Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
решил перекрасить машинку разобрал ее всю вплодь до проводки начал собирать, собрал не могу завести, не включается зажигание на приборной панели, ключь фиксирует и горят фары даже без...
сажевик забивает каждые 10-15 дней эксплуатации по городу, делаю регенерацию и все проходит, почему так часто забивает фильтр, подскажите!!!!! пробег 92000 км.
как узнать какая АКП вариатор или типроник? очень не хочу попасть на вариатор
люди доброго времени суток-не подскажите где взять мануал на bdw а то на 3.2 хоть что то есть а на 2.4 ни чего не найду по етка запутался какие натяжители стоят какие не стоят какие...
Имел в виду А6 Quatro 3.2.
Передние фары биксенон изнутри покрыты налетом (слегка затуманены)... Особенно заметно когда включены ходовые огни или габариты. И свет что ближний что дальний ни о чем!!! Есть смысл...
Хочу купить А6 2008/2009, пробег от 80км-$21,000 до 100-$18,500, гарантии нет. Новую не хочу, т.к. делаю большой км каждый день. Опасаюсь если будут проблемы с аккп или двигом, т.к....
Всем доброговремени суток! Сегодня загорелся чек.........после чтения ошибок (прилагаются) решил спросить собственно что это такое? Машинка вроде едет нормально , глюков не...
Пропало у меня все управление с руля а также повороты ну вообщем все что стоит на рулевой колонке у меня отказало!У кого нибудь было подобное и как ч этим боролись!А еще загорелся...
Уже довольно-таки давно наблюдаю за тем, как на аналогичных моделях A8 реализована эта функция: автомобиль останавливается, глушится и загорается подсветка в зеркалах и ручках дверей...
Здравствуйте. Вот решил вступить в ряды аудиводов. Сейчас у меня форд фокус2 2 литра в максималке. Хочу попробовать Audi a6 2 литровую 07-08 из Германии. Подскажите как будет динамика...
Вопросв следующем.. Отмониторил рынок, как итог - нихера не понял ценообразование. Нужно ваше мнение о формировании цены на мою машину. А 6 , 2006 год выпуска, пробег на момент...
Ауди А6 BBJ 3.0 кватро. В инструкции написано заливать 91-95 бензин. Когда заливаю 98й - машина ощутимо резвее и легче на разгон. Не вредит ли двигателю 98й если заливать на...
По вину у меня стоит вот такой модуль подрулевых переключателей 4E0953541В а мне предложили с таким номером 4E0953541A!Будет ли он у меня коректно работать?
Помогите с выбором основного радиатора охлаждения. WAUZZZ4F55N066504 Правильно ли я теперь углядел: 4F0 121 251 M -> 8MK376732501 (Hella) -> 60236A (NISSENS). Уже заказал один....
Здраствуйте, ув. форумчане! Собственно проблема в названии темы: сегодня ехал по трассе и, вернувшись домой, увидел, что на левой противотуманке треснуло стекло(не разбилось, лампочка...
Ребят, хочу услышать мнение владельцев 3.0 tdi 224л.с. по поводу динамики ваших авто. Дело в том что на днях шутки ради решил погоняться с другом на фокусе 2 литра, механика. И...
Встал вопрос о покупки AUDI А6 AVANT 2007 года из германии, так как скоро родится ребенок и начнется коляски и т.д. да и больно уж она мне нравится ! До этого ездил только на японцах с...
Доливаю по 5 литром кастрола 5w30 на 10 000 км.приходит мысль о том ..что по факту в дрыгателе масло обновляется постоянно.может махнуть ток маслянный фильтр? Хоть какой то + должен...
Добрый день. Просмотрел аналогичные темы - все немного разрозненно. Ситуация: А6 С6, пробег 147т, 3,2FSI. Кушает ~400гр на 1000км. За год пробега и 25т. км расход не изменился....