). В свое время покупал такой комплект на А6 до...
А6С6 2.0TDI, сломался масляный щуп как получилось, не понимаю, но факт остается фактом. часть шупа осталась во втулке думаю см 5 примерно, так как обломался он в районе шарика (MAX)...
ктомзадумывался? кто ставил?
Подскажите нужны вот такие коврый на RS6 немогу найти, номер непонятен их вообще, у дилера сказать ничего не могут...