4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Владимир_004

помогите

помогите

решил перекрасить машинку разобрал ее всю вплодь до проводки начал собирать, собрал не могу завести, не включается зажигание на приборной панели, ключь фиксирует и горят фары даже без...
  2. vynelyubin

забивает сажевик часто

забивает сажевик часто

сажевик забивает каждые 10-15 дней эксплуатации по городу, делаю регенерацию и все проходит, почему так часто забивает фильтр, подскажите!!!!! пробег 92000 км.
  3. vadimkol

А6 2005 3.0 TDI quattro (225 Hp)

А6 2005 3.0 TDI quattro (225 Hp)

как узнать какая АКП вариатор или типроник? очень не хочу попасть на вариатор
  4. русслава

схемотехника 2.4bdw

схемотехника 2.4bdw

люди доброго времени суток-не подскажите где взять мануал на bdw а то на 3.2 хоть что то есть а на 2.4 ни чего не найду по етка запутался какие натяжители стоят какие не стоят какие...
  5. Ruslan S

Кто ставил фары ДЕПО???

Кто ставил фары ДЕПО???

Передние фары биксенон изнутри покрыты налетом (слегка затуманены)... Особенно заметно когда включены ходовые огни или габариты. И свет что ближний что дальний ни о чем!!! Есть смысл...
  6. Vit13

Покупка 2008/2009 А6 из США

Покупка 2008/2009 А6 из США

Хочу купить А6 2008/2009, пробег от 80км-$21,000 до 100-$18,500, гарантии нет. Новую не хочу, т.к. делаю большой км каждый день. Опасаюсь если будут проблемы с аккп или двигом, т.к....
  7. ops

Мужики, что означает ошибка???

Мужики, что означает ошибка???

Всем доброговремени суток! Сегодня загорелся чек.........после чтения ошибок (прилагаются) решил спросить собственно что это такое? Машинка вроде едет нормально , глюков не...
  8. Андрей 700

Опять нужна помощь!

Опять нужна помощь!

Пропало у меня все управление с руля а также повороты ну вообщем все что стоит на рулевой колонке у меня отказало!У кого нибудь было подобное и как ч этим боролись!А еще загорелся...
  9. forward

Подсветка ручек снаружи

Подсветка ручек снаружи

Уже довольно-таки давно наблюдаю за тем, как на аналогичных моделях A8 реализована эта функция: автомобиль останавливается, глушится и загорается подсветка в зеркалах и ручках дверей...
  10. mitya123

Audi a6 c6

Audi a6 c6

Здравствуйте. Вот решил вступить в ряды аудиводов. Сейчас у меня форд фокус2 2 литра в максималке. Хочу попробовать Audi a6 2 литровую 07-08 из Германии. Подскажите как будет динамика...
  11. Call-911

Думаю продавать свою а6

Думаю продавать свою а6

Вопросв следующем.. Отмониторил рынок, как итог - нихера не понял ценообразование. Нужно ваше мнение о формировании цены на мою машину. А 6 , 2006 год выпуска, пробег на момент...
  12. Ruslan S

Есть ли смысл заливать 98й бензин

Есть ли смысл заливать 98й бензин

Ауди А6 BBJ 3.0 кватро. В инструкции написано заливать 91-95 бензин. Когда заливаю 98й - машина ощутимо резвее и легче на разгон. Не вредит ли двигателю 98й если заливать на...
  13. Андрей 700

Подойдет по совместимости такая запчасть?

Подойдет по совместимости такая запчасть?

По вину у меня стоит вот такой модуль подрулевых переключателей 4E0953541В а мне предложили с таким номером 4E0953541A!Будет ли он у меня коректно работать?
  14. dubseq

Радиатор на А6 С6

Радиатор на А6 С6

Помогите с выбором основного радиатора охлаждения. WAUZZZ4F55N066504 Правильно ли я теперь углядел: 4F0 121 251 M -> 8MK376732501 (Hella) -> 60236A (NISSENS). Уже заказал один....
  15. Pavel15

Треснуло стекло на противотуманке

Треснуло стекло на противотуманке

Здраствуйте, ув. форумчане! Собственно проблема в названии темы: сегодня ехал по трассе и, вернувшись домой, увидел, что на левой противотуманке треснуло стекло(не разбилось, лампочка...
  16. dk3000

тяга 3.0 tdi 2005 г.

тяга 3.0 tdi 2005 г.

Ребят, хочу услышать мнение владельцев 3.0 tdi 224л.с. по поводу динамики ваших авто. Дело в том что на днях шутки ради решил погоняться с другом на фокусе 2 литра, механика. И...
  17. Гарька

Помогите с выбором авто ПЖЛ !!!

Помогите с выбором авто ПЖЛ !!!

Встал вопрос о покупки AUDI А6 AVANT 2007 года из германии, так как скоро родится ребенок и начнется коляски и т.д. да и больно уж она мне нравится ! До этого ездил только на японцах с...
  18. sasha-spb-A6-08

нужна ли замена масла,если долив 5л на 10т.км? 2.0tfsi

нужна ли замена масла,если долив 5л на 10т.км? 2.0tfsi

Доливаю по 5 литром кастрола 5w30 на 10 000 км.приходит мысль о том ..что по факту в дрыгателе масло обновляется постоянно.может махнуть ток маслянный фильтр? Хоть какой то + должен...
  19. Galaxy_Hero

Куда утекает масло? 3,2 FSI

Куда утекает масло? 3,2 FSI

Добрый день. Просмотрел аналогичные темы - все немного разрозненно. Ситуация: А6 С6, пробег 147т, 3,2FSI. Кушает ~400гр на 1000км. За год пробега и 25т. км расход не изменился....

Настройки отображения тем

Загрузка...